child

其实这也算是各取所求吧。做自己就好。

茗喵摇摇乐

B94F  2018-08-23 11:23
(233)
算了算了,不可能有女朋友的,男朋友还差不多

mzjgo

B95F  2018-08-23 11:57
(~~~·)
这种女的跟她过就是受罪

mllmlm

那不能,跪舔的那不是恋爱

绯夜殃雨

看程度,以前愿意,现在不愿意了。

Cybersynth15

B98F  2018-08-23 14:07
(度盘不会补档,PD可用)
看看街上四五十岁的阿姨大姐些,以前肯定也有长得很漂亮的。但是人会衰老啊,但是舔狗只想舔年轻漂亮的

白野志乐

B99F  2018-08-23 14:31
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
突然想起之前台湾黑老大的直播:
找老婆就得找蕾姆这种。蕾米莉亚那种就是公主病

叫我绅士

脾气臭的找回来给自己找罪受吗

朧月後宫夜

B101F  2018-08-24 10:18
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
引用第98楼d2fbcd3b于2018-08-23 14:07发表的  :
看看街上四五十岁的阿姨大姐些,以前肯定也有长得很漂亮的。但是人会衰老啊,但是舔狗只想舔年轻漂亮的

是的  所以我也很好奇  女方老了舔狗还会不会接着舔  

舔了是真爱  不舔估计就成了渣男

飞个痛快

主动降低生活质量的事傻子才干

LeBlanc

姬小路佳

三观不合不强求

咩龙西西

不会 即使长得多漂亮都不会

plus

B106F  2018-08-24 13:53
(总而言之,是个新的马甲,可以上网冲浪了)
脾气很差看成脚气很臭x
要是我找女朋友肯定要找温柔的x 可以抱的x

Sprike

B107F  2018-08-24 14:36
(我真的不是足控啊!)
有这种妹子还不如一个人单着舒服

叶月 麻衣

尊重是相互的,不然真心难受,之前就是太宠前任了,想要什么给什么,态度还很差,最后自己实在受不了,严重影响了生活质量就分了,分了一个月后结果她又想回来找我,明明之前那么干脆,还想拿着分手做威胁,现在过不惯了回来找我,还是那样傲慢无礼满嘴粗鄙之语,拜拜了吧您的。

ocr

B109F  2018-08-24 17:35
(我怎么就管不住我这只手呢!)
情人眼里出西施,只要喜欢上了就会看的顺眼

777f3c7b

感情来讲,还是要平等的状态才更好啊

白丝裤袜的淫欢派对

B111F  2018-10-17 02:29
(白丝裤袜yyds)
给草就行

路过奈何桥

B112F  2018-10-18 00:21
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
目前想法是先让自己生活质量提上去再说,我另外几个朋友也是这么做的, 毕竟家里没矿