• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

839be250

B62F  2019-04-19 11:17
(洛北山之上)
这还不如把马原毛概挂上去

紫夜

B63F  2019-04-19 11:21
(啦啦啦)
我相信做实事的,而不是口头鼓吹的

9d8d4ffb

害怕

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

看了一眼 这一大段全在喊口号 一点论据没有 洗脑也不带这么洗的吧

一心一意

回 65楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

又一个神棍
你自己想信什么当然是你自己开心就好,希望你别祸害到别人,别祸害到网站。
另外信邪教还信出优越感了,怪不得你这种人会信邪教
那就抱着你的信仰溺死吧,估计这辈子到头你也看不见你想要的未来了

566b862c

你直接发出来就已经凉了。。。。

复仇的绵羊

B69F  2019-04-19 12:38
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
信不信共是屁股问题,但信法轮的真的是脑子问题

复仇的绵羊

B70F  2019-04-19 12:41
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
楼主你这图片还是编辑了吧,现在人流量大的网站基本都有网警,我很担心站长被跨国水表

dce2168c

我姨姨就被轮子功害了,她人比较内向,在工行上班,每次在姥姥家聚餐的时候都要先去隔壁小屋子里练功
后来轮子功被禁了,她在行里也受歧视,再加上信仰受到打击,心理出了问题,现在退休之后生活的很不好,哎

q123456789

回 楼主(光影交错) 的帖子

,,,我了个大去。 一般这种类似的东西,不是只有在黄色网站论坛才能够看到哇。

白露为霜

我没看错吧,这里居然还有人信轮子的智障言论   

白露为霜

回 67楼(一心一意) 的帖子

这个人长期发表智障反共反中言论,不用理他的

正义撩阴腿

回 9楼(西野司) 的帖子

轮子的这点宣传攻势哪能跟当年游击队比?游击队的宣传比这个不知道高到哪里去了

冬海爱衣

滋瓷蛤蛤好吧

时光

呵呵
现在法轮功在中国没什么土壤了
我记得小时候4年级还是6年级的时候
我在家门口发现了传单还有配饰
当时还是孩子王的我 叫上了十几个人一起在村里找邪教传单  并且告诉老奶奶们老爷爷
不要相信

邈若山河

B80F  2019-04-19 17:47
(随便)
再想一想轮子的经费是哪儿来的。

未知目标

原来不是经常纸币上也印着这些东西。。

tJfVzQW

南+早就不只有自己人在玩了 你们看到的14楼 说些红啊 绿啊 蓝啊 这些词 大几率都是弯弯
建议永封

5824fdfd

屁民还老老实实当韭菜割就好了,不然连根都拔起来

CHOKORA

还是干实事的好= =什么这样那样瞎几把说一堆有屁用啊

letplease

我也收到过

go around

都点智商的都不会信吧。。

c829d5ba

怎么这种鬼扯的邮件又来了,看了看是湾湾的黑子吧

121be4d9