老阿訇

B62F  2019-03-09 17:05
(擅长原地起飞)
太平洋没加盖,欢迎冬游去美国体验民主国家的房产税。

de290404

越来越买不起了,买得起了还养不起

地图武器

B64F  2019-03-09 17:26
(根本没有无私!)
韭菜长了该割了,让老百姓富了,人家国外的家属拿什么养?

国家要收还能不愿意吗   不过不是说房子所有权是国家吗 像外国那样交税。。国外所有权是个人啊

scarlet416

B66F  2019-03-09 17:45
(scarlet416)
名下没房,当然资瓷啦

1cb70d2a

B67F  2019-03-09 18:23
(南无三)
不知道对房租影响大吗?

可有可无

房租会不会涨啊

61309e26

回 7楼(yue) 的帖子

hhhhhh,中国就是不行,行也不行

e3d8f991

B70F  2019-03-10 09:37
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你好,我这边是无产阶级呢

红色承包人

B71F  2019-03-10 09:39
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
法律出台要收的时候你还能不交吗

sukebei

B72F  2019-03-10 09:47
((:))
这和我愿不愿意又有什么关系呢
安心当韭菜

工人之口

特朗普前几天说shzy不是关于平等、正义、德性和提升穷人,它只关乎一件事:统治阶级的权力,感觉还是有点道理的

芝麻蟹

B74F  2019-03-11 09:31
(我是一只卑微的蟹)

回 73楼(工人之口) 的帖子

你听一个“蓝血贵族”谈SHZY怕不是石乐志,桑德斯表示神皇懂个锤子的SHZY

丈二铁鞭

B75F  2019-03-11 09:45
(据说人如果伸出舌头就不能急促呼吸了)
看不懂,不予评价

看破红尘

宿酒醉

移民就好了

高端v库

B78F  2019-03-11 11:10
(无)
支持

萝莉魂

用不着担心70年的使用权问题,现在房子的质量坚持不到70年,在这前面还可能被强拆掉。
温水煮青蛙,你们以为一套房的老百姓就能跑掉吗?这个国家主体是老百姓多还是贪官多?在说贪官会割自己的肉?涨房租就可以抵税了最后倒霉的还不是老百姓?
楼里那么多叫好的不是蠢就是坏,当然也可能是赵家的持镰人

e0cdb253

23F说到重点上了!不过,果然到了这一步了啊~

当初,因为老百姓需要土地来活命,地主们不给、国家不作为,天朝斧镰党才上的位。现在看来,过来时代是轮回的

SSE

有几套房的人不会愿意,这点可以肯定。

contrazero1

回 2楼(253cf728) 的帖子

经常在茶馆看到兄弟你啊……头像能给个出处吗?

luluka

这玩意是交易税吧。我国土地是国有的怎么交税?左手刀右手?

f32949ed

B84F  2019-03-11 23:46
(妄想是无限的)
长期看对房子有好处,而且是房地产税而不是房产税吧?这两个不一样的。

请叫俺大逻辑家

B85F  2019-03-12 14:13
(母系爱好者)
不愿意有啥办法

朧月後宫夜

B86F  2019-03-12 15:30
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
讲个笑话  百度上有个小公式  我和媳妇每年要交21WRMB的税  

kipinight

回 13楼(草莓) 的帖子

求头像出处

otakus

B88F  2019-03-12 15:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不关我事,我是本地人有自己不动产。不需要买房

很烦很麻烦

一套房要收税,就是摆明了要抢钱。
两套房要收税,基本就是在剥削白领养家族。
三套房以上要收税,我举双手赞成!
毕竟一人三套房以上,不是贪官就是巨贾,在不然就是炒房人..

2ef0b957

楼里这帮精神房奴叫苦连天   你们真的有房吗  

mzjgo

B91F  2019-03-12 19:01
(~~~·)
评论悠着点

机器猫

一套房都要收税,那就真是讨骂了,估计怎么也得三四套吧