涩谷成人玩具

GF  2019-04-10 20:51
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

我是涩谷玩具店主,今天实在忍不了 来吐槽下

讲道理,我最近不知道是惹到谁家了。近三个月每个月都有恶意差评,这次实在忍不了想吐吐槽,不然我得憋死   

前几天站里一个大佬来买货,报南+的,我以为是绅士还便宜了一些,没想到是个找茬的。连带店里的1元换购全部恶意差评 电话也是个空号。心好痛

然后,接下来这位大佬的表演开始了   
其实不为别的,因为淘宝我实在找不到这人了。这大佬既然逛南+没准能看到...我就问你还有点良心吗???诸位可以看下。。店里有一个一元换购的活动,此大佬照样恶意差评,“1”快钱东西,我照样比别人家贵100快?感情别人家都是倒贴给你钱的?你家硅藻土还裂口?还有,RJ的超高回旋 懂行的都知道这款裂口基本不可能,翻都翻不了很硬。材质几乎没有气味,你编的没一个靠的上。 假货?不好意思,这款你能买到假的,店都送你。正品都销量都没几个,还有人去造假?其次报关单齐全 欢迎你来肛。

最近说实话我真不知道是得罪谁了,各位绅士有兴趣也可以去我店里看看近三个月的差评,都是一些毫无营养的恶意差评,拍的东西就算是1元换购,也照样能给出个理由来个差评。 淘宝受限 电话空号,但是如果有幸这位大佬看到我的这篇帖子,我只想对你说,我*你妈  

2019年4月10日 23:03:38更新
惭愧,我看到评论不少绅士不知道报南+有优惠的事...容我来补充下...我是顶部图片的广告商...来店铺你相中了找我报站名能优惠一下的。虽然不多,但是好歹是个意思。店里的优惠卷,福袋,一元换购之类福利力度不小。能把好东西放进去我是一定尽量,只要能恰得起饭就行。当然我没那么高尚...钱是要赚的,饭是要恰的。只不过我力所能及的范围肯定会给绅士们个方便。还有多谢各位的回复了,崩溃的心态平复了。俩差评而已,没屌事。 后续肥店主还会搞一些评(白)测(嫖)活动希望大家多多支持拉

最后如果购买,一定要先找我报站名,不然会当成来探价格的路人....

涩谷成人玩具

B1F  2019-04-10 22:05
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)
我一直没说吗。。其实报站名是有优惠的。。基本都能便宜一点。能恰得起饭就行了   后面我搞了一些营养快线会送的呦

涩谷成人玩具

B2F  2019-04-10 22:15

回 38楼(f2d27302) 的帖子

给你安利148福袋,真不亏。备注南+想要慢玩就行了

涩谷成人玩具

B3F  2019-04-10 22:22

回 44楼(aa7ef84a) 的帖子

最顶部的广告图片就是我的....

https://shop211165910.taobao.com/  当然连接也行...小安利下

涩谷成人玩具

B4F  2019-04-11 11:20

回 57楼(我爱可乐糖) 的帖子

那个...你这个要求可能有点冲突,包裹强的,软的。至少来说也得女神SOFT以上的程度。基本这个级别不太可能立起来...

从我个人角度200+预算的,柔肌快感是很合适,软度和女神脂软差不多,性价比是很高。缺点就是出油 如果你喜欢包裹感慢玩,建议看看 这款在站里有做评测活动

涩谷成人玩具

B5F  2019-04-11 11:22

回 58楼(南门) 的帖子

太贵了,有点过于奢侈。如果是润滑还好说,香水的泛用性不大。基本下单的都是尝鲜的有钱大佬

涩谷成人玩具

B6F  2019-04-11 11:23

回 65楼(卖本子的北方) 的帖子

一般是10~30不等,根据产品的。还是有一定性内幕性质

涩谷成人玩具

B7F  2019-04-11 12:27

回 87楼(南门) 的帖子

理性消费,家里方便用得上可以花个200+左右试试,不方便的话还是慎重

涩谷成人玩具

B8F  2019-04-11 22:35

回 118楼(huangU) 的帖子

多谢好意了,不过没关系。不用麻烦了 我这破店也不靠什么手段,几个差评罢了。我就是想发个贴吐槽下,没准作案的大佬能看到

涩谷成人玩具

B9F  2019-04-11 22:36

回 120楼(instakill) 的帖子

是可以打折的,不过正常一般是优惠卷前提以外优惠10~30不等。大型联动活动优惠的多。

涩谷成人玩具

B10F  2019-04-15 00:37

回 138楼(我爱可乐糖) 的帖子

先回答第一个把,其实你说的这种有。一般是外软内硬。这点RJ厂家用的比较多,比如最近评价很高的天下一穴。但是这种都不是慢玩,而且偏硬刺激一些,包裹感不大。

关于我新品选货,这个挺好说的。如实说的话是根据品牌和经验,EXE我是看封面,来者不拒少订试试水就可以了 这个牌子的货基本大同小异 份量300G左右的几乎没什么变化基本是盒控居多。魔眼的话,现在就是炒冷饭出的全是加硬,无意义的东西。其他牌子的话比如RJ,对子哈特,TMT,等等一些厂商 大概就是看通道设计,材质自己感不感兴趣。都会拿一点试试水。当然也翻车过不少次,现在库里还压着...(改日特价处理掉)

基本总结的话,就是看经验,个人兴趣,最关键就是看厂商出新品的诚意了

涩谷成人玩具

B11F  2019-04-15 00:41

回 139楼(风の自由) 的帖子

这一块钱的福利,是一个好事,但更是一个弊端。我可以拍胸脯说。这个换购单纯就是为了预算不多绅士来提供的。全是一些好东西 火龙棒,硅藻土,甚至抱枕我都放进去了。但是这样反而让一些想搞我的人省事了,他一块钱拿出去原价卖,然后给我一个诋毁差评。心里美滋滋的

涩谷成人玩具

B12F  2019-04-17 19:24

回 155楼(失彩乔乔) 的帖子

2333,这恐怕补行,真要叠加起来。恐怕要亏的裤衩子都没了

涩谷成人玩具

B13F  2019-04-17 19:25

回 160楼(Triangle) 的帖子

纳尼,改天来找我,让我看看咋肥事

涩谷成人玩具

B14F  2019-04-17 19:38

回 164楼(8f2525e3) 的帖子

容我下次一起算给你如何,因为涉及有点多 实在没想到这么多绅士逛过破店。。店里就我一人。。处理起来有点棘手   抱歉抱歉

涩谷成人玩具

B15F  2019-04-17 22:11

回 179楼(不可思议) 的帖子

是,那东西是土制品。和粉笔那意思差不多。吸水性很强,不易摔和掰。正常使用中很少会断。当然真断了的话 非1元换购的话,联系我。在送你一根

涩谷成人玩具

B16F  2019-04-19 12:33

回 208楼(iwoboku) 的帖子

四斋一个,每天下下本子,肝一会游戏,发一发沙雕表情。一天就这么过去了 不忙时候会玩几款飞机杯写写评测

涩谷成人玩具

B17F  2019-04-19 12:36

回 206楼(wnn1021) 的帖子

外软内硬,处女宫主要是偏紧,通道略微硬一些 摩擦性高。入口的设计对于鸡的根部剐蹭性非常大。我早年玩过这款,我评价就是喜欢紧刺激可以上,但是舒适感没有大魔王,NPG这些高。算是一款中高刺激的玩具把。但是怎么也比R20强就对了。

清晰不易,处女宫清洗上真心麻烦的,这个要三思   这款我写过评测,可以去店里的详情看看呦

涩谷成人玩具

B18F  2019-04-19 12:49

回 222楼(毛叔) 的帖子

嗯,冲洗棒是不错。可惜我家水龙头用不了...一直是手淘洗状态   硅藻土这东西泛用性挺高的,除了个别加软,双层类型的不能用以外。其他的都是通吃。处女宫和彩花用起来很好的   

现在擦干真不是啥难事了,清洗的话 目前冲洗棒局限性挺高,一家一个样 家里方便怎么都好说了   新人我还真不太建议入处女宫,工具在齐全,没经验也是不太好洗的。老司机就没啥了,大玩具都能搞定 那小玩具自然没问题

涩谷成人玩具

B19F  2019-04-19 16:18

回 226楼(q123456789) 的帖子

RIDE JAPAN的超回旋,并不是怎么翻都不坏。而是这款根本翻不出来。高刺激加硬类型。以前我用过,也尝试翻过。

要说翻最耐用的,也就是R20一代了

涩谷成人玩具

B20F  2019-04-20 14:10

回 233楼(wnn1021) 的帖子

对的,一般我用过以后会写一篇简单评测放到产品详情下面