• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

好想要六花啊

GF  2019-04-18 17:51
(人之初性本善)

男的需要化妆吗?

前几天看见有什么遮瑕,皮肤提色之类的,心想要去约还是要化一下吧,这样才容易找到比较好的小姐姐,各位老哥们同意这种看法吗?

dmp13688

B1F  2019-04-18 17:54
(母系纯爱党)
我估计我一年用在化妆品上的钱,还不如女的一周花费。请问爆擦灵之类的算化妆品吗?

feifei

爆拆灵,皮炎平,

.png

汐凌丶

B3F  2019-04-18 18:03
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
看个人喜欢咯,我一个同事每天起床弄半个小时头发,洗头吹发型然后打发蜡。我是觉得太麻烦而且浪费时间所以从来没搞过

入意狂魔

男的别的可以不化妆,但头发必须化妆

呱畜警察

其实我挺羡慕这些能在外表上最少花半个小时的男人的,看一下别人刘德华梁朝伟张国荣尊龙。
我就懒,做不到。一想到弄个头发还要自己烫自己卷,穿个衣服还要搭配半天,还要化妆。我就没这个心思。实在不是精致人啊。
化妆我个人是不太接受,觉得有点娘,但其他方面的话,谁不想自己看上去更有魅力一点呢。

foyf

B6F  2019-04-18 18:25
(foyf)
视工作具体情况而定,不做什么广告、销售、市场之类的,形象利落整洁就行。

foreverhotaru

打底遮瑕,能提高1分颜值

姬柊雪菜

B8F  2019-04-18 18:41
(前辈~~)
比起化妆,我倒是很想学习一下怎么护肤…鼻子两侧总是脱皮,红红的又疼又痒…

nkiiiiii

B9F  2019-04-18 18:47
([sell=1][/sell])
做好洁面保湿,可以上一层粉底或者BB霜,能让你的脸干净一点,有明显印子的地方可以再上点遮瑕,其他的还是别搞了

gosickbobo

大宝算不算?

蝎子莱莱

B11F  2019-04-18 18:52
(这人很懒)
    我没化过。

试着去用心

回 1楼(dmp13688) 的帖子

爆拆灵不是擦皮肤干燥爆裂的么。

紫夜

B13F  2019-04-18 19:10
(啦啦啦)
应该是护肤,不是化妆

yaya

B14F  2019-04-18 20:00
(还呀呀呀,好好学习!!)
化妆到是要看你的工作和生活,整洁大方,发型的话一般都是要的,

代号dance

不需要,但你可以去做,又不是所有事都是需要才去做,你喜欢就去做呗

T.rM

别画太浓就行
不然别人指指点点脑阔疼

e2a30d43

你想变坤坤?

liberta

化妆是个技术活  不会画瞎化反而颜值掉分

化妆师是很厉害的魔法师

a1b28a4b

不需要

null

B21F  2019-04-18 23:52
(您还没有设置个性签名)
感觉要看社会的接受程度,如果是日本的话男人化妆应该不算什么

oewqcz

B22F  2019-04-18 23:56
(1)
打打发胶这些吧

和纱く

emm看个人吧 不能说男生就一定不能化妆啊,爱美是人类的追求

狂三是我的

B24F  2019-04-19 01:49
(快进到曹丕)
试过了觉得打层底真的能让人精神很多

kendo

化妆属于个人行为,楼主问题代表整个性别群体不妥

一口丸子

B26F  2019-04-19 11:23
(Angel,my soul was weak,Forgive me...)
干净清爽没有异味,有时间的可以早上自己弄个头发喷个香水
夏天同事们的汗味实在是太酸爽了

叶月空

其实是需要的,爱美是人类的天性,而女性对于这方面会更加敏感一点。
换句话说,你约会前化妆打理一下,包括喷个淡香,会让人觉得是对他的尊重,并不仅仅是约妹子(当然很多社会经验少的男士不会在意这种细节啦)

转身就很帅

我也是今年才学的化妆,然后真懒得化,有时候晚上出去玩的时候,灯光暗才化,真的好麻烦。再说,化妆找的女人,emmmm都是那些

黄金意志

B29F  2019-04-19 13:18
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
一般来说注意好平时皮肤基本保养都不需要,因为男性主要还是以裸妆为主

q123456789

回 楼主(好想要六花啊) 的帖子

看需要喽,
我顶天也就是偶尔擦点护肤品。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go