• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

无状态。。。

请问,今天也要来点哥布亲吗

B32F  2019-02-24 04:13
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
哥布林尼玛吓死我了

中国男巫2号

B33F  2019-02-24 06:21
(我为自己当年的善良而后悔)
那个....我脑补了下小正太和雌性哥布林

阿斯one

B34F  2019-02-24 11:06
(扶她好啊)
那可真是噩梦

sabishe

告辞,我为什么要点进来?  

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沉默的虫子

B37F  2019-02-24 15:17
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)

回 30楼(weidoze) 的帖子

地上最强的男人今天也在被不是未婚妻的女人凌辱着

第三方的手

这漫画还真够恶搞的....
大家看这是谁.....

还有,其实楼主放出来的并不是全部啊
男主其他后宫...就是其她种族的妹子,都还是可以的啊

哥布林的确是难看了点,但是诸如鬼族这类其实还是很有看头的

剧情主要讲的就是各个种族的妹子以跟最强男主配种而展开激烈竞争的这么一个故事

第三方的手

这次再也不会有人吐槽这漫画里的男主角【阳痿】【早泄】【没有性功能】【软弱】了
(后宫番男主多性无能,除少部分以外,这点几乎已经是标配)

在故事剧情开始没多久后,男主在有即将结婚(人类)女友的前提下
经受不住鬼族两位妹子的裸体诱惑,当晚就来了一场3P,累趴到天亮...
(鬼族小妹还脸红着打趣道,昨晚上的前辈真是猛啊)

也就是说,女主开始就被NTR了
不过这种肯定是有一就有二的....之后会有更多的妹子(主动上门)被男主啪
而女主么....这种题材,就算知道了也不可能会分手把

男主不再是弱鸡,这点确实好评

可惜,又多了个“渣”属性,虽然是女方主动撩的,但是毕竟也还是男主自己接受的
上过女方后,就想着如何不负责任....

gostice

被毒翻了

叫我绅士

人外娘好棒

4eafac4f

B42F  2019-02-24 16:19
(星霜)
可以

何威利

B43F  2019-02-24 17:05
(sp不会挣不够花)
鬼族公主姐妹 巨乳兽人肉便器 飞机场精灵四四个固定配种对象和一个柏拉图恋爱的人类女主

八云

有趣。。。

secondmimi

B45F  2019-02-24 17:24
(感谢每个人的分享!)
猪人族出场的时候不就已经有过先例了吗,人类觉得丑的他们觉得好看,然后甩给男主一个他们觉得巨丑但其实符合人类审美的后宫

hxd

告辞 打扰了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go