bloogyc

B93F  2019-01-16 11:24
(我看你就是想吃屁)
哇靠...太强大了
平时没什么事做...还是很无聊(并咩有其他意思)

40e9745b

回 楼主(胸奴) 的帖子

我ri

老shift

B95F  2019-01-16 13:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
666学习一下

心之缘

B96F  2019-01-16 13:06
(知行合一)
maka一下

榨精小天使

B97F  2019-01-16 13:15
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)
问一下楼主,爆菊的时候经常捅出血怎么办,有没有什么好方法。就算是最光滑的不锈钢也会出血

胸奴

B98F  2019-01-16 13:20
(精神分裂好开心)

回 97楼(榨精小天使) 的帖子

就算不出血、长时间摩擦也会充血或者肿胀

玩过后可以用马应龙痔疮膏、用手指伸进去涂抹

清凉、镇痛、消肿、如果有出血也不用担心

出血我也常遇到,都是少量的,也没有疼痛、但感觉有点担心

实际上似乎并没有影响

如果玩的频率比较高,每天都玩,慢慢就不会出血了、也习惯了

胸奴

B99F  2019-01-16 13:22
(精神分裂好开心)

另外就是务必循序渐进,就算是我这样经常玩的,

如果间隔几天、肛门和括约肌还是需要重新适应

都是重新走一遍灌肠、开塞露的流程
先用细的适应

基本到正式开玩之前,都要用1-2个小尺寸的适应一下

除非每天都玩,基本不用适应

胸奴

B100F  2019-01-16 13:24
(精神分裂好开心)

另外就是环境温度也很重要

比如剧烈运动前为什么要热身?因为肌肉在常温和低温下过于紧张

菊花也是一样的

现在天气冷、需要环境温度高、也需要热身
暖气开足、温热水灌肠,甚至热水坐浴一下
让菊花附近肌肉“热热身”也是很必要的

冰封幻绝

B101F  2019-01-16 13:33
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
你太强了      

榨精小天使

B102F  2019-01-16 13:49
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)

回 100楼(胸奴) 的帖子

谢谢楼主,我也算是经常玩了,就是经常会出血有点怀疑自己的体质

ac0903c7

高!会玩!
有钻研的精神,羡慕!

ひのひの

B104F  2019-01-16 19:07
(奇怪的家伙)
貌似同款  
没有不应期短短十分钟能高潮四五次是真的
不过最近天冷感觉贤者时间有点长

黑礁泡泡

B105F  2019-01-16 19:19
(黑礁泡泡)
这。也太得劲了

b46374ea

膜拜大佬,兼职刷新三观,让人叹为观止

精+

Re:回 97楼(榨精小天使) 的帖子

引用第98楼4786977f于2019-01-16 13:20发表的 回 97楼(榨精小天使) 的帖子 :
就算不出血、长时间摩擦也会充血或者肿胀

玩过后可以用马应龙痔疮膏、用手指伸进去涂抹

清凉、镇痛、消肿、如果有出血也不用担心
.......

老哥,还是劝你把频率放低点吧,一星期来个一两次已经觉得最多最多了。

前列腺很脆弱的,要是弄出炎症出来是很难治的

我也是前列腺高潮觉醒者之一,医学专业,曾经和几个医院里的泌尿科老师讨论过这个,都普遍认为1个月3到5次最多最多了。

现在怕出问题戒了几个月了,虽然中间来了一次

另外说下,弄出血还是小心,引发脱肛很难受,真的很难受!会引起各种问题。

有概率引起性取向改变,喜欢刚交的同志都知道,脱肛穴才是上等名器(不知从哪里听来的)。。。

兄弟听我句,把插入的道具换成水晶玻璃的材质吧,摩擦力几乎没有,对粘膜伤害很小。

犹犹

B108F  2019-01-17 21:04
(我只希望我在网络上面是一个真(变态2333)
胸奴的大佬高潮指的是射精吗

f13396ce

学会了学会了

XP无限乱

B110F  2019-01-17 22:25
(……)
真的是……大开眼界……

扶她奶茶

B111F  2019-01-17 22:45
(我爱喝奶茶)
鱼佬都膜拜了

胸奴

B112F  2019-01-17 23:21
(精神分裂好开心)

回 104楼(ひのひの) 的帖子

天冷真是自慰的大敌

各种意义上、、、一旦温度不够、、、总也感觉兴致不够、、、

胸奴

B113F  2019-01-17 23:23
(精神分裂好开心)

回 107楼(萝松不是花生) 的帖子

有用过肤质硬材质的、、、摩擦系数很低、、、完全几乎除了【充实感】没有别的感觉了、、、

整个光滑系的都没有在用过、包括玻璃的、、不锈钢的、、

阻止我连续作战的、、只有忙碌的工作、、、忙到极致、、就没心思弄了

胸奴

B114F  2019-01-17 23:26
(精神分裂好开心)

回 108楼(犹犹) 的帖子

插菊花的所谓高潮、、、、不太好描述、、、

普通的玩法、高潮的体现是射精、、、仅此而已

而玩菊花的高潮、、、射精只是【其中的组成部分】这种感觉、、、
锦上添花、、、但不是快感的核心来源、、、

说不太清楚、、、

如果正常射精的高潮快感指数为1.0,是【射精引发的高潮】

那么玩菊花高潮就是【高潮引发的射精】,快感指数应该有1.5以上、多了至少50%
而且持续时间也长了

emmmm

B115F  2019-01-17 23:40
(我嬲你囡囡)
老哥,图全炸了

萧莎碧

B116F  2019-01-18 00:25
(如何变成可爱的男孩子)
图炸了+1

耶律天柱

反复出血问题不大,我觉得自己都有习惯性出血了
之前去做过肠镜,没有任何异样,相信自己的肠粘膜,恢复力很强的

别说话舔我

B118F  2019-01-18 10:12
(丝袜控,无可救药。)
真大佬啊,谢谢分享

易文翊

B119F  2019-01-18 10:22
(‘)
龟龟

菜鸟的逆推

以为是图

0492a088

啥玩意啊,神神叨叨的