• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

很烦很麻烦

第一次购买飞机杯,分享贴。

额,虽然我是个写小说的。但是一时间也不知道该写些啥。
有兴趣的可以看一波《穿越到RPG世界开后宫》https://www.iqing.com/book/69529
差不多快七十万字了。话不多说,之前龙王の工作不是很火么?我也挺喜欢空银子和夜叉神天一的。

毕竟天一需要买两个才送,钱全发新年红包了、所以就买了个银子。
毕竟才刚到手,还没有使用。所以,先发个图。给各位看看!

这次购买有日本那边举办的抽奖活动,奖品还不错。但是我肯定是没脸没运气了。
于是拿了张抽奖卡与普通的DIY鼠标垫。也不值几个钱。

从左往右分别是,润滑剂、保护粉、热能棒【加热棒】、海绵吸水棒、消毒水、银子杯与捏揉球。
我这个杯子据说是只要用水,就可以充当润滑剂使用的。当然我也是第一次买..不是很清楚了。

不要在意我的大拇指,昨天一没注意、直接用锤子砸到了。淤血也放不出,只好先晾着了。
不过好像只能插五张图,那么下一楼继续吧。

B1F  2019-02-13 15:55
(本子什么的最赞了)
这个我买过,买二送一,并不怎么样,我记得银子这款容量很小,刚射进去就流出来

B2F  2019-02-13 15:56
(本子什么的最赞了)
顺便一提,这几个你以为是萝莉 穴,其实都是大妈穴,尤其是天衣的

老n

说实话,日系的杯子还没发现比大魔王更好的

终成兄妹

B4F  2019-02-13 15:57
(阿拉拉拉突突突突突突突突)
看指头真疼

很烦很麻烦

杯子打开后,并没有其它怪异的味道。
毕竟我鼻子的敏感度还是不错的,最近也没有感冒的迹象。
杯子也挺柔软的,摸起来十分的舒服。

不过大小的话,我是第一次购买。真的不知道和你们购买的有多少区别。这张是比较大小..
接下来是小穴口,额..有点微妙就是了。
十分的紧致,一根小指头进去、都能牢牢的吸住。
因为我害怕弄坏,所以只好慢慢的将手指头抽出来。
经过这次测试,我有点担心大雕是否真的能插进去..
那么暂时就测试到这里,等我晚点用过了再继续评价吧。

雨木杉

B6F  2019-02-13 16:00
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
非常同意杯子的应该就选大魔王,多花点钱,对弟弟好些

w712

B7F  2019-02-13 16:01
(www.gufengmh8.com)
这里面最没用的就是那个加热棒了

很烦很麻烦

回 1楼(绫) 的帖子

是挺小的,至于是什么穴都无所谓了。
毕竟舒适才是正理 没钱、买不了二送一。所以天一的话...还是算了吧。

很烦很麻烦

回 3楼(老n) 的帖子

先拿着用用,以后再买大魔王好了。
毕竟我是新人 得一个个体验了、才知道嘛。

很烦很麻烦

回 4楼(终成兄妹) 的帖子

还好了,本来想直接拿根针刺进去、把淤血放出来的。
但是老太婆不肯,让我等淤血自己散去。

雨木杉

B11F  2019-02-13 16:04
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
非常同意杯子的应该就选大魔王,多花点钱,对弟弟好些

很烦很麻烦

回 6楼(雨木杉) 的帖子

不是钱的事,而是什么都得试试嘛。
我又是新人,凡事多试试总有好处的。

很烦很麻烦

回 7楼(w712) 的帖子

加热棒很烂么?有啥推荐?!

朧月後宫夜

B14F  2019-02-13 16:09
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
对对对  大魔王  大魔王  大魔王

w712

B15F  2019-02-13 16:09

回 12楼(很烦很麻烦) 的帖子

https://www.south-plus.net/read.php?tid-363644.html建议你先看看这个帖子再买     

w712

B16F  2019-02-13 16:11

回 13楼(很烦很麻烦) 的帖子

你用了就知道了毕竟是赠品质量,店家应该有那个火龙控温加热棒,你可以试试那个。加热问题如果家里热水方便就不需要加热棒了,直接用热水

67c052bf

是无敌文吗

很烦很麻烦

回 17楼(67c052bf) 的帖子

算是无敌文吧,但是我个人感觉还是不算无敌。

很烦很麻烦

回 15楼(w712) 的帖子

买都买了,就不看了。以后再攒钱买你们说的那什么大魔王吧。
我用热水好了,每天都喝白开水的我无所畏惧。

很烦很麻烦

回 14楼(朧月後宫夜) 的帖子

大魔王已经在去你家的途中了,快去收!

w712

B21F  2019-02-13 16:35

回 19楼(很烦很麻烦) 的帖子

让你看不是让你买,是为了让你更加了解自己   

arthaslery

买过幼女杯 紧得要命

很烦很麻烦

回 21楼(w712) 的帖子

嗯,我码完小说去看看。

很烦很麻烦

回 22楼(arthaslery) 的帖子

的确够...哎,多试试吧。

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

很烦很麻烦

回 25楼(夏歌艾迪) 的帖子

买断是什么?(─.─|||写作小白十分困惑...

很烦很麻烦

回 25楼(夏歌艾迪) 的帖子

顺便一说,我都是个成年人了。
买点用品怎么了,男人就不能有点需求么。

w712

B28F  2019-02-13 21:55
爽就完事了

很烦很麻烦

回 28楼(w712) 的帖子

还没爽,还在码字。得等十二点钟后,码字结束找个好东西撸。

w712

B30F  2019-02-13 22:35
慢慢码,我已经爽够了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go