四斋蒸鹅心

GF  2018-10-01 14:56
(世界这么大,你要出地球看看)

关于慕残,我的理解是这样的

各位都知道三大猎奇性癖:冰恋、慕残、秀色。其中我对慕残的心态有一定理解(我是说能解读其心态,不是说我理解!)
慕残爱好者的控制欲、保护欲、照顾欲应该都很强,首先对方自由行动困难麻烦,把TA控制在一定范围内,就很难接触到外人,同时也只能仰仗你来生存,所以会乖乖听话,满足了控制欲。
其次对方生活不能自理或困难,所以只能依赖你,离不开你,满足了保护欲、照顾欲。
说白了,我觉得慕残爱好者都有大男子or大女子主义的倾向。
其他我就理解不能了,冰恋还能解读一些,秀色我就。。。

nothing to say

B1F  2018-10-01 15:46
能不能不要讨论这么恶劣的话题。。。我觉得有人喜欢这种东西真的恐怖。

这不是个人兴趣

这已经半只脚踏进精神异常的大门了。

我光是看这种话题,就浑身难受

B2F  2018-10-01 16:05

回 11楼(佳生) 的帖子

你已经疯了。

还有别说了那么理中客,自从人类步入文明社会以来,恋尸癖和食人就是异常的。这是我活着么大的常识,历史书上也没学过我国那个朝代盛行这种风气。不知道你的人类感情是怎么来的。

如果是正常的,请给出任何一个时代,这种东西是正常的证据。。别说什么原始社会,野兽还吃同类呢。

还萌文化。。。我看日漫轻小说也好多年了,没见那个正常的萌文化会有这种东西。。你举一个有这种“萌点”的知名角色出来啊

我说这么多。。就是想说,请不要试图把一个异常的东西正常化。更别扣到萌文化的帽子上。萌文化经不起这种灾星。要真有,还不得全部封禁了

B3F  2018-10-01 16:33

回 23楼(鱼) 的帖子

兄弟,还有楼上那位,你们举例的时候能不能看主题啊

肚子饿了,要饿死了,总会有人吃人

但这里说的不是那么回事吧,秀色是吃人并且兴奋,是向往吃人的感情

举出那种例子有什么关联呢

B4F  2018-10-01 16:39

回 17楼(佳生) 的帖子

你的这种歪理是怎么的出来的???

如果人人都在渴望偷盗,那么就会偷盗成风。
并不是因为有人渴望,才会被禁止,人类社会的发展不是这种形式的。

是因为发生了这种事,然后社会,时代,人,否定了这些,所以才会被禁止

而正因为禁止,才会有些神经病想去触摸禁区

如果是因为渴望所以被禁止,如果你站在一个制定规定的立场,你会禁止你渴望的东西??

你知道别人渴望什么?

MD,我看见你的逻辑就生气。理智的话根本不该和一个觉得秀色是正常人类感情的疯子理论。。。说多了自己也疯

B5F  2018-10-01 16:42

回 30楼(鱼) 的帖子

宋钦宗靖康二年(1127年)五月高宗即位南京,改元建炎。“汴京大饥,米升钱三百,一鼠直数百钱,人食水藻、椿槐叶、道殣,骼无余胔。”(《宋史卷67 五行志》)

宋高宗时期,五湖捕鱼人夏宁,“聚其徒为盗,后有众千余,专掠人以为食,……宁等无食,半月之间复啖万余人,是日,始具舟迎之。由是江北乡村愈觉凋残矣。”(《续资治通鉴卷一零九》)一军半月吃万人,极其残虐。

宋高宗绍兴三年(1133年),开始吃人,江淮之间人相食,一斗米要数十千钱,人肉比猪肉还便宜;肉质还分等级,男女老幼不等,“自靖康丙午岁(1126年),金狄乱华,六七年间,山东、京西、淮南等路,荆擦千里,斗米至数十千,且不可得。盗贼、官兵以至居民,更互相食。人肉之价,贱于犬豕,肥壮者一枚不过十五千,全躯暴以为腊。老瘦男子之‘饶把火’,妇人少艾者,名为“不羡羊”,小儿呼为“和骨烂”,又通目为‘两脚羊’……”(庄绰《鸡肋编》)

看看历史环境。在说话

当我傻

从哪里道听途说的知识就开始吹嘘。我国历史没有盛行过秀色这种变态风气。
历史上的吃人,都是有历史环境造成的。而现在的秀色,是人脑子有病,请不要试图为疯子正名。

B6F  2018-10-01 16:54

回 34楼(takaona) 的帖子

你也可以再看看我说的话。

那位兄弟说这是正常人类感情。我说这不是正常人类感情,因为正常人类没有这种感情,论点,没有任何一个文明时代,有过大批的正常人类喜欢秀色。

如果你要反驳,就举一个时代有大批的正常人类是这样的。

而不是举几个个例。

任何时代任何地方,都有疯子

现在也有人喜欢秀色啊。也有人试图吃人啊,所以说人类会出于兴趣而食人的事实 就被证明了???逻辑证明这么证的么,你代表人类啊

B7F  2018-10-01 17:35

回 42楼(takaona) 的帖子

我什么时候将正常=喜欢了?

他说正常人类有这样的感情,我说正常人类没有这样的感情

喜欢是一个动词,因为他说正常人类有这样的感情,那自然有历史现象予以证明吧

我说没有这样的现象,这里面到底哪里逻辑矛盾了。

你TM能不能不要把一个形容词挑出来,再把一个动词挑出来,然后说我画上等号。

你以为我是智障啊?

《将某事视为正常,并不代表喜欢做某事,正如一个将LGBT视为正常的平权人士不一定真的喜欢被人干屁屁,也不一定非要干别人的屁屁不可》

根据上面的反驳,你下面这一段论点也自然就毫无联系了

然后你喜欢BB每一个人物,那我就和你说每一个你说的人物

《李逵》
绰号“黑旋风”,人称李铁牛,使二挺板斧。肤色黝黑,性格暴烈嗜杀、力大无穷头脑简单,武功不高纯靠蛮力打斗,但是在战斗的气势上无人能出其右,因为在战斗时会开启狂暴模式配合胡乱挥舞的二挺板斧横冲直撞见人就杀,见马就砍,宛如死神来了

李逵在小说中的人物性格是鲁莽粗暴的,他杀人不眨眼,且没什么社会常识,作者用这种手法想表现的是一个自由奔放不受约束但又重情重义的角色,水浒中从没有描写过李逵对于人肉的异常欲求。

在你这里,他成为了一个秀色的知名代表人物,施耐庵棺材板都按不住了

《齐恒公》
说齐恒公之前,先说说你的逻辑,你用了相反,然而两个连接词,显然是想论证这些人不是疯子,容我深吸一口气

一国之君到底TM要怎么证明他不是疯子,XNMBYY,这也叫有逻辑???

堂堂一国之君就不能是个疯子了?

再说齐恒公吃婴儿的事

公曰:惟烝婴儿之未尝,于是烝其首子而献之公,人情非不爱其子也,于子之不爱,将何有于公?公喜宫而妒,竖刁自刑而为公治内

齐恒公说了自己没吃过,然后易牙就煮了自己孩子,这个事情能代表齐恒公喜食人肉吗?不能

他只能代表齐恒公的猎奇心理,而这种猎奇心理之所以会产生,正是因为他是皇帝,惟自用的好啊。

也印证了我说的环境造人,并不是人心如此。

《汉尼拔》

这个人物我不清楚,只能说才疏识浅了

我查了一下。。。小说+电影???
然后
背景是二战后期,匪徒(法西斯伪军)杀了汉尼拔全家,留下小汉尼拔和妹妹米莎还有其他一些附近的孩童关在一起。后来大雪封山,食物短缺,匪徒把米莎抓去吃肉。尽管小汉尼拔拼死反抗,但是米莎还是被抓走了,只剩下重伤的汉尼拔一人。小汉尼拔重伤生病,在半昏迷状态下被喂了米莎做成的肉汤……

这叫正常人???你举着个例子的意义呢?一个从小就疯了的人,在你的例子中他用来证明什么来着?

最后,你别你我都明白,我不明白