• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

23ba0597

回 1楼(一拳打死熊) 的帖子

最骚的是四保一 保卢锡安  呵呵了

23ba0597

无论是阵容选取 还是队员状态 还有全队态度  都跟屎一样

走走

泻药,膨胀的队不配有粉丝和胜利,赛场上没有眼泪

绫罗花间绕

B34F  2018-10-21 00:02
(酒肉穿肠过,恶向胆边生)
丑陋,真的丑陋,下水道AD卢锡安还头铁拿那么多把,智障

间宫麻理绘

B35F  2018-10-21 00:02
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)

回 15楼(麻木卢克) 的帖子

推特:あまつ様

RNG纯粹是自己把自己玩死的,完全不把对手当然。他们老老实实拿卡莎怎么输。
就凭着UZI对线,打野抓其他路就能赢。人家都放出了卡莎,洛甚至奥恩他们都不选。不知道在玩什么。

三月

B37F  2018-10-21 00:20
(三月)
不配赢,这三个字足够了

7d5d87b1

回 19楼(mzzd) 的帖子

成王败寇

隔壁今年也是被OG一通嘲讽    你能赢你说什么都行  败者只配吃尘

likeleeoo

B39F  2018-10-21 01:31
(你看这个乃子它又大又圆)
我以后再也不用卢锡安并且见一次打一次非杀不可

光明秀

骄兵必败

艾陌啦啦啦

狗屎一样,不配赢。当然你还没赢。

艾陌啦啦啦

狗屎一样,不配赢。当然你还没赢。

双鱼枫

板野友美

B44F  2018-10-22 00:00
(今天喜欢白丝萝莉)
根本没敢看

胡小黑1

大家都在喷RNG轻敌,就我一个人感觉是有暗箱操作呢(以RNG对G2的赔率来看,极有可能啊)?

黑士酱

B46F  2018-10-30 10:30
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)

回 45楼(胡小黑1) 的帖子

之前RW的上单武器大师,非得冲上去!~!

目前的LPL内部问题,的确已经展现在小部分观众,的眼前了!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go