• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

9d138ed4

Re:大家面对朋友,同事借钱 都是怎么解决的

借钱你就要有打算这笔钱你会收不回来。
借钱看人看关系,兄弟的话没啥一般的同事就说自己要还房贷啥的
平时别露财就是了

地狱猫

B32F  2019-02-24 11:41
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)

我现在还被别人欠着钱呢,真惨

肛之炼茎术士

B33F  2019-02-24 11:45
(帝国的毁灭)

我只找我的铁哥们借钱,说好什么时候还就什么时候还

恐惧开拓者

基本上没有几年的交情我一毛都不借

雨木杉

B35F  2019-02-24 20:28
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)

其实,我就是借人钱的那位,不过我一有钱就还给朋友就是了,好借好还,不过我那位朋友倒是从来没问我要过钱就是了,借不借给你钱,还是要看平时跟你处得怎么样,毕竟无事不登三宝殿

人民教师

关系一般还借?
不是我说你兄弟,他就没把你当朋友

mix

拒绝他 关系好的另说

Maayah

B38F  2019-02-24 21:10
(maayah)

不借 马云马化腾都不借钱给他 我还借个屁

hhy

Re:大家面对朋友,同事借钱  都是怎么解决的

救急不救穷啊 还要看借钱的人靠不靠谱

B40F  2019-02-24 23:20
(往事随风辗转)

不借哈

WAP

B41F  2019-02-25 11:16
(红红火火恍恍惚惚)

回 3楼(幻觉) 的帖子

大佬求头像出处啊,,,社保

紫月

B42F  2019-02-25 12:59
(以和为贵)

好心借给同事几百块,回头提都不提,当看清这个人了吧

不想记名

B43F  2019-02-25 13:42
(劝各位不要做伸手党)

回 3楼(幻觉) 的帖子

阁下的头像是什么?

哈雅

B44F  2019-02-25 13:52
(H是不行的,不H是不可能的)

我不借基本上就是断关系了
但他们平时也不会找你就是

null

B45F  2019-02-25 14:34
(您还没有设置个性签名)

除非关系很好,平时很信得过的,一般都不借。大不了以后就不跟他来往了,反正这种人平时来找你都不会是好事,有好事也不会想到你

夜莺

不熟不借,金额大不借

芝麻蟹

B47F  2019-02-25 15:09
(我是一只卑微的蟹)

鉴于我同学和亲戚借钱最终都是闹得要上法院的情况,我决定……

先借手为强

秩序岛

B48F  2019-02-26 18:01
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)

我也不知道咋解决,前同事借了我一千,到现在两年多了就还了300

d348b8b4

B49F  2019-02-26 19:18
(一一一一一)

对借啊,就说你现在做投资,一起发财,问他借个多少多少钱

naxx

穷B还要担心别人向你借钱?

夏木子

B51F  2019-02-26 19:28
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

直接开口问:
要多少,然后支付宝转账

各种控

B52F  2019-02-26 19:29
(良好市民陈先生)

一个关系一般的同学每次都来借钱,有时候借100有时候借50.说什么什么时候还。都没有还过 我现在不借了

晓……

小钱的话,接几次也不伤和气,不还就当吃个亏认个人,相当于自己做了个信誉记录
大钱的话,都得亲兄弟明算账
即使是信得过的人,最好也要个欠条,即使人靠谱,世事依旧无常

雁栖湖

一般太多都不借,少的看对方是谁吧,毕竟身边有些人总是喜欢欠钱不还

303dc07d

看关系怎么样 好的一般会借

746a0c9e

我一般扮演的是找别人借钱的角色……

1ef87c72

可以借 有借有还

心痒

我借出去3年了还沒收回来,每次催还都要低声下气求爷,能不借尽量不要借。

片想

任何人借钱都要先考虑 他(她)不还怎么办?一般关系还好 不还打一顿 出气了.亲戚之类的到时候还得弄一肚子气 所以慎重慎重再慎重 亲身经历告诫.

B60F  2019-02-26 22:07
(往事随风辗转)

不借

flitter22

B61F  2019-02-26 22:11
(flitter22)

反正不是很熟的话,不借就不借了,钱是自己的,为什么要用来买面子?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go