胸奴

GF  2019-01-13 22:06
(精神分裂好开心)

【炮机用后感】这可能是我人生中最接近女性高潮的时刻了!

购买前发的帖:https://www.south-plus.net/read.php?tid-491255.html

我的体会到底值不值得参考?先亮资历吧……
https://www.south-plus.net/read.php?tid-123653.html
https://www.south-plus.net/read.php?tid-202435.html
https://www.south-plus.net/read.php?tid-448811.html

没错、然后论坛老同志会发现我的OGC系列已经坑了3年……    

PS:本文所指炮机为(目前)全球独家款式,淘宝SHINE神爱科技原创自制的,并不能代表其它款式的使用感受!由于你在X宝自己搜索“炮机”时,该品牌款式也会出现在非常显眼的位置,所以根本没必要由我来打广告!

如果长文不想看,那就简而言之先放总结:性价比高、非常安静、细节用心、配件实用、无级变速、解放双手、姿势自由……慢的时候可以非常温柔,快的时候会像女生一样忍不住叫出声,射精股数、总量、高潮时长至少提升一倍,可长时间停留在很舒服但不射的临界点,高潮后的“贤者状态”不明显……等等等等~~~~~

我认为这真心是男人在性快感层面接近女性的极限状态了!非常适合喜欢看H时带入女性视角的人使用!代入感超强!而且由于其解放双手“被插”的状态,甚至可以带入某些重口味题材的作品使用!!!(肛门调教、强奸、触手之类的)

详细的深度感受、配件图片老规矩出售!几个SP你买不了吃亏买不了上当!当然后续我也会回答大家问题,如果楼太高请点右上角“只看GF”就行了~~~

此帖售价 0 SP币,已有 2065 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

精液喷泉

我擦,没仔细看还以为是搭配飞机杯用的那个东西。

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛蜗

我居然可耻的石更了。。。。。。。
我难道觉醒了什么嘛     

阿斯one

神隐八云紫

B5F  2019-01-13 22:35
(一半黑一半白)
精神污染

6ea949c6

B6F  2019-01-13 22:38
(疯狂小熊猫)
       现在已经这么恐怖了吗

Commissar

B7F  2019-01-13 23:04
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
牛逼!

fully-suzu

不愧是你,胸奴dalao

Sp蒋中正

B9F  2019-01-13 23:14
(花火,好きじゃない。)
龟龟 你也太给劲了8

John

B10F  2019-01-13 23:20
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
8说了,以后想开启微距大门就找楼主了

vanのdark

胸奴

B12F  2019-01-13 23:37
(精神分裂好开心)
???

为什么没有深入探讨的回复啊

通缉犯

B13F  2019-01-13 23:48
(撸出太阳系)
高楼潜质……先来占个坑围观吧

巨鹅

回 12楼(胸奴) 的帖子

又学到了无用的知识,艹
不过还是得说;楼主真棒!

轩辕Mlxy

斗宗强者,恐怖如斯

7d5d87b1

楼主太会玩  我已经不知道要说什么了

b25275b4

塞伯

事变态,我死了

我是变态

B19F  2019-01-14 00:14
(我不是同性恋,我只是很变态而已!)
我觉前列腺高潮这种东西真的需要看个人体质, 有的人真的就是炮机干烂都没有感觉

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B20F  2019-01-14 00:17
(都射,都可以射)
太……太进阶了

d019e8e2

这岂止是进阶级,看到就叹为观止了。

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B22F  2019-01-14 00:29
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
我觉得我们菊+群需要像胸奴大佬这样的人才
大佬有兴趣吗

likeleeoo

B23F  2019-01-14 00:36
(你看这个乃子它又大又圆)
大佬们如同雨后春笋般。。。

乌拉乌拉弱

B24F  2019-01-14 00:44
(金色!)
人才啊。。兄弟

天堂Meteor

后排学习,佩服大佬

雪野百里香

B26F  2019-01-14 01:59
(233)

司空晓/云

B27F  2019-01-14 02:15
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
所以说我这个没私人空间的家伙干嘛要买使用心得

乳摇の巫女

你这ID我有印象,越来越会玩了,即使没用过炮机我也觉得应该会很舒服。另外坛子里用过炮机的还是少。我记得一个ID叫 鱼 的前阵子买了个炮机。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

扬剑东城

B30F  2019-01-14 07:30
(诸君,我喜欢萝莉)
摩拜大佬