漫研部

GF  2019-02-18 16:39

工作3天就辞职了

CNC操机那工作太辛苦了一天12小时站9小时还要轮夜班,师傅说他干半年才3000块,而且他也不打算做了我就直接辞职了
像我这种没学历没技术的该咋办,初中毕业后就帮父母做生意导致啥都不会,
该找什么工作比较好最好比较闲的

漫研部

B1F  2019-02-18 16:43

回 1楼(夏明火) 的帖子

家里的生意已经关掉了,虽然靠房靠利息就能不愁吃喝了,但父母不可能让我在家中无所事事的,

漫研部

B2F  2019-02-18 16:47

回 3楼(四方星月) 的帖子

也不一定要闲如果一天8小时不用加班我还是能接受的

漫研部

B3F  2019-02-18 16:59

回 7楼(拉斯普京) 的帖子

现在实21虚22岁

漫研部

B4F  2019-02-18 17:49

回 16楼(沉默的虫子) 的帖子

不知道做啥好,

漫研部

B5F  2019-02-18 17:49

回 17楼(dd1f0cd4) 的帖子

我爸妈不肯我去这些学校浪费时间

漫研部

B6F  2019-02-18 17:50

回 18楼(6f9f613b) 的帖子

钱在爸妈哪里,小店铺这边太多了我们以前开过,

漫研部

B7F  2019-02-18 19:10

回 33楼(本草罡目) 的帖子

电脑那些很费钱吧?就怕到时开了没生意,

漫研部

B8F  2019-02-18 19:15

回 29楼(神啊) 的帖子

找不着,如果远了的话加上房租和伙食这些又不划算,

漫研部

B9F  2019-02-18 19:15

回 32楼(観月) 的帖子

怕不是待了1星期父母就要把我踢出家门了

漫研部

回 38楼(张飞。蛇矛) 的帖子

这么好,啥工作呀

漫研部

有大佬知道银行服务专员是什么样的工作吗,刚刚看到个不要学历和经验实习5500转正1w,包住5险一金, 我问我爸他说是那种打骚扰电话会被抓的,但看着像是大牌公司感觉不会假

漫研部

回 37楼(好想要六花啊) 的帖子

不是28天月休2天

漫研部

回 76楼(ichimonji) 的帖子

想不到自己有什么有兴趣的,就算有兴趣也没那个技术去当

漫研部

回 67楼(中国男巫2号) 的帖子

父母就想让我出去体验下生活啊

漫研部

而且真没啥可炫富的,家里虽然有点小钱但还不到那种可以大吃大花都不用干活的,

漫研部

回 84楼(44507aed) 的帖子

我学了2天就会锣铜料了,钢料就不会那个有点难,主要是有个好心的师傅愿意教你

漫研部

回 92楼(甜蜜) 的帖子

是啊装夹铜公,装刀,分中,对刀,然后让程序这些

漫研部

回 109楼(彩色复活节) 的帖子

想太多了,我爸妈杀了我都有

漫研部

现在在当传菜员 9.30上班 1.30-2点下班  4点上班  21.30下班  一个月3000+如果超过时间有加班费伙食不错今天去4菜1汤一起吃的,
ps:本想找点库管,花店,保安,图书管理员这些被父母拒绝了就想让我出去受苦无奈只好干这个了

漫研部

回 124楼(阿拉垃圾君) 的帖子

我的兴趣就是玩电脑打游戏看动漫宅的太久真不知道自己对什么有兴趣了,

漫研部

汇报下现在的情况
服务员刚做一天就辞职了,原因是父母觉得我一个大男人去给别人端茶倒水啥的不好(既然如此当初干嘛让我去当艹,
于是跑去了一个假牙制作厂是正规厂一个月2400不包吃住五险一金3个月加300之后还会考试过了就加300好像一个月一次还是多少,
早8点到11.15吃饭-12.30上班 然后下班时间是看你小组做的速度来决定很少加班(今天4点15下班也就差不多上了7小时多
总的来说还可以,坐在哪里搞假牙有点难学但还算轻松

漫研部

服务员一天站的有点累,工作的时间也差不多8小时半除去吃饭的时间,一个月3000+
好处就是伙食相当不错4菜1汤(比我家都好几倍不夸张)虽然几个人吃但也够了,而且1天3顿
早9.30一顿中午3.50一顿晚上9.30一顿可以不吃但如果吃你就要待到10点因为要负责收拾餐具

漫研部

回 135楼(漫研部) 的帖子

个人做的也还行,就是有的客人比较**,真的别做收银做这行被客人搞得最惨的就是收银