goToJam

GF  2019-02-23 17:22

不知道可不可以發個滅火帖

大家的政治立場不盡相同,但是應該都要秉持著互相尊重理解的精神。
身為一個正常人,我當然也會覺得這種包裝自己思想偷偷傳遞暗示的方式令人可恥。
不過希望各位不要一竿子打翻一整船的人。
而同樣的我也不會看到 有人說解放台灣 = 大家都這樣說

說了這麼多,不喜歡趕緊去退費阿,聽說超過2HR可以用政治立場不同退費

好吧 咱的政治立場暴露的一P

逆旅之途

B1F  2019-02-23 17:34
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
侵略你马的台湾呢,迟早解放台湾!一定要解放台湾!

向楼主说声抱歉!不是井蛙还是要走程序的,不能直接开喷。

不过什么让楼主产生了“而同樣的我也不會看到 有人說解放台灣 = 大家都這樣說”这种奇妙的想法……另外互相理解就不用了,一个中国不用互相理解了

另外说上前线的朋友,我好好工作,不给国家添乱。热心助人,共同构建和谐社会。这些都是为了不战而屈人兵,不打仗不好吗?不解放台湾就是定时炸弹,人无近虑,必有远忧。上前线轮不到我,难道摇旗呐喊我还不能干吗?真的要我上那就上呗,不过那时候恐怕得唱国歌了,我有生之年是没这回事了。也就在这里打打嘴仗。就算不谈利益,就只从民族感情来说,为什么不解放台湾?非得看这群井蛙当舔狗,舔日本人,舔美国人的屁眼?舔完还伸给我们看

逆旅之途

B2F  2019-02-23 17:57
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)

回 10楼(亚麻麦) 的帖子

好好工作,解放军的枪炮,快递公司有我一份力。术业有专攻,为什么非要让工匠不造兵器跑去打仗呢。再说解放军,我家里有几个算不算……

你这论调已经很多年前的论调了,真要我上那就上呗。当然,有生之年,你肯定说我键盘侠,因为这事肯定不会发生。国家轮到我上前线,怕是全国唱国歌了

逆旅之途

B3F  2019-02-23 18:10
二十年前,谁想着统一台湾,你还能反驳两句,谁叫人家过得好呢,民族情感这东西啊,不适用那时候能上网发声的人群。二十年后,谁想着统一台湾,你还能反驳什么?川普大皇帝带领美国走向伟大,敬爱的菜总桶带领台湾走向祖国统一。看看台湾这二十年干的那些破事,是个人都臊得慌,二十年前还能说战争不是儿戏,要做好牺牲的准备。现在都2019年,快2020全面建成小康社会了,还相信民主灯塔为了WW开战? 醒醒,憋了这么多年内功,还像二十年前那么害怕,你到底在黑谁