white.ok

每天晚上躲在自己房间不记次数的手冲,用力的收缩pc肌挤压前列腺,鸡儿一阵抽搐,然后射出,完全没有快感只为了压下肉体上的性欲,但是性欲就像弹簧压的越狠回弹的力度就越大,一个月后的一天我实在忍不住了

white.ok

那天,买了一瓶椰子精油当润滑剂,把指甲剪到露肉,到了晚上把房门一锁,撅起屁股插进去两根手指找到前列腺的位置按下去,除去一开始的快感,随之而来的就是一阵绝望,因为短,我用于体会到ntr²女主当时的感觉这他妈也太细了吧,这他妈也太短了吧,这他妈动的也太慢了吧,我左手十分不争气的伸向前面,撸了几下she在床上

white.ok

没有快感,没有痛感,身体在床上缩成一团,火热的身体逐渐开始冰冷,那一夜陪伴着我的有绝望与失落还有肠道深处的饥渴

文静枝江的前夫

有点好看

萝裙飘飘

B35F  2019-01-28 17:29
(萝莉百合才是正解)
原来调教rbq是真的?

white.ok

生活真是有一种黑色幽默,我喜欢大胸翘屁股的萌妹子直视男性肉体就会十分尴尬的异性恋,我却享受着许多同性小受渴望而不可及的前列腺高潮,我不禁问自己,难道以后找女朋友也插着假丁丁上阵吗,有几个女孩可以接受自己的男朋友是个转换插头,于是我开始疯狂的锻炼每天去游泳馆游到筋疲力竭,晚上睡觉之前再加20个深蹲,就这样过了两个月,我在浙江找到一份工作

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

white.ok

工作之后我租了一间小房子生活也规律了起来,解决性欲方面我买了一个r20一代,虽然没有前高那种盆骨过电脊椎发麻,大脑快要烧掉的快感,但比用手爽多了,生活就这样一天天的过直到后来我们部门的胡哥带我们去按摩,彻底打乱了我,已经恢复平静的生活

d5c11de0

这是要连载吗

John

B41F  2019-01-28 17:53
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
这是小说么。。。

8管,先催更!!!

小紫赫

楼主这小说不错

4eafac4f

B43F  2019-01-28 18:00
(星霜)
编成小黄文吧   真是大神变态在人间

white.ok

我虽然在网上挺浪的,但是现实生活里一次那种地方都没去过,怎么可能会答应呢,但是胡哥讲真的是普通的按摩,到了地方我就知道被骗了,这他妈穿着泳衣的小姐姐那点正规了,不过小姐姐很正规的问我要什么按摩,我奶子已经被脑子晃得发懵了,就和胡哥点了个一样的,然后胡哥用意味深长的眼光送我进了按摩室

goodday2die

B45F  2019-01-28 18:10
(1233211234567)
你应该觉醒了什么不得了的东西

六花

回 44楼(white.ok) 的帖子

我奶子已经被脑子晃得发懵了

e06ac823

有故事的人啊!

吾名无明

B48F  2019-01-28 18:16
(世事杂,人心乱,话无缘,莫相言。)
催更

white.ok

我爬在按摩床上有点恍惚,不过小姐姐已经开始了,按摩油倒在我身上开始按摩,然后轻言软语的介绍按摩的功效,强身健肾,然后在我耳边轻轻说了一句催欲,我心想催你的大鸡腿儿啊,我一天两发r20我吃伟哥都不一定能站起来呢,毕竟胡哥还是胡哥纵横欢场十多年的多年的老将了,他点的服务其实我这个小毛团能扛住的,后背按摩完小姐姐要按前身时,我已经不敢翻身了

明天

人对这个的依赖性比毒低吧
你可以参照一些戒毒的方法
....
总感觉你在写小说   

white.ok

不过还是翻了过来,因为我发现我的肠液也分泌出来,那一刻我意识到我不行了,无论我怎么欺骗自己的精神,可肉体是诚实的,就像旅人无论怎么玩弄乳T但想要快乐起来还是要靠小穴,我已经不记得当时是怎么忍受着小姐姐的调戏和胡哥的笑意回家的了,因为我当时的脑子里只有一件事,那就是,我需要一根假丁丁,一根让我前高的假丁丁,一根能让我感到大脑过载的…

小九

B52F  2019-01-28 18:49
(emmmm)
问:“如何戒掉前列腺高潮?”

答:“切掉。一劳永逸。”

white.ok

就这样我在一个星期前,买了第四根棒棒,其实我想说,这两天就要会老家过年了,我想趁这段时间,就把这事儿戒掉,
   ,因为我一想到以后找女朋友然后慰菊被发现的场景我就想屎 ,大家有什么好办法吗

夕暮三月

B54F  2019-01-28 18:59
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
诶嘿嘿好刺激偶

Natsu丶CC

B55F  2019-01-28 19:00
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)
自己把自己掰弯的我觉得还是比较少见的,也许很快就会看到LZ发出柜的帖子了

黑下吸火

B56F  2019-01-28 19:24
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 53楼(white.ok) 的帖子

我觉得妹子会更兴奋的

2fe83137

white.ok

回 50楼(明天) 的帖子

买了一本自控力,按照上面戒毒成功率最高的鱼缸法试过了,因为执行是我自己戒除也是自己,奖励发放还是我自己,于是不到一个星期就崩了

clearlove

等会,想问下楼主。前列腺高潮是怎样的。也是射精吗?
很好奇,但我还是不要尝试了,等会也跟你一样变弯真的一发不可收拾

verylow

B60F  2019-01-28 19:53
(破滅の道に一直線)
我奶子已经被脑子晃得发懵了
马克慢慢看 lz写得相当好啊 建议持续更新

绘虚言

B61F  2019-01-28 20:48
(方其梦也,不知其梦也。)
怎么感觉像是劝人入坑一样...