胡子

B527F  2019-02-25 12:56
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 526楼(翡翠尸) 的帖子

关键才18就这么会套路,前途无限,你要不要无套中出搞怀孕,为民除害啊大侠

妖怪啊

回 527楼(胡子) 的帖子

这算哪门子为民除害,应该是把妖精收了

小汪子

2fdf9cd1

楼主真的可以的

2fdf9cd1

喜欢伪娘属于直男,真正的GAY都是喜欢肌肉男或者胖熊的

2fdf9cd1

引用第498楼3a0b8422于2019-02-22 09:57发表的  :
我因为小伪娘的原因,遇到过另外一些伪娘,但是颇让人失望的是绝大多数都只是喜欢女装而已,性取向还是正常,极少有内心都是女性的伪娘,所以这东西可遇而不可求。

另外今天份的更新有点悬,早上起来后我的那个小伪娘在发起床气,还问我爱不爱他,我说爱之后就一直哭个不停,怎么安慰都止不住,搞得我今天的写作思路都乱了。

楼主你知道有个东西叫TS圈。

我不好乱说话,但是这个圈子,99%都是Money交易。

e32767

莫名心动

翡翠尸

回 527楼(胡子) 的帖子

算了 算了 真摊上她 我得哭死          如果是玩玩还好  真搞到怀孕了 要负责任那种就别来了   毕竟结婚还是找正经点的   不然出去外面出个差回来发现套套少了几个

宋pc

好狠

胡子

B536F  2019-02-26 08:46

回 532楼(2fdf9cd1) 的帖子

知道,但是小伪娘不是很感兴趣,他混的是动漫伪娘Cospaly圈,现在又忙着见父母的事也没时间去玩。

胡子

B537F  2019-02-26 08:55

回 534楼(翡翠尸) 的帖子

那你只好乖乖当那个人肉按摩器了,起码有的爽,总好过做女神的备胎舔狗吧。

我见过一个悲惨的案例,一个舔狗在情人节那晚,发微信哀求女神的人肉按摩器,在酒店房间里搞他女神的时候温柔一点,女神已经堕胎2次,舔狗答应了女神等她玩够收心会跟他结婚的,所以希望可以放过女神不要玩一些太刺激的玩法,让他以后可以不用陪女神去医院治疗子宫。

你觉得怎么样?

kipinight

回 537楼(胡子) 的帖子

这男的有病?做男人做成这样

3082f00e

B539F  2019-02-26 10:49
(纯爱啥的我才不信呢~)
感觉他女友是腐的。。

翡翠尸

老实说我以前也当过舔狗  舔到最后真的一无所有  那时候刚读高中也不懂什么恋爱什么的  聊天都不会  反正就给她送礼物  各种送  虽然最后是舔到了   但是感觉她一点都不爱我 甚至小看我        后来还被绿了     不过从那以后 我就变了        学习各种套路  毕竟现在好男人可不吃香 真心对她好  只会让她越来越过分

翡翠尸

老实话你这种我身边真的挺多的  特别是那种自称是仙女的   或者穿可爱的衣服那种 类似LO娘  贼多乱搞搞的   在备胎面前是女神  在男宠面前是主人  在器大活好的人面前是母狗   特别穿LO服的 经常说自己可爱的 别问我为什么知道的   SM party  了解一下     

第三号地球

B542F  2019-02-26 17:44
(神隐)

翡翠尸

回 542楼(4698730b) 的帖子

是啊       肯定要整个人都奔溃了 然后奔溃完还是选择宽容 或者干脆自己也出轨

毛永仁

胡子

B545F  2019-02-27 09:09

回 542楼(4698730b) 的帖子

嗯,对,上面说的悲惨案例(对于舔狗来说是快乐)中的男主角,现在已经和女神结婚了,因为不忍心她去堕胎而选择留下其他男人的孩子,他觉得这样就好就幸福了,但我们以前和他做兄弟的这帮人都和他断绝了关系,看不起也不忍心看他每天为了母狗女神和野种孩子而劳累奔波。

我觉得已发现自己是女神的备胎的话,要当断则断,舔狗舔到最后一无所有。

胡子

B546F  2019-02-27 09:10

回 539楼(3082f00e) 的帖子

这个还真不是

kipinight

回 545楼(胡子) 的帖子

这男的实在是,我是宁愿一辈子单身,我也不当舔狗的

Marvel1610

B548F  2019-02-27 16:23
(僕は君のために全てを今捧ごう)
那个,我不太懂啊 第八章都那样了,还没完成开包么

lovemeifucan

B549F  2019-02-27 16:34
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
我感觉有一阵子没看见佬gay发贴了欸

生吞大黄瓜

60505b7e

YuKuRu

我已经当成小说来看了
我在另一个论坛看到有个人发了一个“拯救失足少女”的贴子,说的是他遇到的一个类似神待少女的初中女生,或者说天朝特色神待少女,然后那个贴主是对未成年的没兴趣也不敢,闲的没事试着帮一把,看着也是挺有意思
果然网上沙雕网友就是有意思,虽然不知道是不是真的,就算是真的也是经过了艺术加工,但不得不说艺术来源于生活,而生活往往比艺术更加魔幻

ing鸟事

色系望

B554F  2019-03-01 03:43
(我是不会设置个性签名的)
不知为何我很期待接下来的内容

格拉汉姆

B555F  2019-03-01 03:48
(超越高达的男人……)
gay+ nb

starsansi

B556F  2019-03-01 09:10
(NERV)
嗦不粗话

胡子

B557F  2019-03-01 17:40

回 552楼(YuKuRu) 的帖子

三次元未成年的话题是禁忌来的,老哥千万不能踏错一步啊!!!