• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

暗夜女德

B31F  2019-02-08 23:28
(腐女一枚,勿问出处)

回 158楼(社会崩坏) 的帖子

我真的就是担心我是湾仔码头,顺便爆一下择偶标准嘻嘻

男,可爱帅气一点,温柔粘人但知道你在忙的时候不烦人,有肉感但是不要太胖,身高没有要求一米六以上都行,会做饭会做甜点,学历没什么要求本科以上就行

gay+的各位看看这样的标准是你们找基友的标准吗QAQ,是的话不好意思我原地爆炸( ◢д◣)

暗夜女德

B32F  2019-02-09 01:41
(腐女一枚,勿问出处)

回 167楼(得文) 的帖子

你们这些男人能不能奏凯

暗夜女德

B33F  2019-02-09 01:41
(腐女一枚,勿问出处)

回 168楼(kglife) 的帖子

为什么一定要说两遍,身份证与本人事实相符

暗夜女德

B34F  2019-02-09 01:42
(腐女一枚,勿问出处)

回 156楼(ys闪人) 的帖子

我妹妹就是百合控←_←

暗夜女德

B35F  2019-02-09 16:00
(腐女一枚,勿问出处)

回 172楼(11) 的帖子

我已经尽可能的软萌了,现在真的还有真实的从内心到外表的软萌妹子吗

暗夜女德

B36F  2019-02-09 16:09
(腐女一枚,勿问出处)

回 173楼(九十九上九) 的帖子

没有啊,平时都没有什么时间去管这些,前任开始备考cpa了后感觉还是挺忙的,也就一起吃个饭约约题什么的,他选择考证而我选择了考研,然后是因为异地才分了,跟前任真的没有涉及一点圈子里面的东西QAQ

暗夜女德

B37F  2019-02-11 07:55
(腐女一枚,勿问出处)

回 181楼(ABSQISN) 的帖子

我的前任就是钢铁直男啊   

暗夜女德

B38F  2019-02-11 07:56
(腐女一枚,勿问出处)

回 179楼(咆哮的钢大木) 的帖子

发生在自己身上就很难过了QAQ

暗夜女德

B39F  2019-02-12 02:24
(腐女一枚,勿问出处)

回 185楼(realpenis) 的帖子

我wow就是女德这年头玩德鲁伊就注定一生绿吗     

暗夜女德

B40F  2019-02-13 02:50
(腐女一枚,勿问出处)

回 200楼(二山) 的帖子

Σ(°Д°;是这样的吗,我还以为只要是人都是颜狗不分男女(虽说性格合拍三观相性才是最重要的但是颜值如果有的话为何不要呢嘻嘻(*`▽´*))
话说在座的各位有没有直男出来表个态的看看我说的对不对(つд⊂)

暗夜女德

B41F  2019-02-18 01:51
(腐女一枚,勿问出处)

回 210楼(angel) 的帖子

(メ`[]´)/你滚辣人形自走炮,确定关系后两三次就可以的你是魔鬼吗

暗夜女德

B42F  2019-02-18 01:53
(腐女一枚,勿问出处)

回 208楼(得文) 的帖子

现在做个女人真的不容易啊QAQ不仅要防被女人绿,现在就连男人也喜欢帅气可爱的男孩子了QAQ

暗夜女德

B43F  2019-02-18 21:49
(腐女一枚,勿问出处)

回 229楼(瞄了个拉) 的帖子

论坛的各位gay+大佬还是自己去找一个男朋友吧     

暗夜女德

B44F  2019-02-18 21:50
(腐女一枚,勿问出处)

回 227楼(4698730b) 的帖子

举个栗子      原谅我可耻的兴奋了
  • «
  • »