• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

MR师范

B31F  2019-02-24 00:04
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)

回 23楼(@李西西) 的帖子

我是觉得黑桐谷歌还是别抱有幻想了......这种道歉把戏自从太阳花反服贸啊港毒化占中啊之后年年都有,说完对不起继续黑,就是不知错。这公司没准就准备形式性地“辞退”一个涉及利益面最少的人员来换取所谓清白呢,然后继续开开心心拿着绿营人士的资助顺道赚大陆人的钱抽大陆人的脸,也不是第一次有这种操作了。
据说简体版修正后符咒人名变成蔡英文,但是繁体版依然没变,不知道是不是真的,要是真的,这制作组在台湾也活不长了。

megumin

B32F  2019-02-24 00:07
(Exploooooooosion!!)
那些名字,还有日期,一个两个是巧合,这么多个,这回复还是把人当傻子

大绅士妖语

政治问题果然太深奥了,安静地当吃瓜群众看戏。

尾行的黑猫

我倾向公司是疏忽 ,顶多就是混了阿绿,不过这两天阿绿的五台币们集体都蹦蚱了,又要把事情搞大的意思,以后怕是见不到这公司了。也是害人不浅,多少人被连累。

一只小猪

还是卖游戏吧

f72bbb64

回 9楼(cybort) 的帖子

删了就没事了?你插进去又拔了出来,一样是强奸啊老兄

yuelchenb28237

回 23楼(@李西西) 的帖子

这是黑桐谷歌说的???有点意外阿

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱爱上云端

无聊的言论,一个人代表不了国,有个皇帝跪拜会很爽?
想开点,类似广电要禁某些动漫画也不是第一次。

烈焰火驹

底线不是随随便便就能碰的,碰到的请圆润滚粗

我把你打残废了再给你道个歉是不是就算了啊?
引用第9楼b4ee29cf于2019-02-23 23:20发表的  :
21号已经换掉了,怎么还有人一直在叨叨?

隔壁老王

总要有人背锅的

天仓怜

B43F  2019-02-24 00:57
(人言可畏)
黑桐谷歌本来就是个玻璃心的巨婴主播,说出这种小丑言论也是十分符合他了。

烈焰火驹

回 40楼(爱爱上云端) 的帖子

一个人代表不了?那怎么不见各国老大出席国际场合的时候穿背心拖鞋扭着走路?反正代表不了嘛,怎么走又有什么关系?

爱爱上云端

回 45楼(烈焰火驹) 的帖子

谢谢指教,所以你要反对什么?
国际各国的体制?民主与独裁的区别?
是我的错,对不起党国,求别报警抓我。

B46F  2019-02-24 01:38
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
楼上杠精出现了!我是不敢说他,怕他怼我

酱油与水

B47F  2019-02-24 01:40
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
前天晚上还屠版b站游戏区,昨天中午起来一看一个都没了 还好视频通关得早,不然都不知道发生什么

sayounara

政治问题不参与。
你们爱争你们争去吧……反正我也不玩这游戏,甚至连这游戏都没听过。
吃瓜吃瓜。
就算你们再牛逼,也不能飞台湾去把制作组捅了吧,两边互相骂来骂去有个卵用。
不买他游戏不就完了。

hzcw

おパオしジェんだお

回 40楼(爱爱上云端) 的帖子

维尼熊你可以说一个人代表不了什么,29楼那些你准备怎么洗?这工作室前作就是死忠绿营疯狂隐喻,脸书推特还一堆台独言论,这还能没看见?
去跟你外国爹讨论民主自由去吧

930c7449

这就是二月优先名单吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go