fb144fb8

0deaf020

B63F  2019-02-01 16:30

小Y

真的是太刺激了了。UP这菊花贴是我见过研究最深入的

浮空城

老大哥他爹

这个论坛正在走向一个不一样的方向

苦来

B67F  2019-02-02 00:34
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 59楼(胡子) 的帖子

失禁是怎么做到的。。。。是在射精之后继续刺激前列腺就会失禁呢,还是上来就可以失禁呢,还是一定要大幅度抽插让前列腺有一定的喘息空间才会失禁呢

我在小幅度抽插的时候发现当假丁丁完全拔出菊花,让前列腺稍微舒缓一下的时候反而有很强烈的快感+前列腺液流出,但是用手完成每次抽插都拔出来再插进去的操作的话有点困难——可能假丁丁的直径有点过大了+扩张还是没有做到位

我能感觉到尿意以及解放感,但是就是尿不出来= =

d5c11de0

大佬就是大佬

39ra69z

B69F  2019-02-02 11:01
(愿好人一生平安~)
继续跟进学习 括约肌锻炼的确非常重要,不锻炼和开发就想玩到爽,除非是天生后面敏感,各位加油锻炼吧。徐徐渐进,方得始终

胆小的深绘里

B70F  2019-02-02 11:08
(情色二次元爱好者,ブッチャーU铁粉。)
不行...我一点快感也没有,买了小号的又买了一个大号的。
大号的太大了,一半就进不去,硬往里送会很痛,怕受伤就全都扔掉了。
事后清理比用onahole还要麻烦。
算了算了,这种玩法终究还是小众吧。

madbum

B71F  2019-02-02 11:09
(What makes life dreary is the want of motive.)
进来看看楼主的玩法,支持一下。

叔叔不约

苦来大佬..

大佬就是不一样

baobei

高端玩法

吃瓜好青年

B75F  2019-02-03 17:13
(吃瓜吃瓜)
我学心理学的都没看懂大佬这么多名词

Sp蒋中正

B76F  2019-02-03 17:14
(花火,好きじゃない。)
大佬你来辣
19年的飞机杯测评有不

苦来

B77F  2019-02-04 01:51
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 76楼(Sp蒋中正) 的帖子

新来的那个游泳教练基本上把我平时做功课用的网站都发出来了,我觉得新机体这方面我就没什么发出声音的空间了——日语看不懂没关系,看视频评测和最后的评分就好了。

不过有什么感兴趣的机体可以直接给个传送门,我可以简单目测一下2333

魂血雨

B78F  2019-02-04 21:31

胡子

B79F  2019-02-05 14:42
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 67楼(苦来) 的帖子

我也不知道他是怎么做到的,总之就是一阵很强烈的抽搐,然后就伴随着喷尿高潮,颜色透明带点偏白,据他说这种高潮比正常的射精爽一百倍,而且维持时间也长,那时候菊穴夹的我也很爽。
但是他这种高潮对于我来说挺困扰,因为会失禁所以喷我一身,收拾起来麻烦。

Kurisu

B80F  2019-02-15 10:02
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
求个法器

卧槽,北加大老竟恐怖如斯~

ocarina01

B82F  2019-02-20 11:00
(So say we all.)
MARK,以后试试

feeding66

当你凝视深渊的时候

lun2u

B84F  2019-02-20 17:24
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
make
我make这干嘛

3eb38a4e

太厉害了⑧

梅利

B86F  2019-02-20 17:33
(摸了)
太猛了

安辰

B87F  2019-02-20 18:25
(小小少年)
这个不是教我选飞机杯的大佬吗?

海事局

奥利给

emm

Sissy Hypno是什么啊

请别哭泣

B90F  2019-02-21 18:13
(DOM)
Sissy Hypno是什么啊 大佬能求个联系方式吗

04c5fd05

吓尿…………

夜神月

可怕