• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

海虎帝皇

我总感觉这现在的人是不是不太理解嘛叫个人英雄主义

没错,就是说流浪地球
你说剧情有不足这是肯定的,特效相对来说也并不是强无敌的这也是承认的
但是我看居然有不少人喷电影玩个人英雄主义?
不是,pong友们,你们自己带去一下男主角吴户口看一下(把前小段删去直接从去苏拉威西开始)
本来你开开心心开着车,听车上人吹逼说是要去安火石拯救地球,结果走三分之二停车加油呢,来消息了:火石安好了,地球被别人拯救了,用不着你了
眼瞅着木星就要把地球来个粉身碎骨了,你用十七年前老爹教你的科学小文章灵机一动想出个方法,结果就被告诉这玩意是七小时前被人玩剩下的
在牺牲了一位技术员大哥重伤一位小姐姐自己也差点被压成小饼饼又开了妹妹演讲挂的前提下,你把发动机点着了吧,同一时间地球上另外两个发动机也点着了
最后,你十七年没见的老爸在和zf商量后开着空间站当个木柴,boom了,地球终于被拯救
然后你,作为拯救了地球的宇航员之后,在三年后荣幸成为了——一名大货初级驾驶员
???
你们管这玩意叫个人英雄主义?
哪家个人英雄主义这么惨?真嗣起码还有俩妹子呢?吴户口有啥子哦?

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玄武泉蛇

本帖最近评分记录:
  • HP:-1 种族歧视

海虎帝皇

回 1楼(怪我咯) 的帖子

这我知道啊,而且原著里木星这个事只不过是顺嘴一提,根本不是这么大的事
    主角一本书都没出名字,女主是个日本人,两人抽签才有的生育权
    我只是单纯说下有人说电影走个人英雄主义的事

絵理酱

每个人都有每个人的想法

怎么想怎么杠是他们的事,我们只负责高高兴兴买张电影票看,导演监制不做洗qian片

那就行了   

海虎帝皇

回 2楼(玄武泉蛇) 的帖子

就事论事。你都hp-7了说话注意点吧

咸榛子

闪电侠死一户口本了

伟大宇宙

论坛里刚才有个毛左,毛右,社群,都没分清楚的人就跑出来说自己遇到毛左

毕竟14亿人,不出几个。。。。你以为在。。。

Halley

你以为这些人是真不理解吗
    某些人眼里吴京和国产就是原罪,总要找点喷的

Josephill

这种观点,人云亦云而带起来的只是一部分,主要还是因为竞争对手的舆情控制。这不刚爆出来豆瓣的高亮好评改成差评能有300-500不等的报酬嘛,所以也别太小瞧人民群众的眼光

Izumi

B10F  2019-02-11 19:13
    (你悔改罢)
    人类自己发明的最强人工智能算出来成功率为0的事强行要去做,最后给做成了,那这到底是夸人类还是骂人类呢

yue

回 7楼(伟大宇宙) 的帖子

额,那就是我……话说还有毛右啊 ,要不你给我本书让我学学吧

本来想说流浪地球这么看都是集体主义吧……我现在都不敢这么说了

黑下吸火

B12F  2019-02-11 19:20
    (果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 5楼(海虎帝皇) 的帖子

现在-8了     

鸭嘴笔好痛苦

Izumi

B14F  2019-02-11 19:29
    (你悔改罢)

回 13楼(怪我咯) 的帖子

执行这个计划的时候也没把自爆这个因素提前考虑进去啊

109951163424606417.jpg?param=180y180

黑暗剑

网上的人会跟你讲道理吗?还不是想怎么侃就怎么侃。

毛毛虫

回 2楼(玄武泉蛇) 的帖子

连自己都骂进去了

5be04730

B17F  2019-02-11 19:48
    (戒不了)
         还没看

Cerzone

不是这几天 连刘慈欣都被扣帽子了吗 这小说都出好多年了 都没人说什么 还是电影影响力大 这一下许多在微博上不论真假大V都出来说话了

海虎帝皇

回 14楼(Izumi) 的帖子

哪啊,电影里不是介绍的蛮清楚的了吗
    成功率为0是因为算的时候没算上有空间站殉爆这个行为,等后来吴京演的宇航员靠经验判断如果空间站殉爆后能弥补最后那5000公里时moss直接就把通讯给掐了啊

毒舌是我的错

这破电影你吹吹这个10年前的特效还行,别说剧情。。。会笑死人的。。。

Izumi

B21F  2019-02-11 20:07
    (你悔改罢)

回 19楼(海虎帝皇) 的帖子

我意思是地球上的小队一开始决定做的事情就是没有成功率的,后来能行是由刘倍强这个不确定因素加入了自爆这个条件啊,有点先上车再补票的意思

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

有种说法,好莱坞长期的价值观改造下就算套现实你也会觉得假。流球看着像套科幻皮的汶川地震救援。

明日铃

这片不一定值五星。但是打一星这个就黑过了。和逐梦演艺圈一个级别?
    那大部分国产大制作电影又是啥分数。  
    科幻电影里找科学也没啥问题,但是这片又不是太空战狼

死螃蟹

神奇的评分标准:国产减一分,吴京减十分,外国产加二十分,满分十分

片片花飞

回 20楼(毒舌是我的错) 的帖子

毕竟没有一拳打爆太阳的超级英雄,也没有黑皮女主,男主还是直的,更没有一个响指灭绝一般人类的反派,你会觉得烂片剧情差也是没办法的

aaa538

魂+应该没有水军吧?没有那我就直说了,我看完觉得完全不喜欢,特效可以,但是剧情实在烂,烂到我有超多的地方吐槽但是无从说起那种。我个人是看重剧情和内涵远胜过于其他,主要剧情出现争议情况,在我心中就是0分了。

吴京,从当初的战狼宣传开始,我就不是很喜欢他,按一些人的话就是借爱国上位。当然了,我个人推测后面是有某些军方或者资本背景吧,娱乐圈想借爱国上位的多了去了,能激发国人爱国情怀的片子可不是谁都能拍。

还有,以上是我个人的看法。能来魂+逛的,想必智商都是普通往上,也都有一定的三观的,一定明白个人的好恶不同,有时候很难说服彼此。出现了争吵,其实就是小的舆论,而舆论到了最后就是人多强大的强奸人少弱小的。然并卵,彼此之间的观念是不会统一的。

我个人觉得吧,大家不理会那些充斥自己眼球的水军,不贡献点击率和热度,看自己喜欢看的就好了。

小贝218

这么说的人不是蠢就是坏,要么又蠢又坏。流浪地球的主题可比个人英雄主义要高的多,小到中国人的家国情怀,大到人类命运共同体下的集体主义自救。话说这片真的太合我胃口了,终于不用在外国科幻片里听到那蹩脚的中国话。这几天不停的向周围朋友安利,有时间再去刷imax

我爱可乐糖

回 26楼(aaa538) 的帖子

可是你说了半天 也没说烂在哪啊 就在那不停地重复,剧情烂,讨厌吴京

高岛柘榴

B29F  2019-02-11 21:14
    (高岛柘榴)
    没看,不过听你描述的。。。这不就是个人英雄主义吗。。。

sunsun

• «
    • »
    • Pages: 1/2     Go