阿拉垃圾君

不愁吃喝?
那就学点感兴趣的技术,学到高深都能赚钱的
以乐趣为生,是很多人的人生追求

漫研部

回 124楼(阿拉垃圾君) 的帖子

我的兴趣就是玩电脑打游戏看动漫宅的太久真不知道自己对什么有兴趣了,

控控菌

对不起娱乐场所12小时2500+

Yunomikanjō

B127F  2019-02-25 23:47
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)
  你可以去新东方报个英语课,或者日语,考个证,别人自己荒废下来,或者你打开淘宝,右上角里面有一个淘工作,里面可以应聘一下淘宝客服,可以在家里做。

12c5ad2c

我毕业半年了,工作可谓日日煎熬,做的工作自己不喜欢,但是偏偏自己喜欢的工作又不挣钱

生生生

没学历没技术,有錢好辦!
愛玩賽車Game,可以去開車。
愛玩格斗Game,可以去打拳。
愛玩 H Game,可以去做鴨。
興趣是哈,就去做哈吧。

Alexios

B130F  2019-02-27 01:50
(某改肥宅)
兄弟来我们学校做宿管吧,看过好几个宿管家里几套房来学校养老

女王的枕头

B131F  2019-02-27 04:56
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
有房有利息=家底雄厚

你想干啥不行啊,随便创业,做做投资不是随便玩

T.rM

开滴滴打车

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

漫研部

汇报下现在的情况
服务员刚做一天就辞职了,原因是父母觉得我一个大男人去给别人端茶倒水啥的不好(既然如此当初干嘛让我去当艹,
于是跑去了一个假牙制作厂是正规厂一个月2400不包吃住五险一金3个月加300之后还会考试过了就加300好像一个月一次还是多少,
早8点到11.15吃饭-12.30上班 然后下班时间是看你小组做的速度来决定很少加班(今天4点15下班也就差不多上了7小时多
总的来说还可以,坐在哪里搞假牙有点难学但还算轻松

漫研部

服务员一天站的有点累,工作的时间也差不多8小时半除去吃饭的时间,一个月3000+
好处就是伙食相当不错4菜1汤(比我家都好几倍不夸张)虽然几个人吃但也够了,而且1天3顿
早9.30一顿中午3.50一顿晚上9.30一顿可以不吃但如果吃你就要待到10点因为要负责收拾餐具

漫研部

回 135楼(漫研部) 的帖子

个人做的也还行,就是有的客人比较**,真的别做收银做这行被客人搞得最惨的就是收银

.png

汐凌丶

B137F  2019-02-27 22:09
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
没学历要么网管服务员外卖快递员,再不行的话只能进厂了 要是有个中专学历的话在一线城市还能找到专业对口的工作,如果是23线城市,没有大专以上学历,想要一天8小时有难

axisii

最适合楼主的工作是开出租

1e9ac69c

B139F  2019-02-27 22:57
(里番专业户)

回 3楼(四方星月) 的帖子

TB去吧LZ     
跑销售也行

飞羽

不管干啥都需要一点技术的,不让只能卖力气了

SS

学技术不晚,给自己一年的时间去入行学,干哪行也该学的差不多了
当保安工资都不止三千,也有个四五千的
工地砌墙的那些月入上万真不是吹的

0ffa68a3

团个饭去做三合人,
"三合人"是种精神,精神不死哪里都是"三合"

Spiral

跑销售

17de009c

看你家里的情况了,如果家里有矿,那你随便浪,别赌就行。要是家里有点钱,但也不算特别富,那你还是找点轻便的工作,不求能赚多少钱,但多少能赚的,更重要的是有事情做,不会一天到晚没事干!

oewqcz

B145F  2019-02-27 23:54
(1)
做奶茶店或者滴滴吧舒服

种过花

CNC操机。。。。。。
学会画3D图,编操机程序就能好很多了,当然还要清楚加工方法。
不过话说回来了,真要这条道走到黑还是能活的不错的 自己当个小老板

撸鲁

ZAD

学东西呗

f9c97c35

先混学历呀 找个成人大学上一上 出来以后找份一般薪资的文职工作还是可以的

rainy

B150F  2019-03-03 11:34
(请赐我一个天使面庞魔鬼身材的女朋友吧)

回 7楼(拉斯普京) 的帖子

进编制,为什么要早一点,好多人都这样说,很好奇耶?

小Y

舒服啊。家里有矿,再找个有钱的妹子你每天就能开开心了

风的爱

随缘

五十岚大河

B153F  2019-03-03 12:03
(老虎爬坡)

回 151楼(小Y) 的帖子

头像是什么?

一技傍身

做司机