奥托.阿波卡利斯

GF  2018-09-05 19:18
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

诸君的VNR百度翻译都挂了吧!

我是V2版,昨天百度翻译就不显示翻译了,然后跑去VNR吧一看,所有人的百度在线翻译都挂了,只剩离线的J北京好好的
然后找到了暂时替代百度翻译的方法,下了腾讯翻译补丁,但下完后并替换有道翻译后,玩了一会儿游戏,腾讯翻译就和百度翻译一样不显示翻译了,也就是挂了
测试机器翻译果然不出所料,只有日语原文,翻译的句子不显示。去贴吧一看,果然我不是一个人。

现在就只剩了离线的J北京翻译了,虽然J北京翻译质量不错,但只有一种翻译的话...
还是没有2种翻译相互对照预览时流畅。而其他的在线翻译质量简直不能看,今天又不能推游戏了
也不知道百度翻译多久才能恢复出厂设置,明天平安亭的新作就要发售了     2号是实体版,6号才是DL版
复制了某位老哥的描述,情况和那位老哥一样,不,应该说,都是一样的情况    

VNR贴吧:http://tieba.baidu.com/p/5869111744

奥托.阿波卡利斯

B1F  2018-09-05 19:19
希望百度翻译能够快点恢复正常

奥托.阿波卡利斯

B2F  2018-09-05 19:23
话说这次WLFF的母系作,光是一个后妈就有3种微型比基尼,比起前作还增加了一个叔母,我推测这次的的续作多半是售价8800日元的大型拔作   毕竟前作的CG太少了,虽然H文本的对话量巨多。这次新作的CG觉得会比前作要多,指平均一个女主的CG量

B3F  2018-09-05 19:26
(pw:gwhan)
学好日文一劳永逸

想和可爱的女孩子艾艾

B4F  2018-09-05 19:32
(…)
恶心到我了 而且还是学好日语的好呀 不过PS也辛苦你了

光影交错

B5F  2018-09-05 19:46
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
VNR百度翻译挂了?天哪噜 我的纹章骑士还没玩完呢

dd165f95

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ETO灬XL

B7F  2018-09-05 20:06
(这世上只有一种英雄主义。)
学 学习日文开始了

邮箱不够用

看不懂? 你的意思是 百度能翻译 图上的字?

otakus

B9F  2018-09-05 20:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
VNR是什么东西

奥托.阿波卡利斯

B10F  2018-09-05 20:59

回 6楼(聆歌) 的帖子

腾讯翻译难道你没挂?贴吧好几个人的腾讯翻译都挂了,问一下你是什么版本的

奥托.阿波卡利斯

B11F  2018-09-05 21:00

回 10楼(归来的奥特曼) 的帖子

百度搜索都懒得用吗

dd165f95

回 10楼(归来的奥特曼) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

暴躁老哥

B13F  2018-09-05 21:31
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
我昨晚还以为是我电脑出问题了,弄了半个晚上

dantehell

B14F  2018-09-05 21:40
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
几乎没影响,连不上服务器对我的影响只是看不见在线评论了。曾经有挺长段时间在没网的环境下推了个生肉,感觉没差。就是直接用的贴吧里的懒人包

奥托.阿波卡利斯

B15F  2018-09-05 22:44

回 12楼(聆歌) 的帖子

16年的那个版本不是现在最新的V2版,我们版本不一样。啊,现在好无聊啊,只希望百度快点恢复   为什么我们这些V2版的用腾讯翻译就会挂

奥托.阿波卡利斯

B16F  2018-09-05 22:48

回 14楼(dantehell) 的帖子

兄弟你厉害,但是我们这些日语半吊子的人还是无法推生肉的,看来你的懒人版的百度翻译也挂了   缺少百度翻译真难受

zenghuanxuan

dantehell

B18F  2018-09-06 07:44
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)

回 16楼(归来的奥特曼) 的帖子

我日语也是0基础,不过机翻这东西看久了也就有语感了,听说用机翻多的的人直接都能啃简单的生肉了,估计不打个50来部是练不出来的。顺便一提,当时我无网条件下玩的生肉是樱之诗,而且那还是我第一次用vnr

Network Time Reference

兄弟 你错了
是懒人版出问题了 换一个文件就可以用了
文件附上

Network Time Reference

此帖售价 0 SP币,已有 36 人购买

eeed

厉害了