• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

星之扉

回 28楼(毒刺导弹) 的帖子

厉害了哥  座位一个肥宅就只能想想了  羡慕

Shirakiin Riricho

三三得九

B33F  2019-02-24 19:36
(诶嘿嘿)
量大应该不错

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sin

艹 你在淘宝上买来加一块摆在店里都有人买,更别说其他低价渠道了

人民教师

利润挺大的,你看这两年兴起的新零售行业,各种连锁便利店到处开就知道了

tockerless

楼主学校小卖部可是盆满钵满

PIXEL

B38F  2019-02-24 21:53
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
上头不是又出规定了学校附近几百米不准卖东西

B·G·S

你得看开在哪啊...

cybort

B40F  2019-02-24 22:03
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
因为小东西的成本低,定价50%的溢价也不会觉得多贵,利润自然就高了

陌语

你要是有关系的话开到学校试试,垄断暴利行业

flitter22

B42F  2019-02-24 22:12
(flitter22)
附近有学校的话,估计应该不会亏

hhy

要看销量啊 超市单品利润都不是很高

tachikoma

小卖部看地理位置,学校旁边的简直暴利,那些东西批量进货成本很低的,而且不是高级货保质期又长

白膜法师

我感觉大学里面的打印店简直赚飞,什么时候去都是满的,打个文件收那么多钱,还没有人力成本和进货成本之类的

B46F  2019-02-24 23:17
(往事随风辗转)
可以研究一下

6bb6fdcd

想起南宁三中小卖部

小鱼雷

我觉得有的赚吧,我小学边上有个小卖部,开了十几年了,现在也好好的,其它的比如保健品店什么的倒是换了好几家

小自在

小钱还是有的,大钱就不可能了

扯淡呢~

scooty

便利店是走量的,位置好非常关键
常有两个店面就隔条路,然后因为大部分顾客因为可以少走这几步路导致两个店利润天差地别

飞弦十三弄

B52F  2019-02-28 10:03
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
有个朋友,女的,两小孩子,自己开个小卖部,活的还行。
据说利润是百分之20--30吧,反正就是守了时间长点,人不太累

地狱猫

B53F  2019-02-28 10:30
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
赚差价嘛

饭纲权现降临

Maayah

B55F  2019-02-28 11:56
(maayah)
   就我几个开小卖部的亲戚来说 基本上小卖部主业 但是会开很多副业 比如麻将馆之类的 小卖部闲的时间很多 想要多赚钱可以好好利用开副业

漩涡玖辛奈

B56F  2019-02-28 11:59
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我小区旁边的小卖部一家人,就住在我家楼上,我从小学开始就看到他们在开小卖部了,现在我都工作了他们的店还在开,而他们隔壁几家店早已物是人非换成了不一样的店

迈克尔刘能

家里有人开过,利润最大的就是饮料,一瓶基本挣一半,要是夏天一天卖一百瓶很轻松

17db123a

看地段,客流量才是关键。

绅士老司机

B59F  2019-02-28 12:13
(丰乳肥臀爱好者)
一般的便利零售就20%左右利润。

不吃蘑菇

回收领导不要的烟,酒,转手卖掉这才是小卖部正确的赚钱方式!!

a011457b

成本有的你都不清楚
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go