• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

扣弄 DIO 哒!!

B31F  2018-09-11 11:39
(砸~瓦鲁多!)
作为剃头匠的小孩从来不愁这个    

父癌之主

B32F  2018-09-11 13:05
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
你其实还好点,大不了过一个月再换个理发师。我是留了两年的长发被店长逼着剪了,明明不是什么审美古板的工作,还说什么为了我好,呵呵     

zenghuanxuan

我都自己剪

c3971477

没关系   你就想想你注意过谁的头发丑就行了~
没有对吧   所以别在意啦
  实在不行带个帽子

8b5cf2a9

头发要换几个发型师或理发店才知道什么发型适合自己

开银趴不喊我是吧?

不要去那些小鲜肉发廊剪就对了,找那些阿姨剪,洗剪吹也就三十来块,都会按你要求剪,我每次都是固定去一个地方剪

024ad551

你不要照镜子就是了

6a1dafc5

光头。

脑瓜冒泡泡

戴个帽子

暴躁老哥

B40F  2018-09-16 11:05
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
那你倒是自己剪一个好看的啊,我去理发都是随便理发师怎么剪,反正说了他也不会听你的

ComeAcross

B41F  2018-09-16 13:59
(一个宅宅。)
兄弟 学我留长发吧

attackonzombie

没人在意的

otakus

B43F  2018-09-16 14:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我都是自己剪得

大佬

回 8楼(jijiijijiiijiiji) 的帖子

那这就不是理发师的问题了啊兄dei

大佬

回 36楼(梨涡浅笑) 的帖子

这个真的是,以前读高中一直在楼下一个阿姨那剪,剪得特好时间还管的久

White Saikou

回 8楼(jijiijijiiijiiji) 的帖子

换了几家都这样。。。兄弟我没故意喷你的意思啊,可能确实是颜值不在线。。不要在意别人的看法

小珩

换一家嘛

工口帝君

B48F  2018-09-16 19:15
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
来个光头,齐了。有人问,你可以说,我秃了,也强了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go