• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

迷の论坛新手

GF  2018-10-29 03:30
(火雷呆·JQ赖)

日本魅魔 半熟妹妹HARD版——评测

不好意思让大家久等了,这次被抽中真是出乎意料
            本来准备看看大佬的评测结果变成了自己操刀写评测。
首先感谢南+联玩UNITEDPLAY

本次评测的是日本魅魔 半熟妹妹HARD版
下面是产品传送门:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-18887378149.5.74475f63jzNqNt&id=560613172627

这是本人第一次写评测请各位大佬多担待。

pm管理后两天快递就到了。
           怀着激动的心情翘课领回老婆杯子。
          快递单上只有地址电话姓名也没有像一些店家很皮的写上日用品,还没入手过杯子的老哥们可以放心,只有你和店家知道里面是什么。
          下面就开箱环节了,一层塑料一层硬纸壳一层气泡膜全方位防护,基本是可以保证完好无损的运送到买家手中。

这个开盒的方式我是真没想到,转了好几圈才发现是这样开的,和前几位大佬的魅魔系列一样秉承了开盒爆衣的传统。(胸画大一点应该会好一点吧,太幼齿了不敢动啊)

这个配件可能是发件的时候遗漏了吧,我去看了一下店家的商品赠品还是蛮丰富的,配件就不要以我这个为准了。可以去商品页面下拉看赠品六件套。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-18887378149.5.74475f63jzNqNt&id=560613172627

对于还没入手过杯子的老哥们建议入手时捎带买一瓶的润滑液外加一盒爽身粉,毕竟杯子需要保养。(土豪可以无视)

之前用过的杯子都是小臂粗细的圆柱状而且重量也只有200g左右,这只杯子入手就能感觉到比之前的要厚重不少(标识400g),但是三角杯身外加设计有凹槽应该可以保证在上下翻飞之时不会比之前200g的增加多少负担(在之后的快乐时光验证了的确是这样)        

入口设计小孔外加凹陷虽然没有仿真阴唇但是可以有效隔绝空气         适合真空玩法。这几天测试下来发现这样的构造最好在入口周围或者小伙伴前段涂上润滑液,因为这款杯子内部褶皱多又有一条大吊咳咳触手,很难让润滑液均匀的涂满内侧。所以本着青山不就我,我来就青山的原则就只好润滑一下小伙伴了。

解除了所有封印,下一步就该洗白白入洞房了。因为之前没有入过可以翻洗的杯子,所以在第一次清洗的时候摸索了半天。最后发现用清洗液润滑后杯子翻面简直不要太轻松,沐浴露或者洗面奶也是可以的,之前就一直用的沐浴露。
          终于到了最后的拼刺刀体验环节。老实说在看到实物之前我真不知道这个杯子是带把的          我以为那都是图片仅供参考请以实物为准,首先给大家看看内部构造吧。能看到四周都是密布条纹褶皱的内壁,中间有一根同样密布条纹褶皱的小触手。

其实可以先用加热棒加热一下,但是我比较喜欢凉凉的润滑液所以就没有加热(不会承认是因为懒)
        因为个人喜欢用排气法所以开始进入的只有前段部分,这时就可以明显感觉到这种小口的好处,能明显感觉到小伙伴被箍紧感受到自己的阵阵脉搏,气体排出后不易进气。
        排气后一口气插入感觉与平时用的慢玩杯子没什么太大差别,除了前端的触手被挤压持续传来渐渐增强的柔软触感。不是HARD版吗?难道是店家发错货了?
        拔出时这些条纹褶皱剐蹭冠沟和系带的力度明显比插入时要大,前端小触手也因为我的拔出开始伸展褶皱划过龟头前端。
          哦不,我不能在这里倒下赶紧深呼吸续个命。
        渐渐的发现这杯子真的是深得魅魔精髓,进来容易出去难。进入时软玉温香,给你极致的温润体验让你放松身心。拔出时刮骨吸髓,密布的条纹褶皱带来的是一波又一波的麻痒感受,伸展的小触手也顺着龟头滑动剐蹭前段。
         配合着 ぽち小屋稀里糊涂的就给姐姐交了公粮,由于是真空玩法配合着杯子吮吸用手再顺着小伙伴撸动两下很轻松的排出了残留不明液体。滴状液体从尿道排出的感觉相信大家都懂,心理生理双满足
        评测就到这吧,毕竟万语千言不如亲身体验      
本帖最近评分记录:
  • SP币:+200

bf6e7f4f

妈耶   你这描述  我都想试试了

迷の论坛新手

B2F  2018-10-29 03:38
    (火雷呆·JQ赖)
    orz为什么小表情总是会被拉到上一排

迷の论坛新手

B3F  2018-10-29 03:41
    (火雷呆·JQ赖)
    就这样吧 强行加了几条线

扶她奶茶

B4F  2018-10-29 03:50
    (我爱喝奶茶)
    配图是啥呀

4.bmp

可可萝

Nice,前排支持评测

迷の论坛新手

B6F  2018-10-29 04:03
    (火雷呆·JQ赖)

回 4楼(扶她奶茶) 的帖子

ぽち小屋的魅魔姐姐第二部封面 论坛里有

563f2bcc

你的图除了最后一张都挂了

迷の论坛新手

B8F  2018-10-29 04:55
    (火雷呆·JQ赖)

回 7楼(563f2bcc) 的帖子

真的吗为什么我都能看到

迷の论坛新手

B9F  2018-10-29 04:57
    (火雷呆·JQ赖)

回 7楼(563f2bcc) 的帖子

好吧,重新加载的确是挂了 我换个图床试试

迷の论坛新手

B10F  2018-10-29 05:06
    (火雷呆·JQ赖)
    直接传站内了,总不能再挂了吧

低调做人

B11F  2018-10-29 07:25
    (低调低调)
    给力啊

anycool

帝国政委

B13F  2018-10-29 09:47
    (Emmmmm……)
    卧槽听你这描述我都想买一个试试了……

_迷迭香丶

刚入手了R20

这肉柱设计有点溜

黄金意志

B16F  2018-10-29 12:59
    (人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
    考虑年底也入手,那个柱子的设计是真的让我好奇心爆发

宅の宅学长

B17F  2018-10-29 13:38
    (不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)
    话说这个外翻以后,才发现里面构造真是NB 有个柱子在里面可还行

迷の论坛新手

B18F  2018-10-29 14:40
    (火雷呆·JQ赖)

回 17楼(e2dce6a6) 的帖子

感觉还不错,痒痒的挺刺激的

五叶の草

魅魔系列我觉得没啥感觉  
    倒是蛮喜欢处女宫plus

2丨丨丨

小坑坑

真的是很详细了,聚聚万岁!!!

mr.bean

B22F  2018-10-29 18:49
    (有梦不觉岁月寒)
    辛苦了     

海淀吴奇隆

B23F  2018-10-29 20:11
    (头像是本人)
    不明白那个小触手是干嘛用的?

无限作死

B24F  2018-10-29 20:13
    (GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
    魅魔姐姐好顶赞

IG Thechan

B25F  2018-10-29 20:42
    (度盘已炸不再补档发帖)
    感觉好舒服的样子~

橙子

B26F  2018-10-29 20:45
    (NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
    膜拜大佬

perfunctory

夏姬八看

飞机杯也搞开学季的吗。。震惊

dio桑

每次看你们这些评测比我自己玩还好玩(

akamaki

什么鬼,尽然有这种评测
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go