• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

纯洁的哲学家

GF  2019-01-24 21:20
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)

[三次元R18相关]求YUI妹全套

就是这个帖子里的
https://www.south-plus.net/job.php?action-topost-tid-483566-pid-7395778.html
这帖子里,有位自购大佬因为没免sp分享出来就被举报了,现在站里这样被伤到的大佬也不止一位。
如果哪位大佬在这样的情况下,还愿意把自己的资源分享出来,真的万分感谢了。
——
另外某些人,南+的sp是够好得的了,还能当成宝一样,资源稍微象征性设几个sp就举报,也是含棒棒哦。祝你们天天含棒棒哦
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 500 SP币
热心助人剩余点数: 20 SP币

3fae0c21

哟,则个贴已经26页啦,可喜可贺

11221111kai

云歌

没看见图的我好奇的要死,到底啥样呢

王道征途

马克 期待好心人

RenACCai

yuyihu

c3b8284d

艾斯奥特曼

zztc

b11e7dac

此帖售价 5 SP币,已有 99 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

回 11楼(b11e7dac) 的帖子

你这个是别人帖子里发出来的啊   你怎么还卖5sp啊   。。

9e1a48ce

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王爸爸

B14F  2019-01-26 01:02
(同为天涯白丝控)
40mb的   https://pan.baidu.com/s/1zbZM4PgmSdZTYKD0ME8YSg 提取码cs5o 密码 369258
400mb的  链接:https://pan.baidu.com/s/1WqOp08YPmCsHgEW9GG06-g  提取码:g2l8
好多人都发重了坑了好多sp 。直接下吧

王爸爸

B15F  2019-01-26 01:04
(同为天涯白丝控)
目前帖子里都是这些短的,完整版好像还没流出来

纯洁的哲学家

B16F  2019-01-26 20:53
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
引用第15楼77674f20于2019-01-26 01:04发表的  :
目前帖子里都是这些短的,完整版好像还没流出来

是的,这两个原帖里也都已经有了,我想要全的。
原帖里有个大佬貌似有全的,但被人气走了

sail

B17F  2019-01-26 21:07
(理性的热情)
我也等一个结果吧,虽然这个真的很重口

clearlove

回 16楼(纯洁的哲学家) 的帖子

这个我知道,刚开始他放了个10sp的资源 后面被举报恶意出售。赚的2wsp全扣完了换谁谁不气
这群把sp看作真金一样就一数据 这样就心疼了 我是没办法理解

e4bc0177

其实和SP关系也不大,有些人就是恶心……

还不如yui的屎呢

绯月

全套有点难
部分就有 实在是太贵了

爱悠宝

回 20楼(绯月) 的帖子

没事,只要不是之前发过重复的都行大佬求分享

绯月

此帖售价 1 SP币,已有 581 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

爱悠宝

回 22楼(绯月) 的帖子

感谢老哥!!!还卖的这么便宜

绯月

回 23楼(爱悠宝) 的帖子

因为这个 是 收集来的 而且也没花多少
买的那些都没放出来

爱悠宝

回 24楼(绯月) 的帖子

感谢感谢,能分流出来就很感激了
我现在求的几乎全悬案

在这break!

不灭决心

绯月

回 25楼(爱悠宝) 的帖子

主要是视频贵啊
小小一个拉珠视频都80 才几分钟
说实在出去找个玩这些也就几百 不过视频好就好在是几时看都可以

水热喝多你那

sail

B30F  2019-01-26 23:17
(理性的热情)

回 18楼(clearlove) 的帖子

资源搜集来也不容易,指不定还花了大价钱,所以如果10SP能买到那么买就是了。SP还真的并不太重要
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go