4b622a1a

以后买就先报名了

lunanami

B218F  2019-04-19 09:28
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 206楼(wnn1021) 的帖子

处女宫如果你说的是哪个900g的大家伙的话
刺激程度堪比R20
只是这东西清洗难度是登天级的
不能翻,双储水,外口CN膜巨紧,清洗的时候极难扒开

B219F  2019-04-19 11:35
(纯爱人士)
报南+居然可以便宜,,亏了     

涩谷成人玩具

B220F  2019-04-19 12:33
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 208楼(iwoboku) 的帖子

四斋一个,每天下下本子,肝一会游戏,发一发沙雕表情。一天就这么过去了 不忙时候会玩几款飞机杯写写评测

涩谷成人玩具

B221F  2019-04-19 12:36
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 206楼(wnn1021) 的帖子

外软内硬,处女宫主要是偏紧,通道略微硬一些 摩擦性高。入口的设计对于鸡的根部剐蹭性非常大。我早年玩过这款,我评价就是喜欢紧刺激可以上,但是舒适感没有大魔王,NPG这些高。算是一款中高刺激的玩具把。但是怎么也比R20强就对了。

清晰不易,处女宫清洗上真心麻烦的,这个要三思   这款我写过评测,可以去店里的详情看看呦

种田大法好

B222F  2019-04-19 12:41
(傻人有傻福,傻哔没有)

Re:回 206楼(wnn1021) 的帖子

引用第221楼71f31fbf于2019-04-19 12:36发表的 回 206楼(wnn1021) 的帖子 :
外软内硬,处女宫主要是偏紧,通道略微硬一些 摩擦性高。入口的设计对于鸡的根部剐蹭性非常大。我早年玩过这款,我评价就是喜欢紧刺激可以上,但是舒适感没有大魔王,NPG这些高。算是一款中高刺激的玩具把。但是怎么也比R20强就对了。

清晰不易,处女宫清洗上真心麻烦的,这个要三思   这款我写过评测,可以去店里的详情看看呦

清洗简单 主要是擦干难  现在有硅藻土棒好多了
我买的MACCOS家的那个大家伙 彩花 水龙头接冲洗棒 放个1分钟的水就干净了 然后把硅藻土棒插进去吸干就行了

不汤

同行

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涩谷成人玩具

B225F  2019-04-19 12:49

回 222楼(毛叔) 的帖子

嗯,冲洗棒是不错。可惜我家水龙头用不了...一直是手淘洗状态   硅藻土这东西泛用性挺高的,除了个别加软,双层类型的不能用以外。其他的都是通吃。处女宫和彩花用起来很好的   

现在擦干真不是啥难事了,清洗的话 目前冲洗棒局限性挺高,一家一个样 家里方便怎么都好说了   新人我还真不太建议入处女宫,工具在齐全,没经验也是不太好洗的。老司机就没啥了,大玩具都能搞定 那小玩具自然没问题

q123456789

回 楼主(涩谷成人玩具) 的帖子

我就想说一下,你说这是哪一款,怎么翻都不会坏的那一款是哪一款?
话说这个人也太渣了吧。

涩谷成人玩具

B227F  2019-04-19 16:18

回 226楼(q123456789) 的帖子

RIDE JAPAN的超回旋,并不是怎么翻都不坏。而是这款根本翻不出来。高刺激加硬类型。以前我用过,也尝试翻过。

要说翻最耐用的,也就是R20一代了

柳絮飞

B228F  2019-04-19 16:42
(yhsxsx)
是不是还有个七色涩谷之类的,我一般都上富贵佬那买,十多年了

一起回家吧

B229F  2019-04-19 17:02
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
我去,亏了,我买过你店里几次了。

GGOO

前几天刚买,不过没去恶意评价就对了

Elland

B231F  2019-04-19 17:57
(nope)

回 25楼(nwcneo2008) 的帖子

哇 求头像出处

邈若山河

B232F  2019-04-19 18:00
(随便)
同行呗。

wnn1021

回 221楼(涩谷成人玩具) 的帖子

已经赠了我3个硅藻棒了 ,清洗应该还好,话说评测是在店里么?

啦啦小妹妹

哦草,报南+可以便宜,血亏呀

go around

百分百同行啊,这手段      

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ing鸟事

涩谷成人玩具

B238F  2019-04-20 14:10

回 233楼(wnn1021) 的帖子

对的,一般我用过以后会写一篇简单评测放到产品详情下面

枭龙斩天

亏了亏了,报南+还有优惠

8f8fc907

同行竞争,申述吧。祝生意兴隆   

霁无瑕

B241F  2019-04-20 16:17
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
才发现报了从南+来的会便宜      亏大了啊

原初蔷薇

B242F  2019-04-20 17:52
(すべて不完全な僕たちは)
同行搞可能性会大点
建议店主以后可以让人提供uid或者南+截图啥的  光报南+一点很容易被人钻空子

胯下有神话

亏了

小小小宅

报南+能便宜???

byselff

同行如敌国!

poi

這裡不是北+嘛