• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

皮卡超车

大家说说自己擅长的事或技能吧

南+里面个个都是人才,说话又好听,感觉可以组团搞大事情,虽然我没什么想法

先自报家门:

• html 10年,从ie6时代手写纯js,到jquery,到webpack+vue

• android 做过两个原生app

• node.js 3年,做过网站,做过分布式爬虫系统(1个主控管10个爬虫那种规模)

• chrome浏览器扩展 把自己想要功能的做成了chrome插件,嗯然后花了5美金认证放上了chrome扩展商店,感觉有点傻哔

• python 半年,1千块接过软件来做,用的pyqt

• 微信小程序 没接触过的情况下接了个外包再外包的项目(超复杂,但成品可以说实现了产品稿的98%),做好后外包的外包赖账导致没上线,不过钱倒是收齐了  

• unity3d 学了两三年,没做出过东西,数学好难啊,游戏素材好难啊      

• blender 为了做游戏模型学了两三个月吧,基础操作倒是摸熟了结果也不知道要干啥

为什么喜欢写代码:喜欢打打键盘就能做点东西的感觉

现况:家里蹲,闲得很,不甘心地继续每天起床打开电脑打开unity3d,然后对着unity3d发呆  

留个telegram联系链接吧 没事不要联系那种

怕泄漏隐私或者不知道擅长啥的也随便写写啊喂,说的就是1f你

麻花爱情

大佬   

B&B

B2F  2019-04-18 01:20
(欧美无感,亚洲yes!)
擅长的事....做梦算吗

皮卡超车

回 2楼(B&B) 的帖子

引用第2楼66f572ea于2019-04-18 01:20发表的  :
擅长的事....做梦算吗

感觉你可以去做酒店试睡员,真·躺着赚钱那种

B

B4F  2019-04-18 01:28
(?)
睡觉啊

alex

B5F  2019-04-18 01:34
(alex)
差不多吧,你说的我都用过

T.rM

感觉可以组团搞大事情

T.rM

VB.net  2年
C          半年
擅长背书 和 刷题
擅长打三国杀军争(已戒

朧月後宫夜

B8F  2019-04-18 01:50
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
擅长做披萨?  有自己的小店  后来转了  

擅长乌鸦嘴?  4人出去看复联   一句狗屎  四个人全踩上

黄金意志

B9F  2019-04-18 01:55
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
思考了几秒不知道哪些算

30c7fdd7

吃喝嫖赌抽
坑蒙拐骗偷    

皮卡超车

回 6楼(Mr.Turquoise) 的帖子

引用第6楼21bb0d9d于2019-04-18 01:35发表的  :
感觉可以组团搞大事情

我是闲到发呆那种,完全不知道要干嘛

皮卡超车

回 8楼(朧月後宫夜) 的帖子

引用第8楼1eee597d于2019-04-18 01:50发表的  :
擅长做披萨?  有自己的小店  后来转了  

擅长乌鸦嘴?  4人出去看复联   一句狗屎  四个人全踩上

我这附近在外卖平台上的披萨外卖店超级多,也挺好吃啊,怎么转了

梦菲托茵斯

B13F  2019-04-18 02:25
(好人)
我擅长自欺欺人

猥琐酱

B14F  2019-04-18 02:28
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
文玩玉器珠宝宝石鉴赏鉴定算吗?
感觉没啥卵用~~~~~
只是对自己以后的职业有用吧~~~~~

kendo

在职游戏美术民工

朧月後宫夜

B16F  2019-04-18 02:41
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 12楼(43bedbca) 的帖子

房东 约定3年不涨房租   第四年每月加 1W 第五年每月加 1W5

最后受不了了就转了

另外就是,后几年周边多了很多家披萨外卖。顾客群稀释得太

厉害,所以转了  

时光匆匆如流沙

回 11楼(43bedbca) 的帖子

和你一样不知道以后要干嘛 要出学校了 除了去工作不知道以后还能干什么→→

d6ad5481

虽然除了多会几种语言之外,没什么特别的技能,但是我头发多

T.rM

回 18楼(d6ad5481) 的帖子

草 强啊

XD

B20F  2019-04-18 03:13
(: ))
擅长孤独

d82754bd

头发乌黑浓密发际线低算不算     

月下凌乃

B22F  2019-04-18 03:46
(月下凌乃)
擅长寂寞

魂之解放

你这么一问,我思考良久,居然没能得出个答案

f275cde3

大佬搜索东西技能如何?想搜写东西不好找啊

打光

B25F  2019-04-18 05:44
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
你们都好厉害。撸管都比过你们

b6af0e63

B26F  2019-04-18 06:02
(.)

回 16楼(朧月後宫夜) 的帖子

路过
以前看你提过那个国王打仗的搞笑剧我比较有兴趣

明天

好像没有

啪啪啪啪大凤

B28F  2019-04-18 07:14
(無肝)