海虎帝皇

GF  2019-02-11 18:52

我总感觉这现在的人是不是不太理解嘛叫个人英雄主义

没错,就是说流浪地球
你说剧情有不足这是肯定的,特效相对来说也并不是强无敌的这也是承认的
但是我看居然有不少人喷电影玩个人英雄主义?
不是,pong友们,你们自己带去一下男主角吴户口看一下(把前小段删去直接从去苏拉威西开始)
本来你开开心心开着车,听车上人吹逼说是要去安火石拯救地球,结果走三分之二停车加油呢,来消息了:火石安好了,地球被别人拯救了,用不着你了
眼瞅着木星就要把地球来个粉身碎骨了,你用十七年前老爹教你的科学小文章灵机一动想出个方法,结果就被告诉这玩意是七小时前被人玩剩下的
在牺牲了一位技术员大哥重伤一位小姐姐自己也差点被压成小饼饼又开了妹妹演讲挂的前提下,你把发动机点着了吧,同一时间地球上另外两个发动机也点着了
最后,你十七年没见的老爸在和zf商量后开着空间站当个木柴,boom了,地球终于被拯救
然后你,作为拯救了地球的宇航员之后,在三年后荣幸成为了——一名大货初级驾驶员
???
你们管这玩意叫个人英雄主义?
哪家个人英雄主义这么惨?真嗣起码还有俩妹子呢?吴户口有啥子哦?

aaa538

B1F  2019-02-11 20:38
魂+应该没有水军吧?没有那我就直说了,我看完觉得完全不喜欢,特效可以,但是剧情实在烂,烂到我有超多的地方吐槽但是无从说起那种。我个人是看重剧情和内涵远胜过于其他,主要剧情出现争议情况,在我心中就是0分了。

吴京,从当初的战狼宣传开始,我就不是很喜欢他,按一些人的话就是借爱国上位。当然了,我个人推测后面是有某些军方或者资本背景吧,娱乐圈想借爱国上位的多了去了,能激发国人爱国情怀的片子可不是谁都能拍。

还有,以上是我个人的看法。能来魂+逛的,想必智商都是普通往上,也都有一定的三观的,一定明白个人的好恶不同,有时候很难说服彼此。出现了争吵,其实就是小的舆论,而舆论到了最后就是人多强大的强奸人少弱小的。然并卵,彼此之间的观念是不会统一的。

我个人觉得吧,大家不理会那些充斥自己眼球的水军,不贡献点击率和热度,看自己喜欢看的就好了。

aaa538

B2F  2019-02-18 19:16

回 28楼(我爱可乐糖) 的帖子

我开头就说了。。槽点实在太多,实在无从吐槽。而且之所以比较讨厌的原因也说了。

aaa538

B3F  2019-02-18 19:37

回 46楼(staix) 的帖子

脑补?战狼系列打的宣发牌子和方向是什么,还用多说么?在战狼系列以前吴京的电影有比较火或者为人称道的么?当然他有一部电视剧还算不错,但是也是很久之前的了。以爱国作为主旋律的,我个人并不讨厌,以爱国作为宣发的,我也不讨厌。然而以爱国作为牌子的,经常变成鼓捣成吹和狂,毕竟情感是很容易让人丧失理性和判断力的,这我就很讨厌了。吹子和喷子永远是破坏任何秩序和环境的罪魁祸首之一。

我可以为情怀买单,可以为爱心买单,可以以支持国产的名义买单,但我厌恶那些鼓吹这些名义来怂恿大家买单的电影和幕后资本。

aaa538

B4F  2019-02-18 19:52

回 53楼(yuelchenb28237) 的帖子

真的非常可惜,我看过了还花了三人份的钱。全称无感,大部分剧情和人物结局都猜到了,就是最后的神转折让我十分地懵逼。原以为原作也是如此,后来听说其实改了蛮多的。我个人是剧情党,特效再好剧情要是有硬伤,我也是不喜欢。如果再以某种宣传方式火起来我就更不喜欢了,因为作品火到一定程度就变成了讲究政治正确,发表相左的意见就相当容易变成众矢之的,火的时候只有好评吹捧的可以志同道合,差评批评的就是异端邪说。整个风气就变得不理性了,当然现实中可能就是如此哈哈,谁人多拳头硬,势力大谁说了算。。。

aaa538

B5F  2019-02-18 20:29
饿。。评论一部电影如果评论里面的演员应该很正常吧?而且我并没有说因为吴京而讨厌这部电影啊。我说过我是很看重剧情的,剧情在我的喜好里占很大比重,所以我很不喜欢。我不是那种会因为不喜欢某个演员而讨厌整部剧的人。

还有我没说你高于普通人,我的意思是大于等于的意思。穿越喷子、水军、广告和屏蔽的力量,到这个论坛的,除去运气成分,我觉得一般来说不会是那种瞎喷、非理性、不赞同我就是异类的人。而且魂+的风气确实很好的。