• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

素良的忧郁

B31F  2019-04-16 18:32
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
引用第28楼62a20059于2019-04-16 09:16发表的  :
TV模式画质很棒让人沉迷,地图指引我jio得没有问题,多年FF14玩下来基本套路都知道,甚至于灵洞我只跑了一遍很快就出来了。一开始战斗在我看起来太简单了,都自动档,后面小队队员多了属性球,御刃者连击很快就熟练了,大概是我本身比较适应这类偏硬核的rpg?
反正我没感觉到过屎,当初整天玩到晚,睡4-6小时起来继续肝,一直在跑各种支线开环,找绝境点探索地图,不要太舒服
(顺带一提4章主城那边的绝境点是真的难找,我按着思路跑了两三个地方最后才想到该怎么走

从打完义经开始,我的switch已经成为了异度次刃2的形状了

素良的忧郁

B32F  2019-04-16 18:33
引用第30楼c37d8154于2019-04-16 15:05发表的  :
个人感觉剧情、音乐远不如一代,画面自然远超一代的,毕竟机种摆在那,战斗系统很过瘾,难度比一代低了很多,dlc一定都要装,很多新角色和剧情的,有了dlc,朱雀不是必需的,有装逼王代替朱雀了。

装逼王是指神八吗?但主角不是攻击形吗?装上防御不是不好吗

素良的忧郁

B33F  2019-04-16 18:37
引用第10楼07d8a0dc于2019-04-15 18:37发表的  :
满分10分我只给6分,太烂了,剧情也就那样,贼无聊,要不是买了机票我差不多4章时候就卖了。当时ps4的传说系列会免过,也玩了,不得不说,这种日式rpg做的确实烂,异度2画面起码还过得去,对得起那么大的场景。还不如我初中时候玩的轨迹系列,到现在都觉得好玩,记忆犹新,除了人设完全没有玩的动力

你那是回忆加分吧,大叔轨迹我也有玩,还有伊苏6和起源也是真童年回忆,现在的机动战士闪轨剧情太累赘了,有过大叔轨迹经验的我实在追不动了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

茶几崔

这游戏,剧情跟屎一样,两周目我都是全程跳剧情。刷了300多小时就压箱底。 黄金国更新之后就没玩过。过时的战斗系统,糟糕的剧情,莫名其妙的bug。

link

B36F  2019-04-21 23:53
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
玩过1代的都觉得,2各方面都很屎。在我心中甚至不如X

skmile

B37F  2019-04-22 00:03
(QvQ)
只需要决定是让 光 主C,还是让 JD 主C。之后剩下的随便玩就好了。。

1685e66f

剧情很优秀
翻看过场 台词
发现伏笔埋得很强
人物塑造也好
故事走向铺排跟世界观超级紧扣

YuKuRu

战斗系统和bgm我很喜欢,尤其战斗系统,前期战技+普攻+必杀瞎打,中期需要素质四连,然后后期挂球一波带走,感觉战斗系统会更新似的感觉,但是剧情确实硬伤,很王道,男主年龄也太小了,不过最好的一点是有始有终,伏笔挺多而且后面都有所回收,而且演出效果太好了,尤其第三章光觉醒,第八章还是第九章阻止麦佩尼控制巨神兽,dlc最后一章塞壬大战这三段的演出,运镜太棒了,看的很舒服,量产机打出限定机的感觉,横向对比一下闪轨……真有点恨铁不成钢的感觉,闪4的世界大战演出搞得还和当年空之轨迹差不多,一种“这是很大的场面,但是我们没钱所以凑合凑合吧”的感觉
说实话剧情配合异度之刃1还有之前异度传说还是有点意思的,1和2是两个不同的世界,讲述的是留在地球的人类的故事,而之前的前作则是讲述人类在太空其他星球的故事,佐哈尔这个东西作为最大谜团贯穿始终,但具体的联系因为版权问题只能隐晦提及一下,最后仔吐槽一下垃圾引导,真的垃圾,其实地图设计的挺好的,很多地方很巧妙,但是垃圾的地图引导,战斗教学也是很垃圾,前三章太过劝退

白色红玫瑰

表示我直接去找视频看了

阿部高和

B41F  2019-04-22 01:16
(不来一发吗?)
我永远喜欢花JS
我永远喜欢花JK
我永远喜欢花JD
我永远喜欢花巴斯塔

passerbyjia

传统日式rpg剧情,整体流程够长而且节奏不拖沓同时也有爆点,过场动画演出魄力十足。
bgm就不用多说了吧,贴合场景,而且耐听,光田康典吹爆
斋藤将嗣的人设很赞,野村的人设emmmm
战斗系统相当不错,而且也有丰富的end game内容,解锁羁绊上限之后便不用拘泥于打球了
地图设计相当惊艳,monolith的地图制作功底相当深厚,顺便一提荒野之息的地图也是monolith做的
总的来说是一部少见的jrpg上佳之作,在这个优质jrpg玩一部少一部的市场环境下是异度之刃2可谓是真的难能可贵
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go