• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

goToJam

不知道可不可以發個滅火帖

大家的政治立場不盡相同,但是應該都要秉持著互相尊重理解的精神。
身為一個正常人,我當然也會覺得這種包裝自己思想偷偷傳遞暗示的方式令人可恥。
不過希望各位不要一竿子打翻一整船的人。
而同樣的我也不會看到 有人說解放台灣 = 大家都這樣說

說了這麼多,不喜歡趕緊去退費阿,聽說超過2HR可以用政治立場不同退費

好吧 咱的政治立場暴露的一P

好累啊

顶楼主

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

btkid

侵略台湾是緑蛙的说法,大陆从未提过

a1074a2c

B4F  2019-02-23 17:33
(对事不对人)
我倒觉得无所谓 是不是邪教 是不是sb 不是别人做个游戏编写假的真的有的没的污蔑你就能摸黑的了的 急着排除异己 打压不同意见的人 给别人扣帽子 这才是真正的精神邪教

sohy

侵略....lz你赶紧改一下,武统也行

逆旅之途

B6F  2019-02-23 17:34
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
侵略你马的台湾呢,迟早解放台湾!一定要解放台湾!

向楼主说声抱歉!不是井蛙还是要走程序的,不能直接开喷。

不过什么让楼主产生了“而同樣的我也不會看到 有人說解放台灣 = 大家都這樣說”这种奇妙的想法……另外互相理解就不用了,一个中国不用互相理解了

另外说上前线的朋友,我好好工作,不给国家添乱。热心助人,共同构建和谐社会。这些都是为了不战而屈人兵,不打仗不好吗?不解放台湾就是定时炸弹,人无近虑,必有远忧。上前线轮不到我,难道摇旗呐喊我还不能干吗?真的要我上那就上呗,不过那时候恐怕得唱国歌了,我有生之年是没这回事了。也就在这里打打嘴仗。就算不谈利益,就只从民族感情来说,为什么不解放台湾?非得看这群井蛙当舔狗,舔日本人,舔美国人的屁眼?舔完还伸给我们看

秦红殇

B7F  2019-02-23 17:34
(等一个为所欲为.jpg)
所以政治类帖子还不如删了,放过小破站吧

白色红玫瑰

侵略改一下

白山黑水

B9F  2019-02-23 17:36
(manchuria)
侵略这个词用的非常不恰当,还有顶楼上勿谈国事不是说着玩的。

亚麻麦

B10F  2019-02-23 17:36
(此地无银三百两)
有请6F在解放的时候冲锋到最前线。

不然人家解放军兄弟不惜生命,而你躲在后面敲打键盘怂恿别人献出生命,公平吗

goToJam

感謝T醒

LKJ

还侵略,哈哈这说法好像台湾是个独立的国家一样

Ar1a

回 10楼(亚麻麦) 的帖子

你怎么就知道人家不是预备役呢?你真是太小看中国有多少当兵的了。

左手一只鸡

B14F  2019-02-23 17:39
(老司机带带我)
井蛙觉青vs墙国愤青,掘粪两开花

LKJ

现在哪还是冲锋的时代

四点的夜空

政治立场也能相互理解??还有没有底线了?

南♂魂

B17F  2019-02-23 17:41
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
洗 都洗 都可以洗

bbf301d7

B18F  2019-02-23 17:42
(666666666)

回 3楼(btkid) 的帖子

侵略???

yue

不是,大兄弟……你要说打美帝你觉得打不过,怕死情有可原

打台湾你也怕,也太没出息了吧,你还有啥不怕的……

你也别质问我了,我肯定乐意。这种相当于白捡的事我还真抢不到

你也别代表军队了,军队发言人接受采访的时候说过,随时可以武统

以上跟我的立场没关系……我只是觉得大兄弟这套词贼熟悉,十年前的网络流行质问语现在还不改改么

yhls

B20F  2019-02-23 17:45
(yhls)
台湾青年绿到什么样 自己没点数
岛内部拒统才是主流 爱凉凉 早凉凉

8980c5c1

除了台湾少数民族,现在在台湾的都是侵略者,哈哈

8827b289

我看了很多台湾节目。
其实台湾人绝大部分是想维持现状,少部分年轻人想独立。

我们高层也是想维持现状,真武统回来(不考虑其他),会有很严重很严重的社会问题。只是不让台湾独立出去,以后史书上写的难看。
想武统的大陆青年都是在网上叫嚣的键盘侠,解放军是能打的赢,台湾军队肯定顶不住,这是事实,讲了好多年了,也没人否认,台湾自己也在节目上承认打不赢大陆。可是就是叫叫而已,打不了。

LKJ

怎么看你的说法都是“不喜欢去退款啊,BB什么,你们讲什么统一,我可不想加入你们”

亚麻麦

B24F  2019-02-23 17:54
(此地无银三百两)

回 19楼(yue) 的帖子

不要忘了,台湾问题也是中美问题。

当初台海危机,美国航母驶进台海,整个局势就更加不明朗

就像某位姓朱的将军所说,要是发动台海战争,就准备好牺牲西安以东所有城市(被核弹摧毁)。我国经济经济最发达的地方都是东岸沿海。轻易发动战争就是把那些城市都送上前线。你也得权衡一场解放换来这么多年的经济成果。到时候就不要说什么先富带动后富了,民生肯定有所影响,社会也会有不安的情绪。

还有,我国建国以来所牵涉的本土战争大部分都是比较边远的地方。

Ar1a

回 22楼(8827b289) 的帖子

别傻了,民意要真那么没用,当初也不必删除凤凰网那个梧桐调查了。现在帮台湾灭火的恰恰是GCD,台湾人利用宣传上的便利,什么屁事没干过,前三年还你侬我侬的两岸关系发展到现在的台独非台独两元化,容不下灰色地带本身就是民意体现。

A T Field

B26F  2019-02-23 17:56
(心之壁加厚了)
退了呢
没想到这么快就能活用到+呢文体

不好意思,只有一个中国,其他什么立场都是无法理解的,这个没有什么理客中

逆旅之途

B28F  2019-02-23 17:57
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)

好好工作,解放军的枪炮,快递公司有我一份力。术业有专攻,为什么非要让工匠不造兵器跑去打仗呢。再说解放军,我家里有几个算不算……

你这论调已经很多年前的论调了,真要我上那就上呗。当然,有生之年,你肯定说我键盘侠,因为这事肯定不会发生。国家轮到我上前线,怕是全国唱国歌了

A T Field

B29F  2019-02-23 17:59
(心之壁加厚了)

回 24楼(亚麻麦) 的帖子

还有人在幻想梧桐时美国爸爸会帮你种蘑菇?  
先不提动蘑菇湾湾那点地够不够种麻烦看下你普现在卖菜菜子装备是什么态度行吧

dad

B30F  2019-02-23 18:00
(我既没有愁苦到足以成为诗人,又没有冷漠到像个哲学家。但我清 ..)
不谈政治
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go