• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

好好玩

这个不知道 我不挑食

皮得不弹

看韩漫直接跳战斗场景,剧情快速浏览就行

美丽旗舰店

B33F  2019-03-13 20:36
(开心就好啦)
韩漫不只有有没推荐的

计划通√

B34F  2019-03-14 09:01
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
我在韩国读书,他们压力很大的,我认识好多韩国的白领小姐姐,都是白天办公室晚上夜店,表面上她跟你有说有笑,其实一个人的时候还会独自流泪……  韩国社会很残忍,虽然是发达国家,但是强的竞争力甚至让大学高校生对这个社会望而却步。。   他们的文化传承于中国但是比现在的国人更重视,他们也被日本侵略殖民过,他们的隐忍你们不了解,很可怕,作为东亚的桥头堡,韩国有着独一无二的战略地位,在美国的扶植下成长起来的他们现在已经开始了脱了美国控制的道路,不要以为文在寅是个善茬……

夜色n

B35F  2019-03-14 10:09
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

回 34楼(计划通√) 的帖子

韩国朝鲜都很尴尬,即使真能摆脱美国控制,但是你看看他周围,俄国中国日本三国包夹,死路一条

dolinto

正常,自卑文化已经渗透到韩国人骨髓里了。上古时期文化被中华中原地区按在地上膜材,中古时期又被中国地方割据高句丽以及大唐按在地上摩擦,近代被明清以及日本帝国按在地上摩擦,现代同样又被美国爸爸按在地上摩擦,也被自己的小兄弟朝鲜欺负,这种历史大局影响了韩国好几代人

防御塔

有时间去看下韩漫见识见识

冰封幻绝

B38F  2019-03-15 17:25
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
韩漫喂屎总是很突然   看过几部后就不想再追了    完全不知道作者在想些什么

NTR最有爱

B39F  2019-03-15 18:44
(我最喜欢NTR了嘛)
你倒是打个比方啊 - -不然怎么听得懂- -
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go