皮卡超车

GF  2019-04-18 01:15

大家说说自己擅长的事或技能吧

南+里面个个都是人才,说话又好听,感觉可以组团搞大事情,虽然我没什么想法

先自报家门:

• html 10年,从ie6时代手写纯js,到jquery,到webpack+vue

• android 做过两个原生app

• node.js 3年,做过网站,做过分布式爬虫系统(1个主控管10个爬虫那种规模)

• chrome浏览器扩展 把自己想要功能的做成了chrome插件,嗯然后花了5美金认证放上了chrome扩展商店,感觉有点傻哔

• python 半年,1千块接过软件来做,用的pyqt

• 微信小程序 没接触过的情况下接了个外包再外包的项目(超复杂,但成品可以说实现了产品稿的98%),做好后外包的外包赖账导致没上线,不过钱倒是收齐了  

• unity3d 学了两三年,没做出过东西,数学好难啊,游戏素材好难啊      

• blender 为了做游戏模型学了两三个月吧,基础操作倒是摸熟了结果也不知道要干啥

为什么喜欢写代码:喜欢打打键盘就能做点东西的感觉

现况:家里蹲,闲得很,不甘心地继续每天起床打开电脑打开unity3d,然后对着unity3d发呆  

留个telegram联系链接吧 没事不要联系那种

怕泄漏隐私或者不知道擅长啥的也随便写写啊喂,说的就是1f你

皮卡超车

B1F  2019-04-18 01:24

回 2楼(B&B) 的帖子

引用第2楼66f572ea于2019-04-18 01:20发表的  :
擅长的事....做梦算吗

感觉你可以去做酒店试睡员,真·躺着赚钱那种

皮卡超车

B2F  2019-04-18 02:19

回 6楼(Mr.Turquoise) 的帖子

引用第6楼21bb0d9d于2019-04-18 01:35发表的  :
感觉可以组团搞大事情

我是闲到发呆那种,完全不知道要干嘛

皮卡超车

B3F  2019-04-18 02:21

回 8楼(朧月後宫夜) 的帖子

引用第8楼1eee597d于2019-04-18 01:50发表的  :
擅长做披萨?  有自己的小店  后来转了  

擅长乌鸦嘴?  4人出去看复联   一句狗屎  四个人全踩上

我这附近在外卖平台上的披萨外卖店超级多,也挺好吃啊,怎么转了

皮卡超车

B4F  2019-04-18 14:20
引用第24楼f275cde3于2019-04-18 05:02发表的  :
大佬搜索东西技能如何?想搜写东西不好找啊

去google用英文搜啊,大多数都有答案

引用第14楼913992b2于2019-04-18 02:28发表的  :
文玩玉器珠宝宝石鉴赏鉴定算吗?
感觉没啥卵用~~~~~
只是对自己以后的职业有用吧~~~~~

你这个可以试试写小说啊,你接触过写古玩类小说应该很不错

引用第16楼1eee597d于2019-04-18 02:41发表的 回 12楼(43bedbca) 的帖子 :
房东 约定3年不涨房租   第四年每月加 1W 第五年每月加 1W5

最后受不了了就转了

另外就是,后几年周边多了很多家披萨外卖。顾客群稀释得太
.......

房租的确是个坎,其实可以试试找个偏僻地段专做外卖不做堂食

引用第15楼37d9e7a1于2019-04-18 02:31发表的  :
在职游戏美术民工

大佬我们俩结拜吧,留个联系方式或者在telegram上联系我啊

引用第32楼c9de340c于2019-04-18 09:53发表的  :
我已经连续三天没说过一句话了 是真的自闭了

跟家里人总得说说话的吧?

引用第33楼98fa50d5于2019-04-18 10:10发表的  :
技能应该算不上,擅长。。。。厨艺???   
因为小时候嫌弃爸妈的菜难吃,就自己下厨捣鼓,慢慢就熟悉了   
现在偶尔去饭店和咖啡厅兼职,逢节日厨房里大大小小亲戚都叫我   

民政局不是有烹饪培训课程嘛,去考个中餐厨师证应该很吃香

引用第34楼76f1257f于2019-04-18 10:18发表的  :
emmmm.....这么杂

虽然杂但是都接过商业项目来做,都是有经过实践的啊,除了unity3d

引用第35楼1f0a4352于2019-04-18 10:36发表的  :
会做街头小吃算不算,最近正在学做饭,以及准备学视频剪辑,因为看抖音这方面需求蛮大的,学会了应该很有市场,就是不知该如何入门,愁啊

你这两样好像跨度很大啊,视频剪辑我也学不来

引用第39楼69fdc44b于2019-04-18 11:36发表的  :
擅长起床。。。,如果我设置了闹钟,百分之90的概率我比闹钟快一分钟醒来,(百分之九十拍脑子想出来的)

你这就是生物钟而已吧

皮卡超车

B5F  2019-04-18 19:15
引用第46楼37cf0dd2于2019-04-18 18:43发表的  :
灯具安装1年,窗帘安装半年,自己本身是搞物流的…

跨度有点大

引用第42楼25d1a46e于2019-04-18 15:24发表的  :
唱 跳 rap 篮球   

你打球像xck

引用第43楼5274f9c5于2019-04-18 15:29发表的  :
膜拜大佬。擅长python,shell,搞linux

我用到的服务器都是linux的,也算是“会操作”级别吧

引用第44楼d049920e于2019-04-18 17:50发表的  :
抖空竹
魔术
口琴

民艺范啊

引用第47楼38a639c6于2019-04-18 18:47发表的  :
就冲你做原生app,路过就给你鼓个掌

其实原生app不好开发,一些小问题就很容易崩溃,我觉得还是app套webview用网页写界面和功能能让稳定性更高

引用第48楼f42b6537于2019-04-18 18:49发表的  :
大学玩了四年吉他

以后也会坚持玩下去,毕竟是一生的爱好

666 乐感和美感我都没有,唉