• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

云南白药

B31F  2019-01-14 23:15
(missingyou)
真不怕吗。。。自己爽爽也就算了。。。万一得病

布迪厄

你想的话直接搜索QQ群伪娘、TS之类的就可以了,一堆在里面卖的。价格几百到几千不等,搞之前记得戴套,想清楚了,捅屁眼得病的概率比其他方式要高不少。

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B33F  2019-01-15 01:57
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
楼上那个试过了
里面肯出来约的基本都是三次元变态,要么就是口嗨高手,特别喜欢放人鸽子
然后那些什么tscd伪娘,我还真的约到那种老大叔还做cd的,精神污染,想要保证高质量就得花冤枉钱,还得py管理——那些管理基本上垄断大部分cdts群,换很多个群发现管理都是同一批人

所以综上所述,你们来约咱就很实在了

简单男孩

B34F  2019-01-15 02:41
(是的,我愿意)
以前好奇过,然后分别是约了3个,两个陌陌上面附近的人,一个qq群里的,结果有一个大坑,又丑又胖,其他两个感觉到是真的不错,特别是口的时候,关了灯然后穿女装腿上有丝袜,很爽

33cc

132aebfd

有点想做

黑丝大雕妹请踩我脸上

B37F  2019-01-15 09:44
(BAKA)
我也想啊

斩金身

回 33楼(喵酱想挨艹) 的帖子

快,爆出地址,我手把手教你怎么实在     

折颜

变态

remega

B40F  2019-01-15 21:19
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)

回 33楼(喵酱想挨艹) 的帖子

大佬是怎么进这类圈子的
感觉我的日常离这种好遥远的说

馒头战士

我更想看这类小说,真人什么的,意淫一下就好了

sda23r32da

想想还行,实干算了,同样价格干到的妹子只会更好看
屁眼很麻烦

消消人肉

大佬问问你在哪里,我想直接试试看啊

不要看我

如果不考虑气味的话,可以试试

SAFF

说不喜欢?

回 18楼(喜欢吃萝卜) 的帖子

我也没什么门路啦,我干的是我一个朋友,他是因为天生心理性别的原因,从小到大都很阴柔,大学的时候甚至想去泰国变性,不过好歹让我劝回来了
我朋友喜欢动漫而且身子骨儿又纤细,所以COS个女角色什么的很色气,而我最近几年又对异性的性趣有点疲劳,所以我们也是一不小心就擦枪走火了

flitter22

B47F  2019-01-15 23:52
(flitter22)
总感觉这里好难有正常的贴子

南极羊

我也想啊

森屿麋鹿

回 10楼(喵酱想挨艹) 的帖子

大佬是哪儿人 发不了私信好难受

肥肉酱

Re:回 18楼(喜欢吃萝卜) 的帖子

引用第46楼31c58282于2019-01-15 23:45发表的 回 18楼(喜欢吃萝卜) 的帖子 :
我也没什么门路啦,我干的是我一个朋友,他是因为天生心理性别的原因,从小到大都很阴柔,大学的时候甚至想去泰国变性,不过好歹让我劝回来了
我朋友喜欢动漫而且身子骨儿又纤细,所以COS个女角色什么的很色气,而我最近几年又对异性的性趣有点疲劳,所以我们也是一不小心就擦枪走火了

擦枪走火

132aebfd

你不是一个人

胡子

B52F  2019-02-13 10:51
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
的确菊穴干起来比小穴爽很多,因为括约肌原因所以能锁能夹,我家那个已经锻炼的很厉害了,所以现在败下阵来的是我。
但是如果你想去玩援交伪娘的话还是提醒你要谨慎,因为第一,那些个援交伪娘堪比滥交女,一个不小心会中招;第二价格不便宜,起码1500-2000,这个价格可以玩到外围女了吧;第三,援交伪娘可能只有外表可看,一脱衣服大部分还是男人的身体,怕你瞬间萎了。

强制不方

怯的不花

B54F  2019-02-20 17:47
(侬芳依翠萼)

回 52楼(胡子) 的帖子

菊穴和妹子的小穴有什么区别呢。 更紧么还是。 没啪过妹子哭唧唧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go