2f5397bb

up主,汉兰达安全怎么样,好像不是tnga的。。。

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2f5397bb

回 94楼(空白发言) 的帖子

了解,謝謝up主

芝麻蟹

B96F  2019-02-25 16:34
(我是一只卑微的蟹)
大佬,20W-24W左右想买辆通勤用的车有什么推荐啊

桃梦momo

Mark!

Kitty

B98F  2019-02-25 17:03
(123-321-123)

回 96楼(芝麻蟹) 的帖子

裸车价,还是落地价?
现在的车,乞丐版真的没买的意义,还是要豪华版。
这价位就丰田凯美瑞吧....
落地价25W。

琴琴

芝麻蟹

B100F  2019-02-26 09:40
(我是一只卑微的蟹)

回 99楼(空白发言) 的帖子

现在只看过美版的评测,国内版估计又得减配,希望这次好歹留个后排出风口吧……

芝麻蟹

B101F  2019-02-26 09:41
(我是一只卑微的蟹)

回 98楼(多情的笑) 的帖子

我老弟嘲讽新凯美瑞巨丑= =

Kitty

B102F  2019-02-26 11:45

回 101楼(芝麻蟹) 的帖子

这价位大众新款中高配是买不到的。
定位肯定是中级车了,紧凑型肯定不与考虑,舒适度和空间很重要。
跟你老弟嫌弃丑没关系,主要看你个人的欣赏风格,自己喜欢就好。

国产车我想你肯定不予考虑。
再加点钱,我想你也不愿意。

这价位就新凯美瑞算厚道了,2.5排量的默认豪华版,带HUB抬头显示系统。
日系车几个牌子里,丰田最可靠。

琴琴

Kitty

B104F  2019-02-26 12:25

回 103楼(空白发言) 的帖子

低配和高配,差距蛮大的,阉割了太多功能。
低配基本买的就是一个外观,那些新功能,新科技基本都没有。
高配和顶配反倒差距没那么大。

皇冠第15代RS,外观非常好看,年轻化了。你可以去youtube看看视频。
可惜国内没引进,香港和台湾都在卖了,台湾的乞丐版裸车价24W

这价位可供选择面太窄仅2-4款,外观~排量~功能~中控,都要顾全的太难...

琴琴

rainy

B106F  2019-03-03 12:09
(请赐我一个天使面庞魔鬼身材的女朋友吧)
马克、

amezf

B107F  2019-03-03 12:15
(这世界上没有谁是干净的)
mark 5年后可能有需求

shoter

回 105楼(空白发言) 的帖子

凯迪拉克不是之前出个了个变速箱问题吗?不太了解这方面具体内容,只是看到了新闻这么报道。顺便问一哈,20w以下上路的日韩系家用车依旧是首推凯美瑞吗?我挺喜欢雅阁的那个姊妹版车的,和雅阁外观差不多,造型跟运动一些。

小妮子哈

五十岚大河

AkiraC

B111F  2019-03-03 15:31
(沧海一粟,红尘一梦)
中毒golf gti好久了  好像都没看到过它的碰撞测试?

397d8059

凯迪拉克蛮好的

工人之口

毕竟特色社会,引进的动画都要阉割,车嘛,不奇怪

破碎之痕

B114F  2019-03-03 16:13
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
突然不敢买车ummmmmm,看来得多小心啊

0deaf020

碰撞变型越小,里面人吃力越大。不过撞得稀巴烂虽然力都吸收了,但是人也被挤死了 很难说哪个好哪个坏,不过该死的时候车也救不了你就是了

守夜人

mark、

被护帝

B117F  2019-03-03 16:43
(leegwanchewn)
mark

琴琴

琴琴

.png

汐凌丶

B120F  2019-03-03 22:08
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
一直想买飞度,毕竟虽然外观丑了点,不过省心耐艹啊…现在看到这个真是心情复杂,顺便问下楼主有没有卡罗拉的测试

琴琴

烟水映晴岚

B122F  2019-03-03 22:28
(彩虹拆迁办,了解一下)
一汽奥迪质保工程师瑟瑟发抖不敢说话,虽说不是在公司最专业的整车安全部门工作,但感觉大家有点大惊小怪了。。我对主流德系和日系品牌的安全性还是挺有信心的,虽说东家是大众集团,但是对日系也没有一点偏见。。说句可能被喷的话,相同的车做同一类型的碰撞试验,都不能保证每次的结果完全一样。还有说偷工减料的问题,国产化件和CKD件肯定会有成本上的 差异,但就我负责的奥迪车来说,我对产品的外协件和自制件还是很有信心的,包括最基本的钢材。现在很多主机厂都会开放参观,也希望大家多去参观了解一下吧,就当是去玩去了   

琴琴