• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

断魂古琴

B31F  2018-09-26 13:25
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
辟谣和结果都出来了:
广西北流警方:当事双方有事实婚姻】9月25日,网传中山公交车上猥亵女性事件。视频中女子试图逃离,却遭男子强行抱回后排。广西北流警方告诉,当事双方有事实婚姻,也有小孩(女方年龄不够领证),警方已劝男方不要使用暴力。
不知道该从何吐槽而起

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a5fa9f39

B33F  2018-09-26 13:34
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
我会选择报警,不会过多参与,除了体弱与勇气的因素外,还有一个原因就是,这个社会,行善可能会有恶报。

断魂古琴

B34F  2018-09-26 13:51

回 32楼(0.0) 的帖子

这不是离不离婚的事 事实婚姻是未领取结婚证即以夫妻名义同居生活这种 1994年2月1日以后婚姻法就不承认事实婚姻了 女的年龄还不够领结婚证 根本不可能在废除之前就有了事实婚姻

盗号死妈就行了

断魂古琴

B36F  2018-09-26 14:11

回 35楼(0.0) 的帖子

怎么说呢 这种事在某些地方还是挺常见的 我爷爷家隔壁就有一个不知道是童养媳还是什么 也是很早就生孩子了 那些人连村都出不去不可能找得到妇联的 小时候我啥都不懂 懂的时候报警已经没用了

child

回 34楼(断魂古琴) 的帖子

落后农村法律意识很淡薄,这种事情挺普遍的。只要请过客、办过酒就是结婚,结婚证只是张证儿。

盗号死妈就行了

酷哥鑫

B39F  2018-09-26 15:31
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义)
报警

落落

报警是肯定的,另外不要说什么在旁边看戏的说法,我比较同意楼上几位询问受到伤害的当事人是否需要帮助,再进行下一步,首先手机录像,口头警告劝服,再动手稍加阻止,至于最后的暴力物理动手劝服,就要看个人了,这个不怎么强求,但我还是希望有人能站出来,社会和谐,我才好当咸鱼。

f625283f

要看情况 要是好多人 拿着好多刀或棒 我会逃和躲 在打电话报警

乌拉乌拉弱

B42F  2018-09-26 16:49
(金色!)
报警,围观,搜索,射爆

gemini

做好事的成本太高。
道德绑架的键盘侠去死。

过路人

拍好视频

花泽香肠

B45F  2018-09-26 17:40
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
事不关己 吃瓜走起 开个玩笑 见到这类事有多远跑多远
别多管闲事 就算你报警了 抓了人了 你没奖励还要进局子配合调查

对方有兄弟在局子里的路子 找出谁报的警简直易如反掌
然后你就等着事件发生吧 但愿这次有人为你报警

地狱猫

B46F  2018-09-26 18:23
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
各家自扫门前雪

沉夜孤星

B47F  2018-09-26 18:27
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
大白天超市门口遇到个偷车贼,我也没去阻止  我直接坐在那看着他干
最后他被我用魔男正义的坐姿吓跑了

yijiayidengyu

见义勇为=见法官or见法医
关我p事 反正会其他人报警

制作过程

回 47楼(沉夜孤星) 的帖子

你好骚啊.jpg(do♂you♂like♂VAN游戏

沉夜孤星

B50F  2018-09-26 19:27
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)

Re:回 47楼(沉夜孤星) 的帖子

引用第49楼5bfc26c6于2018-09-26 18:56发表的 回 47楼(沉夜孤星) 的帖子 :
你好骚啊.jpg(do♂you♂like♂VAN游戏

你也是广东♂人,所以我们是老乡♂

17db123a

報警

流相

B52F  2018-09-26 21:52
(哼哼···前进·)
我自己也有更大的责任,无法承担这种···最多报个警··

艾陌啦啦啦

看看自己小胳膊小腿的   最多报个警就完事了 做好事又不一定有回报 还可能把自己卷进去(亲身经历)所以为什么要吃力不讨好 说句心里话也并不是自己冷漠无情 而是真的要先站在自己的立场考虑下 如果你有能力去帮忙 那你去啊 但你别道德绑架别人(比如我这样看着就很弱的)强行要求别人去行侠仗义吧 假如我出事了 那么谁又为我买单呢 还不是自己兜着

7f066a9e

B54F  2018-09-26 22:41
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
尽力吧,自己的安全还是要在第一位的

yym1900

自身安全的范畴内尽力而为

人妻人斩

B56F  2018-09-27 07:18
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
别听风就是雨,那什么中山公交视频中间很多地方值得推敲的,哪有那些标题写的这么吓人
现在的自媒体或者博客为了流量或者人气什么事干不出来,造谣成本太低了好么

中国男巫2号

B57F  2018-09-27 07:36
(我为自己当年的善良而后悔)
就目前中国的国情,我肯定不会上前阻止,真有事了不仅没人帮我,法院还得判我有罪,何必呢!让键盘侠们去维护世界和平吧,我一普通人没那义务。

Sprike

B58F  2018-09-27 09:17
(我真的不是足控啊!)
打得过会制止一下,但是一定会报警的

47c51e9f

不去,因为我的老命重要     

黑士酱

B60F  2018-09-27 10:15
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
一个普通男性,能做到的事情极为有限。
假如,对方有过一段时间的格斗训练,普通男性是根本站不住3秒!

最后唠叨一句:听到女性尖声的叫,立即轻脚离开,才是上策......

黑风

B61F  2018-09-27 23:38
(广告在哪里?打它好吗?)
看情况吧,为了应对不测背包都带着个甩棍....
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go