• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2019-04-09 21:15
(我爱南+,又恨南+。)

小说般的安利,不看就是亏了1E。野猪谈韩漫。

这是地址 https://www.south-plus.net/read.php?tid-532913.html  !!!
这本韩漫是我今天刚刚看的,妈耶看的我头皮发麻!第一反应就是赶紧来安利!牛逼牛逼牛逼!社保社保社保。我已经射了。
剧情= 男主所在的公司,有一个制度,就是每个男性代理都配有一个秘书,然后每个男性员工都可以给这些女员工投票,票数越多工资越高!男主分配到的妹子是女主,1-15话 基本讲述的是别的妹子如何出卖身体 来换取票数,主要是讲了一个有未婚夫的妹子,如何被自己的上司一步一步弄成人尽可夫的婊子,最后被未婚夫发现,从而分手,最后离开了公司。
在这段过程中,男女主是非常纯爱的日常,而且女主也表现的非常纯洁,正派,男主也表示自己会好好守护女主的。我TM还以为是一个骑士守护公主的故事,结果TM的神转折!转的我的腰都闪了!
生肉16-29话!以下内容十分爆炸!简直就是日漫堕落母猪的套路,但是实用性极高,非常高,真TM高!
女主其实是一个被人调教过,然后控制着的妓女,她的主人让她来这家公司调查一些事情,而且 女主的腹部有 英文纹身 PUSH 0,只要按一下0,女主就会发情,不停的流淫水,整个人想做爱。(好像是腹部被植入了跳弹!)
一次下雨天,女主遇到了男主,男主送女主回家,并且接吻,然后打算交换体液,结果男主脱掉女主的内裤 傻逼了!PUSH 0纹身映入眼帘,男主死也不相信 自己心中的纯洁女神,竟然只是别人的肉便器!男人哭着跑了。第二天  女主和男主来到没人的仓库,女主脱掉内裤,希望男主按一下0 然后和自己做爱。结果男主拒绝了!
期间男主和他的领导的秘书做爱了,领导从监控看到了 男主和自己秘书做爱,就把女主和自己的秘书调换了,调换第一天就打算艹女主,拔掉女主的内裤一看,我艹!!!开关0 怎么会玩!就按了下去,女主直接发狂了,然后被领导一顿猛艹,这还没完,男主刚好来找女主,结果全程在门口看到了!后面的剧情 还TM劲爆!!!
第二天,领导把女主带到宾馆,带上眼罩,然后捆绑好 四肢,想是按下开关一顿狂插猛送!女主是被艹的口水淫水直流!接着领导又找来了2个自己的手下,就是女主的同事,并且给女主喝下媚药,女主开始疯狂发情!2个同事二话不上,上去就是狂插猛送三千下,一个口交,一口艹B,左边的奶头归你,右边的归我。菊花小穴一起来。最后三穴同艹。
这边2个手下 在艹女主,领导则拿出手机 开始给男主视频通话,全程给男主直播 女主被双穴同艹的过程!男主的内心直接黑化,鸡儿梆硬,身边的秘书马上蹲下 帮男主口交泻火!随着视频里做爱程度的激烈,男主直接把秘书按在强上,一顿疯狂抽插!秘书口水淫水都翻白眼了!
女主在3个男人轮奸的时候,整个人失神了,但是在拿掉眼罩后,女主回想起了自己的往事,她被人控制,每天被轮奸调教,被打媚药,整整被人调教了一年,然后开始卖身,被无数的男人玩弄,内射。女主猛然挣脱,逃回了家,开始哭泣。
妈呀!!!这作者你牛逼!你TM是真牛逼!太劲爆了。后面的剧情想想都刺激啊!心中的女神原来是婊子肉便器!被无数人玩弄,还被视频直播,男主要黑化了,女主这边什么也别说了,当初那些被女主拒绝的,或者对女主不怀疑好意的,肯定会找机会狂干女主,看来女主后面会被疯狂玩弄,就是不知道还能玩出什么花。
日漫般的母猪调教!哎,我还是太年轻,看的太少,曾经我以为调教妻子天下第一,现在看来一山更有一山高。在社保的道路上,人类是没有尽头的。而且我看的是山寨生肉网站,最后更新是2.19号,也就是说正版起码已经到了35话左右。好期待后续的剧情,到底是堕落那无尽的黑暗,还是打破黑暗找到光明!

22affc4d

B1F  2019-04-09 21:18
(我不是针对谁)
south-plus韩漫特约评论员

bug

看老哥写的都社保了 谢谢安利

阿P

B3F  2019-04-09 21:20
(Take it all in)
刺激过头有点不适

0deaf020

韩漫喂屎小能手

sdafy

B5F  2019-04-09 21:27
(翻找)
吃鸡过头了

AX551

.....

winbool

坐下,韩漫日常操作

a990a967

感谢大佬推荐     

绅士爱处女

你内心到底多强大才看的下去这些能把人逼疯的韩漫

愤怒的野猪

B10F  2019-04-09 21:34

回 7楼(winbool) 的帖子

毛线的日常操作! 不要随便定性韩漫,这剧情 在韩漫里 绝对都算吊的了。我看了几百本韩漫,能这样刺激我兴趣的还没几本。

收购胖次

B11F  2019-04-09 21:37
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
这样的漫画还是等完结吧
不然,最后不合我心愿就不好了

愤怒的野猪

B12F  2019-04-09 21:37

回 9楼(绅士爱处女) 的帖子

推荐你看看 调教妻子,SHE我的秘密女友,偷心贼,女神狩猎,出租女孩,今天加班吗。都是纯爱好吧。
因为热爱 所以我无所畏惧!

半夏

回 10楼(愤怒的野猪) 的帖子

别激动   我韩漫看的不多,哔咔上看了几部都是女主要么女配以前是碧池的,然后各种ntr

愤怒的野猪

B14F  2019-04-09 21:42

回 13楼(半夏) 的帖子

这是基本套路,就像 日漫,很多女主也是碧池啊,黑皮碧池想想都刺激!公车变成私用,现实中是不能接受的,但是在二次元世界里,这样想想或者体验下 难道不是很爽吗?别人都没艹服的女人,被你艹服了。牛逼

rigbpony

愤怒的野猪

B16F  2019-04-09 21:55

回 11楼(收购胖次) 的帖子

最后结局必然是 男主成为了公司领导,然后改革了这个制度,而且救出了女主,并且收了几个后宫。正常情况一定是这样。

低调做人

B17F  2019-04-09 22:02
(低调低调)
正常操作,韩漫是这样的

拜托了安田

B18F  2019-04-09 22:13
(解密;hscm)

Re:小说般的安利,不看就是亏了1E。我是野猪。

这简介写得像打了鸡血边冲边写出来似的,不过谢谢安利了  

源流懐古

这真是用力安利 看来不看看不行啊

策定乾坤

啧啧啧

愤怒的野猪

B21F  2019-04-09 22:27

回 18楼(HSCM) 的帖子

冲完写的。。。现在贤者模式,感觉女主好可怜,我都快哭了,希望女主有个好结局,虽然残花已败柳,但愿男主有良心。男主也是个瓜,都不找女主问一下原因,让女主解释一下,好歹上了女主再说啊,**一个!

愤怒的野猪

回 19楼(源流懐古) 的帖子

bc7837ec

Milooooo

这我昨天合集就分享了

愤怒的野猪

B25F  2019-04-09 23:41

回 24楼(Milooooo) 的帖子

你分享的韩漫,电脑根本没法看!这大佬分享的可以电脑看。
手机看的也累啊,长条太小了。看台词 看的我好难受。

愤怒的野猪

B26F  2019-04-09 23:49

回 24楼(Milooooo) 的帖子

话说 这些最新更新的 你是怎么来的。太TM 神奇了。为什么我只能找到收费的

Milooooo

回 25楼(愤怒的野猪) 的帖子

电脑不能转PDF格式看么 手机我用布卡看没啥大小问题

Milooooo

回 26楼(愤怒的野猪) 的帖子

度盘来的 只要你去找 肯定找的到 我转JPG就是为了去水印 除了山寨顶通的水印无力  

愤怒的野猪

B29F  2019-04-10 03:35
想想还是太虐了

HEIHEI

韩漫这么刺激的吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go