• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

w712

GF  2019-02-19 21:01
(www.gufengmh8.com)

正常向解答,问:相亲的时候怎样和妹子聊天(比如聊什么话题)

本人性格内向,只有和同龄女孩交流时会很紧张,2018年人生第一次相亲的时候有将近10分钟没和妹子说话,不知道聊什么就干坐着过了快10分钟2018年的时候差不多相了10次左右,每次的情况都差不多。有没有什么社交技巧请传授一下

0a5111c5

包夜多少钱?

Milooooo

那就别找同龄 找大龄 让她带你

ptw

正在微信尬聊中     

艾琳的小刀

B4F  2019-02-19 21:08
(老猫房上卧)
你把她当男人就好了,你跟男的怎么聊就怎么聊

Halley

没共同语言就下一个,一个都没共同语言就注孤生好了

heartnk

我和女生聊得只有工作。。

上次吃饭的时候说不了工作,然后大家基本默默无语。。

为时已晚

™问道于盲

w712

B8F  2019-02-19 21:20

回 6楼(heartnk) 的帖子

咱俩差不多

w712

B9F  2019-02-19 21:20

回 4楼(艾琳的小刀) 的帖子

我和男的也就聊个游戏啥的

人民教师

正常聊就行,相亲不是约炮,合得来就处合不来强扭的瓜也不甜

耶律天柱

话题很多啊,比如电影、玩不玩游戏、有啥爱好、口红色号、减肥、共同好友、热搜啥的,要是对面也闷,那就说你自己感兴趣的 聊天嘛,有多难,扯淡呗

hellokitty0316

美声有几种唱法?

w712

B13F  2019-02-19 21:33

回 11楼(耶律天柱) 的帖子

我就是扯不起来啊 那种紧张不知道你们能不能体会,我说话都结巴了   

艾琳的小刀

B14F  2019-02-19 21:34
(老猫房上卧)

回 9楼(w712) 的帖子

你自己留意一下,肯定不止聊游戏,电影,工作,热点新闻,同城趣事

w712

B15F  2019-02-19 21:34

回 10楼(人民教师) 的帖子

开头想的到挺多,见面了就不知道聊啥了

w712

B16F  2019-02-19 21:35
按说我自身的条件也不差,车房都有了,也就长相一般,声音不算很好听但是也不算恶心吧,但是我还是有点不自信,不知道为啥

w712

B17F  2019-02-19 21:36

回 14楼(艾琳的小刀) 的帖子

你说的这些我已经那本记下来了     

月夜的紫耀

我跟LZ一样,微信尴聊,已经是魔法师了(注孤生)

jniffha

B19F  2019-02-19 21:42
(舔狗不得house)

回 4楼(艾琳的小刀) 的帖子

被老哥你的头像吸引了,求出处

w712

B20F  2019-02-19 21:44

回 18楼(月夜的紫耀) 的帖子

尬聊吗     

0deaf020

互相有感觉的随便都能聊起来,聊不起来的直接走人就行

据说

B22F  2019-02-19 21:45
(咕嘿嘿……)
不抱什么希望,正常聊天,聊不上,吃完饭走人,就当结个善缘

艾琳的小刀

B23F  2019-02-19 21:49
(老猫房上卧)

回 17楼(w712) 的帖子

还有就是别紧张,自然说话就好。

别光看网上土豪多,现实有车有房已经是很优势的条件了,家里肯十次给你介绍,想必你是个从上学到上班都循规蹈矩的老实孩子。

所以啊,不要带着那种“卧槽,是女人”的表情聊天,就把她当一男的。你肯定有死党朋友的吧,你就把那个劲拿出来,你就随着性子聊,爱成不成,真是你的跑不掉。

对了,除非你们特别熟,否则千万别用表情包代替语言

艾琳的小刀

B24F  2019-02-19 21:50
(老猫房上卧)

回 19楼(jniffha) 的帖子

没出处

月夜的紫耀

回 20楼(w712) 的帖子

引用LZ的11楼
和移民去了外国的朋友随便聊1-2个小时,跟妹子不知道怎样聊,还紧张呢     

w712

B26F  2019-02-19 21:54

回 21楼(0deaf020) 的帖子

说实话,我不好意思    真丢人

神哥哥大人

B27F  2019-02-19 21:56
(画风不对。)
十次,你这已经算是经验丰富了吧~

w712

B28F  2019-02-19 21:57

回 23楼(艾琳的小刀) 的帖子

安排的相亲其实我都是拒绝的,我原本打算是自由恋爱,后来发现我不怎么出门,所以认识不到妹子,工作环境周围都是些大姐阿姨之类的 ,不过和她们说话一点不费事 ,你说的这些我都记下了   

w712

B29F  2019-02-19 21:57

回 27楼(神哥哥大人) 的帖子

起码我现在不是很紧张,也仅此而已,但是偶尔还是会结巴   

w712

B30F  2019-02-19 21:58

回 25楼(月夜的紫耀) 的帖子

那你更厉害     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go