挽鸽

我怎么变成每天都要跑来看一看有没有更新了

4eafac4f

B559F  2019-03-01 19:31
(星霜)
都是人才

胡子

B560F  2019-03-01 23:34
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 558楼(挽鸽) 的帖子

更新了更新了

labmem_d8e

B561F  2019-03-02 00:09
(我没有战斗的情感,也不打算写战歌,这是,被遗忘,失败的故事)

回 552楼(YuKuRu) 的帖子

老哥请能不能把那个贴网址发一下想看失足少女了
之前看到一个日本节目里一个辍学的打工小哥收留了一个宅系流浪少女感觉很浪漫很喜欢

lookthat

带回家见父母了,老哥什么情况

蓓爾貝特

B563F  2019-03-02 00:46
(在线解压死妈( ^ω^))
我的天。。。现在都这么厉害的吗??

AVALON_2

B564F  2019-03-02 01:08
(涮串好吃。)
我要马克下……

63741db6

你真土。。。

好狗血,大哥,就算是伪娘也是男的啊!你得慎重。

你真土。。。

好狗血,大哥,就算是伪娘也是男的啊!你得慎重。

生吞大黄瓜

卧槽 带回家。。。。

卡琪琳珊娜

B569F  2019-03-02 09:58
(坑越多越难填……)
见父母了还行

我现在每天下班回家都看看这个帖子有无更新,作为一天的解压源泉

花泠

B571F  2019-03-02 10:20
(yoooo)
哈哈哈都更新了这么多了

f5d098f7

gay+什么都有

砕月

是…是大佬…

Mr.Box

厉害厉害   

教宗沙利万

大佬NB

胡子

B576F  2019-03-02 18:54

回 568楼(生吞大黄瓜) 的帖子

其实见面的结果没有想象中那么难,因为之前也有带过小伪娘回家,不过是男装而这次是女装状态而已,我妈说大概也觉察到一些了,只是没想到有这么多隐情,也很可怜小伪娘现在的情况。

大龄米其林级肥宅

……绝了

YuKuRu

回 557楼(胡子) 的帖子

不是这个论坛的,那个LZ说了自己不会下手,起码在对方成年之前不会,那个初中生才14岁,父母离婚没人要,挺可怜的,那个LZ就收留她,让她好好学习,不知道是真是假,反正我们都当轻小说来看了

YuKuRu

回 561楼(labmen) 的帖子

可以推荐你看一下一个叫做《剃须然后捡到女子高中生》的轻小说,就是讲的神待少女,而GAL也有《神待少女纱波》
至于我说的,是另一个论坛的
第一个贴子:https://bbs.kfacg.com/read.php?tid=755447&sf=338
第二个贴子:https://bbs.kfacg.com/read.php?tid=755510&sf=bd2
第三个贴子:https://bbs.kfacg.com/read.php?fid=56&tid=756011
现在他在第三个贴子更新,更新很慢,说是有事才更新,所以绝大多数时间都是没什么事情发生就没更新。我把本贴和另一个论坛的贴子都收藏了,全都当成连载小说来看

胡子

B580F  2019-03-04 10:01

回 579楼(YuKuRu) 的帖子

一般来说小孩如果小时候父母离婚缺乏爱的话,很大几率会把此时最照顾他爱护他的那个人当作是自己的父母(或亲人),而如果那个人还是跟自己年龄相近更有可能产生移情效应,我那个小伪娘就是这样。

而这个就是从小开始养媳妇呗。

飞羽

老哥继续继续,不要断更啊

胡子

B582F  2019-03-04 11:24

回 581楼(飞羽) 的帖子

保证不断更不太监,只是更新时间有点飘忽,做不到一日一更

NothingSpecial

B583F  2019-03-04 11:28
(wubba lubba dub dub)
牛逼

看破无用

B584F  2019-03-04 11:35
(回首往事,会感到羞愧)
更了更了 awsl

132aebfd

大佬又有新作了

kipinight

回 579楼(YuKuRu) 的帖子

原来是hgame

kipinight

11章