查看投票的会员总共有28人参与本次投票 发起于:2019-01-31 22:36 至 2019-03-02 22:36 结束
举抱50-60斤(30公斤以下)人家是女孩子嘛! 4 票
举抱60-80k ,,,,,咳咳咳,,, 8 票
举抱80-100k....基本操作好吗←_← 0 票
举抱100-120k....→_→基操基操 6 票
举抱120-150k....看过来看过来,要♂钢吗。 5 票
举抱150-180k....我只是一个普通的肌♂霸。 0 票
举抱180-200+k...我天生神力啊(ಡωಡ) 0 票
举抱200-250k,,,那啥,我练举重的,,, 0 票
举抱250+300+k,,,??? 0 票
举抱300-350+k。。你应该在电视上出现过。 1 票
举抱350-1000+++k。你叫项羽吗?。? 4 票
(本次投票已结束)

月皎花娇

GF  2019-01-31 22:36
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

光啊,赐予我力量吧!!!

一直想做这个调查。目前国民生活应该算吃喝不愁。升高发育数据都非常不错。但是目前疾病率也非常恐怖。特别是亚健康什么的,那么你们的力量呢。
       根据我目前了解来说,(80前)上一代的人,包括女性,在正常情况的抓举抱举能力是.正常成年女性80k以上。正常男性120-160+k。
那么你们呢。告诉我答案吧。(我最巅峰是180+接近200,现在极限160正常130)
      经常看见有些人刷自己力气大,也见过那些200+的壮汉。但目前年轻一代(80到10)基本都是100-120的普通人,更多的是100以下的渣渣。这就很迷啊。。。老虎的爆发力是500gk(公斤1000斤)大成特殊体一吨多。所以打老虎什么的,,,

luc425

没去测量过哎,不过原来在地调院的时候扛过钻杆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sfvxgjnh

手前阵子断掉,刚拆线不久,我只希望我的手能恢复好

守夜人

不知道,没测过

呼呼~~

B5F  2019-01-31 23:03
(头像出处 774  奉乳祭)
没练过杠铃 但是用抗的话我能200斤大米什么的没问题。。。。纯手臂直接砍一半吧

月皎花娇

B6F  2019-01-31 23:13

回 2楼(鱼) 的帖子

背东西还行,人就算了,你这样也就是80到100左右的渣渣,属于文弱书生

开始吃瓜

B7F  2019-01-31 23:22
(茶馆真好玩)
实话说,我姥爷出院那天本来我想背他上楼的,背不动
我姥爷170斤
丢人

冬海爱衣

没试过啊,不过我自己体重就110,估计举不起相同体重的来

桐谷文人

面粉我只能搬80斤,你觉得搬人能搬多重

7d62fb45

举包不清楚,五年前平线胸推扛铃70kg,现在没练不行了

月皎花娇

B11F  2019-02-01 11:12

回 10楼(7d62fb45) 的帖子

你这样的120到160之间问题不大,举抱主要靠腰力。
回复9楼,抱个100左右女孩子还行。起码能抱老婆走。。。
回复8楼,不要小看自己,,,能抱都走老婆就可以了,,抱不动的,,,当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ