• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-11-15 17:40
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

现在男人之间还有纯洁的友谊嘛?

自从这几年网上看了腐女的各种表现以后,对男人之间交往都产生怀疑了

美好世界

B1F  2018-11-15 17:43
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
您好,有的,没有只是您没见过

五方飞符

B2F  2018-11-15 17:45
(五方飞符显形图)
会有这个问题的,是没朋友还是本身是gay

漩涡玖辛奈

B3F  2018-11-15 17:45
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
刘关张的友谊都被调侃蜀汉全是基,更何况现在

撫鏡

B4F  2018-11-15 17:51
(Emmmmmm……没空……)
咱就算是个双性恋……也不见得会喜欢上兄弟啊……想多了真的是

62648cd5

当然有啊。这个世界什么事都有可能

xinanlide

只有腐女才会问的出这种问题,楼主是腐女吧

毛毛虫

同学,有的,一起去喝过酒,嫖过的

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2018-11-15 18:12

回 3楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

因为看过太多给同性恋正名的文章,我都觉得糊涂了,同性恋这种癖好这么普遍了吗?搞得都有点害怕,况且现在娘炮太特别多

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2018-11-15 18:13

回 7楼(毛毛虫) 的帖子

道友,喝醉了还记得这么清楚

yukisola

然而事实相反,大部分人都不符合腐女的脑补

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2018-11-15 18:32

回 10楼(yukisola) 的帖子

道友按此逻辑,男人和女人在一起为什么没有纯洁的友谊,这也是脑补呀

收购胖次

B12F  2018-11-15 18:35
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
为什么会没有呢
楼主,你是女的吧

残念兽兽君

哈?正常的一般男性才不会想呢嘴上说说骚话肛爆你事实上想都不会想反倒是一般路人不论男女在那乱想的才叫恶心

搞搞比利

如果你追求的是帕拉图式的恋爱,那么男性之间的确会产生爱情。

如果你追求的是身体本源的冲动,那么男性之间就算再合拍也不可能产生欲望。

如果你是异常者,那么,告辞,我去洗一下眼,刚才看到了脏东西

fuker

从没见过,可能太稀有了

不是好人

同性恋才是少数人好吧,你见过中国有几个同性恋敢出来搞事的

神州炒饭

B17F  2018-11-15 19:28
(男人变态有什么错?)
腐女基本上都是活在自己的意淫里的 现实生活哪有那么多gay

土十一柑

B18F  2018-11-15 19:50
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
腐女的妄想不是開美化濾淨200%的耽美風格嗎
要說那種情節在現實中是樓主多慮了

秘银纸条

B19F  2018-11-15 20:32
(111)
中学时代的腐女同桌告诉我她从来都不会对现实中的男性发腐,因为太恶心了

dioの面包片

海淀吴奇隆

B21F  2018-11-15 20:50
(头像是本人)
我觉得yo
和高一死党就是这种关系

ert

B22F  2018-11-15 21:05
(「科研繁忙」 不怎么上线)
肯定有啊
要不你还觉得男男之间都是基情吗

柈夏

露珠是女的吧

林原阿哲

好朋友倒是有几个,和同班同学都不怎么说话的

ks

这。。。想太多了

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2018-11-15 21:21

回 12楼(收购胖次) 的帖子

道友你竟然觉得我是女的

kanatadesu

男人之间不是应该对枪拼刺刀么!

8b5cf2a9

好兄弟对我来说是平时互坑,关键时刻互相扶持

烦恼fiusnk

B29F  2018-11-15 21:50
(20221205)
你会怀疑这个就说明你已经开始有点

tom

有啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go