white.ok

GF  2019-01-28 15:50

求助怎么戒掉前列腺高潮

刚刚到手的已经是第4根按摩棒了,第一次买的时候只是好奇前列腺快感怼了几次没感觉就扔掉了,后来因为不甘心就有买了一根震动的,现在想想当时我真是个瓜皮,一开始还是没体验到前高,不过发现插着棒棒冲相当的爽,而且忍着越久不去碰鸡儿,最后社保的时候就越爽,直到一个月黑风高的晚上我突发奇想,既然旅人可以用缩阴球锻炼pc肌,蓝人也可以用棒棒试一下吗,资本主义的我们社会主义也可以拿来用用吗,然后事情就一发不可收拾了

white.ok

B1F  2019-01-28 16:01
每次收缩pc肌,伴随着棒棒的震动,一阵阵快感从盆骨沿着脊椎向上涌,直到最高点的到来,我在床上蜷成一团,身体不住的抽动,而且还发出超gay的呻吟,后面的日子我把手冲都戒了,每天都插着棒棒,看ntr带入也从小黄毛变成了女主,后来有一次搞出血了,吓得我就把第二根棒棒扔掉了

white.ok

B2F  2019-01-28 16:10
扔掉第二根棒棒之后,回想过去我感觉之前的自己也太gay了,pp里插着根震动棒,夜夜呻吟不断,我为了稳定自己的性向连看了3天黄片
然而并没有什么卵用,有过禁欲或者戒断的py玩家儿可能会知道,当体验过前高之后手冲的快感真的小的可怜,我从一天一冲就爽翻到后来一天三冲还不满足

white.ok

B3F  2019-01-28 16:21
我现在真的理解精壶,母猪这一类女人了,只不过忍了2个星期不做py真的会有一种非常强烈的渴望感,空虚感,仿佛真的能听见肠道的蠕动和肠液分泌的声音,每天就算三发鸡儿还是会半bq,而且分泌超多的前列腺液,当时我每天一早第一件事就是换内裤,因为前面已经被前列腺液,染的不能穿了

white.ok

B4F  2019-01-28 16:29
直到有一天在某个罪恶的qq群,一个罪恶的群员发了一条消息,神鬼战士真的好爽啊,然后我没忍住罪恶的小手,完成了搜索,浏览,下单的三联,神鬼战士和前列腺按摩棒不一样,它就是一根会震动的假丁丁,到货之后无论我内心受到了怎样的煎熬,多少对自己的灵魂质问,当天晚上,我还是把一根假丁丁塞进了自己的py

white.ok

B5F  2019-01-28 16:48
假丁丁塞完全进入的那一刻,充实感,欣快感,满足感,甚至还有一种安全感,一起涌上来,当时我眼泪就从眼角涌了出来,震动括约肌和前列腺的快感,出入肠道的充实感和满足感,顶到膀胱时的急迫感,忍耐了一个多月后的释放,我第一次把自己玩儿尿了

white.ok

B6F  2019-01-28 16:49
当天我不知道玩了多久,我只记得假丁丁冲满时候天还亮着,假丁丁没电之后,手动又把双手累的没力才夹着它在湿漉漉的床上睡了

white.ok

B7F  2019-01-28 17:02
以后我忍两天就来一次,因为这样比一天一次爽很多,不要问为什么不多忍几天,因为实在忍不住,直到后来我妈让我回家一段时间,我不得不忍痛把我的假丁丁扔了,头一个月真的是极为煎熬的一个月。

white.ok

B8F  2019-01-28 17:11
每天晚上躲在自己房间不记次数的手冲,用力的收缩pc肌挤压前列腺,鸡儿一阵抽搐,然后射出,完全没有快感只为了压下肉体上的性欲,但是性欲就像弹簧压的越狠回弹的力度就越大,一个月后的一天我实在忍不住了

white.ok

B9F  2019-01-28 17:18
那天,买了一瓶椰子精油当润滑剂,把指甲剪到露肉,到了晚上把房门一锁,撅起屁股插进去两根手指找到前列腺的位置按下去,除去一开始的快感,随之而来的就是一阵绝望,因为短,我用于体会到ntr²女主当时的感觉这他妈也太细了吧,这他妈也太短了吧,这他妈动的也太慢了吧,我左手十分不争气的伸向前面,撸了几下she在床上

white.ok

没有快感,没有痛感,身体在床上缩成一团,火热的身体逐渐开始冰冷,那一夜陪伴着我的有绝望与失落还有肠道深处的饥渴

white.ok

生活真是有一种黑色幽默,我喜欢大胸翘屁股的萌妹子直视男性肉体就会十分尴尬的异性恋,我却享受着许多同性小受渴望而不可及的前列腺高潮,我不禁问自己,难道以后找女朋友也插着假丁丁上阵吗,有几个女孩可以接受自己的男朋友是个转换插头,于是我开始疯狂的锻炼每天去游泳馆游到筋疲力竭,晚上睡觉之前再加20个深蹲,就这样过了两个月,我在浙江找到一份工作

white.ok

工作之后我租了一间小房子生活也规律了起来,解决性欲方面我买了一个r20一代,虽然没有前高那种盆骨过电脊椎发麻,大脑快要烧掉的快感,但比用手爽多了,生活就这样一天天的过直到后来我们部门的胡哥带我们去按摩,彻底打乱了我,已经恢复平静的生活

white.ok

我虽然在网上挺浪的,但是现实生活里一次那种地方都没去过,怎么可能会答应呢,但是胡哥讲真的是普通的按摩,到了地方我就知道被骗了,这他妈穿着泳衣的小姐姐那点正规了,不过小姐姐很正规的问我要什么按摩,我奶子已经被脑子晃得发懵了,就和胡哥点了个一样的,然后胡哥用意味深长的眼光送我进了按摩室

white.ok

我爬在按摩床上有点恍惚,不过小姐姐已经开始了,按摩油倒在我身上开始按摩,然后轻言软语的介绍按摩的功效,强身健肾,然后在我耳边轻轻说了一句催欲,我心想催你的大鸡腿儿啊,我一天两发r20我吃伟哥都不一定能站起来呢,毕竟胡哥还是胡哥纵横欢场十多年的多年的老将了,他点的服务其实我这个小毛团能扛住的,后背按摩完小姐姐要按前身时,我已经不敢翻身了

white.ok

不过还是翻了过来,因为我发现我的肠液也分泌出来,那一刻我意识到我不行了,无论我怎么欺骗自己的精神,可肉体是诚实的,就像旅人无论怎么玩弄乳T但想要快乐起来还是要靠小穴,我已经不记得当时是怎么忍受着小姐姐的调戏和胡哥的笑意回家的了,因为我当时的脑子里只有一件事,那就是,我需要一根假丁丁,一根让我前高的假丁丁,一根能让我感到大脑过载的…

white.ok

就这样我在一个星期前,买了第四根棒棒,其实我想说,这两天就要会老家过年了,我想趁这段时间,就把这事儿戒掉,
   ,因为我一想到以后找女朋友然后慰菊被发现的场景我就想屎 ,大家有什么好办法吗

white.ok

回 50楼(明天) 的帖子

买了一本自控力,按照上面戒毒成功率最高的鱼缸法试过了,因为执行是我自己戒除也是自己,奖励发放还是我自己,于是不到一个星期就崩了

white.ok

怎么又顶上来了