• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

xxfscxx

xxfscxx

楼主求购啊

玩具

B64F  2018-11-17 23:39
(aszx16666)
楼主能放出来一些卖吗?

已不在

B65F  2018-11-18 16:07
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
最近圈內亂很多事情

比較少上線

至於資源販售我本身不是販商

只是元老級原創

大家可以找流出版本去購買

至於資源有分門檻

門檻太低流出的比比皆是

我相信大家不肯花太多錢在這上面的

除非已經是資深的同好

謝謝

已不在

B66F  2018-11-18 16:33
回覆想看者
此女顏質高,氣質高冷,身材苗條
難怪想看她脫褲的風騷樣
下體毛少,B也是又緊又乾淨的無可挑剔
多少男人想放進去...

此帖售价 0 SP币,已有 276 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

核动力炮台

已不在

B68F  2018-11-21 21:34
我在這統一回覆

這種資源屬於犯法

包括廁拍.MJ.裙底等等

不要抱著想以小錢就想換取最大利益的心態來找我

有太多人想騙資源了

誰有新資源我一定是第一個資到的

沒看過的原創你想騙我比登天還難

真正圈內或有在販賣者

知道一個極品原創未流出的資源是多麼昂貴

我可以保證的是我的資源絕對唯一手

因為我是圈內人,不是販商!!!

所以不要再跟我求原創資源了

可以去找販商,因為他們的價錢你們才能夠接受

謝謝!

无聊

费费

回 68楼(shiun) 的帖子

貌似说是覗魔也是偷拍的作者,但又听别人说是因为资源转载的事情,都快要不更新了

已不在

B71F  2018-11-24 00:31

Re:回 68楼(shiun) 的帖子

引用第70楼89dc4b9c于2018-11-23 13:24发表的 回 68楼(shiun) 的帖子 :
貌似说是覗魔也是偷拍的作者,但又听别人说是因为资源转载的事情,都快要不更新了

因為他發的論壇有人盜發他的創作資源

後來跑回自己的管理群內經營

有入他私群會員的應該都曉得
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go