• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

必睡可可萝

开小卖部真的有利润吗

求大佬指点
每次看见开小卖部的就很不解,买饮料、零食、烟才能赚多少钱,比如饮料卖一支利润也就几毛钱到一块钱,一天才卖几只啊,这真的能抵过房租吗

MX-H

量大啊,更何况烟的利润很高

一技傍身

一包烟有几块钱的利润啊,还加上收烟呢,一天十包就是五十块利润了,你在想想其他的,虽然有些赚几毛有些赚几块的,但只要地方适合还是可以的。
在加上做这行不是很累,每天进货有人送,摆摆东西找找钱就行了。

Fenrisulfr

总觉得小卖部利润不高,积累不下什么,10年前什么样10年后大概也没啥变化

B4F  2019-02-23 13:41
(22481)
像零售业别的什么都是屁话,客流量才是核心,只要你家小卖部每天人来人往从你家门前过,你就算只有是十平米的小铺子照样赚的哗哗的

280fa5a5

记得某个小卖部,饮料是假的,火腿肠是假的
他娘的连口香糖都是假的,长时间嚼到最后会完全化掉

巨型冰块

看地段,如果挨着学校几乎就是金饭碗

魔王LV0

B7F  2019-02-23 13:54
(巨乳赛高\(^o^)/)
一般来说维持生活还是没问题的,而且不少小卖部都是家庭妇女用来顺便消磨时间的。

音华羽

B8F  2019-02-23 14:00
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
看地段,客流量才是关键。

雨落

回 5楼(280fa5a5) 的帖子

你这个也太搞笑了吧。全是假的

abo

B10F  2019-02-23 14:04
(66666)
一包烟没几块钱利润吧?除非是那种一包几十上百的。
便利店的利润大概在百分之20-30左右。营业额中烟和饮料占比在7成左右。
但是这个太看地段了,不单要位置和人类量,还要看旁边有没有竞争对手。

萝莉魂

靠近学校应该可以把,话说我自己家油盐酱醋都是618双11一次买半年份的,好久没去过小卖部了。

jiahh

人流量大的地方很赚钱,烟,饮料,零食。很赚很赚。。特别是学校门口那几块地方

rain

我家对面那个开小卖部的,那栋楼都是他的。。。。。

我记得高中那会小卖部早中晚都是爆满的

看地段,以前上学时,校门口附近的一小卖部就是开在黄金地段,紧邻小学,不远处还有个中学,摆好东西每天坐等学校上下学,赚钱哗哗的。。

36种想法

B16F  2019-02-23 15:30
(头像萌白)
和品质没关系,就是客流,我大学宿舍门口包子铺,一年租金20万

14743ef8

地段问题,我卖东西这个市场的门口对面有个20方的小店,老板的原话,每个月单单微信的提现手续费都要3·4百

ALNevsky

学校小卖部年租都是几十上百万的

冰封幻绝

B19F  2019-02-23 15:59
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
感觉正常的赚不了多少吧     开在好地方的也许能赚多些吧

阿P

B20F  2019-02-23 16:06
(Take it all in)
人多血赚,大学里的小卖部赚死

舋仁君

B21F  2019-02-23 16:19
(坐等更新)
有消费就赚 薄利多销

阿历克斯

不要说小卖部 我们小区菜市场一个摊位月租金4000 虽然太高了就几个人还在卖
但那几人起码一月7000纯收入  假如不要租金 一个小卖部不说多 4000怎么样都能赚得到

urwwwxxx

B23F  2019-02-23 18:22
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
我家楼下的一个小卖部从我小时候大概零几年那种一间小的门面,到今年已经进化成超市了 ,把周围的几家做不下去的小饭店门面吞并了, 年收入估摸着几十万没问题,小卖部这种的暴富不太可能,靠的是积少成多吧。

专业户

看地儿 人多的

只要客流量多什么都能赚钱

Cerzone

主要是地段 比如你在大学独家经营权 绝对利润多多的

6a6ba765

我只知道在学校开小卖部那是真的赚钱

毒刺导弹

B28F  2019-02-23 19:06
(新♂日暮里!)
一种是看地段,只要来的人多,赚得就多,还有是看购买商品,你买一瓶农夫他是没啥赚头(毛利撑死1块),但是你买保健品,成箱的饮料,那就赚得多了。

还有,在我数千公里的骑行经验来看,除非是人员密集的城镇,或者道路交汇处,否则一个行政村配一个小卖部。

另外小卖部对于我这种骑手来说是补给点,毕竟有水卖,浙江地区行政村密度很高,基本上骑上十来公里肯定会遇到一个。出发都不用带什么水。

[未来へ]G1nt0k1

B29F  2019-02-23 19:17
(Zi-o)
你们居然都不知道,回收领导不要的烟,酒,转手卖掉这才是小卖部正确的赚钱方式!!

寻梦的虫

看销量吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go