• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

0fc09937

[三次元R18相关]求5部私房MJ资源,大家也可以看看我的收藏,有缺的可以交换哦

求私房大佬共助力:
国内精品原创 可爱妹子被下药脱光后翻眼玩胸玩下体无知觉http://club5521.host/forum.php?mod=viewthread&tid=17359

国内精品原创 美女姐姐被下药后脱衣服翻眼死猪般随意把玩http://club5521.host/forum.php?mod=viewthread&tid=17357

国内精品原创丰满少妇被下药后随意把玩摆弄http://club5521.host/forum.php?mod=viewthread&tid=11009

国内精品原创气质丰满美女在车里被下药后带回酒店随意玩http://club5521.host/forum.php?mod=viewthread&tid=10194

最新发布 下药迷玩丰满甜美型学生妹子http://club5521.host/forum.php?mod=viewthread&tid=8193

随帖附上多年收集的一些资源,主要包括国产MJ类(个人判断都是真实MJ)。
a-* 极品MJ资源,看看都想撸;
b-* 不错的MJ资源,看看有点感觉;
c-* 还行的MJ资源,能看的下去;
d-* 仅仅是MJ资源,不太能看得下去
以上都是完整版,包括照片和视频;
zz-* 串流MJ视频(清晰度还不错),不过没有照片
不知道有没有同好的,可以互通有无,资源只换不卖,回帖的有一定几率送资源(看好哪一部请说明哦)
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: e36828cb

wslywps88

此帖售价 2 SP币,已有 104 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
热心助人奖励: (+1) SP币

Gentlewolf

你喜欢MJ系列啊,以前没怎么注意过MJ系列

wslywps88

此帖售价 2 SP币,已有 64 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

3005ab4d

wslywps88

此帖售价 2 SP币,已有 50 人购买

wslywps88

此帖售价 2 SP币,已有 51 人购买

wslywps88

交代一下  楼主求的缺第三个  别的都有

0fc09937

回 6楼(wslywps88) 的帖子

大神,请受我一拜

8427fc15

莱因哈德

B11F  2019-03-20 00:09
([sell=] [/sell])
试试运气?求赠送a-6

0fc09937

回 11楼(莱因哈德) 的帖子

一起谢谢wslywps88 大神吧,请查收a-6

3005ab4d

此帖售价 2 SP币,已有 38 人购买

3005ab4d

上面的是第3个永久链接

莱因哈德

B15F  2019-03-20 00:22
([sell=] [/sell])

回 12楼(0fc09937) 的帖子

用论坛私信的吗 貌似没有用,能发我邮箱吗?[email protected]
多谢大佬

0fc09937

回 14楼(3005ab4d) 的帖子

感谢,这里真的是藏龙卧虎呀

0fc09937

回 15楼(莱因哈德) 的帖子

我也发现这个问题了,正在上传中,请明天查收邮件

巴拉巴拉巴巴

B18F  2019-03-20 00:29
(有MJ爱好者交流吗)
那个lz能交流下吗,我也喜欢mj系列的

战马

0fc09937

回 15楼(莱因哈德) 的帖子

邮件已发,请查收

laoman

巴拉巴拉巴巴

B22F  2019-03-20 11:11
(有MJ爱好者交流吗)

回 20楼(0fc09937) 的帖子

[email protected] lz求a-3  a-8  

7a55cf7c

捉摸不透

有众筹一下a8的不
或者楼主发个购买怎么样?

feifie

B25F  2019-03-20 12:43
(feifei)

回 楼主(0fc09937) 的帖子

求大佬B25 我也是收集mj资源狂 然后有需要互相换资源   [email protected] 跪谢

建设路吴彦祖

所以楼主不共享一下自己的私藏吗?

3b394a0f

feifie

B28F  2019-03-20 18:13
(feifei)

回 楼主(0fc09937) 的帖子

楼主 看下我的最新求片记录 给个支持吧

燕浪子

回 1楼(wslywps88) 的帖子

兄台都不备注一下,浪费我币

0fc09937

回 28楼(feifie) 的帖子

请查收