• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

be9dc4cb

我科3挂是应为上车没记安全带,当时直接起步都挂到5档了考官叫我靠边停车说我零分,当时我还一脸懵逼,什么情况都没问题啊怎么零分,结果尼玛安全带没寄,当时可能太紧张了,不紧张心态放稳很容易过!

我科三是上个月考的 一次一遍过 真的这就是考验心态 心态好就能过

总攻大魔王

我在考场不知道见过多少妹子在那里哭呢,都是考了第五次又得重新考,交钱不说,主要是每一次去考场要起非常早并且要花一天的时间在那里,你可想而知~~~

观测者

驾考无所谓的,我倒希望自己小考的运气能分点给真正重要的考试,我驾考都是一次过(而且是每次的第一遍),高中时候的学测一共十多门吧也都是一次过都是A级,结果到了高考的时候。。。。。。。说多了都是泪

ruozhihehe

科三也是第二次才过

DUda

这我就有得吹了,我当年考科目三就全靠考官心情好,我们当时还不是电子监考,一个人开一段路,我运气好在下坡路段,一般上坡的半坡起步都要跪。就这我还起步三点头,停车不减速,然后教官眼神很复杂的看了我一会,然后说不知道放我过关会不会酿成大祸....最后还是放了。

稀饭

B37F  2019-02-15 20:32
(喜欢听故事并篡改的人)
欧卡路过

一起回家吧

B38F  2019-02-15 22:48
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
科目三我挂了2次,没什么吧

dadasd

小事 下次加油过了

花泠

B40F  2019-02-18 13:10
(yoooo)
科目三 考试的时候很惊险,加速直线行驶的时候碰到对面一个为了超车跨过黄线的 当时我就懵逼了
然后考官随手帮我打了一下方向盘 危险解除
下车的时候jio都麻了

f4f17500

我也有点怂

暗黑鱼丸子

B42F  2019-02-18 14:19
(章鱼丸子(๑Ő௰Ő๑))
很简单,注意细节,安全带,打灯,注意速度,考试的时候要放松心情,一遍过

暗黑鱼丸子

B43F  2019-02-18 14:20
(章鱼丸子(๑Ő௰Ő๑))
很简单,注意细节,安全带,打灯,注意速度,考试的时候要放松心情,一遍过

d331f64a

我一直觉得驾考很容易啊

Q都会Q歪来

运气 路况  心态    

我承认我科目3的那天 运气好到爆  第三段路程发挥 出奇的顺畅

雁栖湖

我今天也挂了,心态有点小崩

90a255c2

科目3有挂科的么?惊了

fghj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kk

实况练习的时候,教练说你看到路面上涂的那个蓝漆就开始超车  结果考试那天下大雨,第一圈慌了   第二圈放开心态挂就挂吧,结果过了  

Circle

B50F  2019-02-18 20:13
(有毒)
18岁领驾照的炫耀一下
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go