• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

lunanami

B31F  2018-09-25 16:17
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
那啥,你如果不说清楚价格的话,那么等你出去的时候你妹妹来的话,东西还是照样会被送人。
都工作了,什么都和家里人谈清楚呗,比如说我工作了,我就给我家里人说,我买飞机杯,还有我开卖飞机杯杯淘宝店的事情。
虽然刚开始极力反对,还说我怎么卖这种东西,但是在我坚持下还有晓之以情动之以理,到现在家里人已经不过问这些了,而且还很坦然,时代是进步的,如果要一味瞒着,那迟早会后悔。

暗依伊

早点毕业独立的好

節操磚家

回 26楼(璃茉清寒) 的帖子

這就沒無辦法看來只能暫時你先跟父母家人再擠迫多一段時間了,                                                      記著這只是臨時措施最終都要搬去才行,                                                                                   目前你先好好打拼攢好一筆錢不要亂花亂借貸等到有好機會及條件時就獨立搬出去吧。

八云酱

B34F  2018-09-25 16:25
(八云酱)
一个朋友送我的1400多的手办被长辈当做“十来块钱的破塑料玩意儿”丢了

B35F  2018-09-25 22:09
(纯爱人士)
可怜3楼23333     

otakus

B36F  2018-09-25 22:11
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 11楼(璃茉清寒) 的帖子

你媽真奇葩,你直接跟她說你成年了,自己想買什麼就買什麼,不關她事,用的是自己的錢。
你不跟她明確這種態度,她永遠會管著你。

尼马司飞天

B37F  2018-09-25 23:20
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 14楼(璃茉清寒) 的帖子

重点提不起勇气,如果你不强气一些,以后可能还要吃你父母的“亏”,都是独立的人了

8b5cf2a9

你跟你妈说每个人都会有喜好,就像你妈可能喜欢首饰

ocr

B39F  2018-09-25 23:27
(我怎么就管不住我这只手呢!)

回 34楼(八云酱) 的帖子

我需要这个朋友

remega

B40F  2018-09-26 11:55
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
hhhhh
若真的送出去了那就要深夜撞墙了
而且小女生应该不会喜欢这一类叫不出名字也不可动的模型

漩涡玖辛奈

B41F  2018-09-26 11:58
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我的手办有些已经被老妈拿去送人了,其他的不是被表弟肢解就是被表妹弄不见了某个部位,那时我就发誓再也不买手办了

五更桐叶

我都说是艺术品 将来绝版了能卖不少钱 他们一听能来钱 就不管了

白帝子

karappo

所以你都23了买这些管你妈啥事

f625283f

淘宝上买个保险柜  比你一个手办便宜多了  

黑丝大雕妹请踩我脸上

B46F  2018-09-26 15:58
(BAKA)
怎么感觉你的生活充满了欢乐?

光隐

出去住就好啦,总要出去住的
不过经济不允许就算啦~忍者吧~

流相

B48F  2018-09-27 21:12
(哼哼···前进·)
好好守护啊···

北加资源

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

glawod

家里没位置摆,所以也一直没买,你也是挺富的楼主

txt2046

哈哈,一个至少300吧、

momoz

那是什么小人啊

cc5475

你不会买的是光之美少女吧

马大马大大内

B54F  2018-10-05 04:19
(yoyoyo)
反正我买的时候光明正大给我妈看了 只是谎报了下价格而已   不过好好叮嘱了如果我侄子侄女到家里玩不能拿出来给他们玩

微靈

至少一个300多吧

推倒君

买了太露了吧

e23ed3c4

诡谲芭蕉

B58F  2018-10-05 15:51
(岁月是一颗糖)
然后妈妈也跟着买了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go