朧月後宫夜

GF  2018-08-19 16:55
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

实话实说  如果相貌不错的妹子做你女友 你乐不乐意当舔狗?

LZ见过不少人只要女友长相好,自己就有面子,就是赢家。那么自己什么都可以妥协,
甚至人权。对这种人各位怎么看?会不会去组个团?

容在下编一个故事好引出干货。

LZ的某朋友找到了个年龄稍小的女朋友,长相还算不错。但是,脾气很臭!东西不给买
就生气、吃的不好就生气、一提OOXX就生气。这位朋友的家庭条件不错,但是却变了舔
狗。一天到晚妹子说要什么就买什么,去吃饭从来不凑合,命根子都快切下来表忠心了。
聚会上朋友畅快的吹嘘着自己的女友多么多么漂亮性感。妹子坐在一旁阴着脸,阴阳怪气
的对付着在座的寒暄。朋友还要不住的哄"一会就走 一会就走~ 一会带你去$&%吃宵夜"

现在LZ觉得很多妹子自认为自己国色天香,然后就肆意的漂移人生。本身长相平平却相亲
场上张嘴就是 "车钱房三连" 。记得几年前某富二代的女友发微博称 "找男人就像养狗,必
须要听话的!不听话就要像狗一样丢掉" 虽说最后被25仔出卖,妹子被净身出户了。但是
妹子很快又找到了下任舔狗。Emmmm.......  

各位怎么看这事? 聊聊自己的想法?   

另 :  在各位心中妹子的保鲜值到底是有多久? 外形协会的在妹子过期后会怎么处理?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mori.S

B2F  2018-08-19 16:56
(My dearest R.)

Re:实话实说 如果相貌不错的妹子做你女友 你乐不乐意当舔狗?

我岸边露伴最喜欢做的事情 就是对自以为是的人说NO

路过的死宅

三观不合,早分早离。

朧月後宫夜

B4F  2018-08-19 16:58

回 1楼(鱼) 的帖子

七夕节那晚就看见了好多好多......

朧月後宫夜

B5F  2018-08-19 16:59

回 3楼(kubi-se) 的帖子

女方说离  男方岂不哭死?  

阿鲁

B6F  2018-08-19 17:00
(切忌一时心血来潮)
没兴趣,性格太差

Felix

還是二次元好

触萝

何必给自己找不自在?
老实说给妹子花钱正常,但是超出自己范围,还要抛弃尊严了你还舔?
以后如果结婚了你想当人还是当狗

朧月後宫夜

B11F  2018-08-19 17:05

回 8楼(鱼) 的帖子

嘛.... 我是比较好奇。 纯纯的外形协会,在妹子不再漂亮的时候会如何? 崩溃?

絵理酱

舔个屁,我不如拿钱买手办,周边,氪金!二次元赛高 。既然有钱,不如去买那个日本的虚拟女友

朧月後宫夜

B13F  2018-08-19 17:06

回 12楼(f05b5b9e) 的帖子

你还得买杯子啊 !  

朧月後宫夜

B14F  2018-08-19 17:08

回 9楼(触萝) 的帖子

不好意思 就算没了尊严花光了钱  他们还是会去舔的。没了钱去咬父母 没了尊严是日常  

NTR最有爱

B15F  2018-08-19 17:10
(我最喜欢NTR了嘛)
不会,不过这种事情实际上是很复杂的
毕竟一个女性利用不保值的颜值来获取最大利益可以理解

E

现在这个社会舔狗也敢当的,都是精虫上脑,嫌自己命长

不知为什么忽然想到权力的游戏里面的打打杀杀,詹姆指着无垢者问波隆:“如果你也跟他们一样没有吊你还会打仗吗?”波隆答:“没有吊还打毛的仗”

暖茶

B17F  2018-08-19 17:11
(Music Start)
这就叫 花了钱还受气  我是拒绝找这样的妹子的

幽靈式

B18F  2018-08-19 17:11
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
漂亮谁都喜欢,但是我又不是M,为什么要舔。。

B19F  2018-08-19 17:12
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
如果真的能让我惊为天人说不好……然而现实是网上一群人舔的“女神”我并不觉得特别特别好看呀www

沉默的虫子

B20F  2018-08-19 17:16
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
老实说,如果双方性格价值观差别很大的话,我感觉很难长久的

Cerzone

我还脾气臭呢 真以为有点姿色就可以为所欲为啊

海淀吴奇隆

B22F  2018-08-19 17:20
(头像是本人)
这类俗称厂花,在自己的圈子里被捧上天了

因为性格原因,我是不会找这样的

神的小胖次

B23F  2018-08-19 17:22
(滚)

回 5楼(朧月后宫夜) 的帖子

让他哭吧,哭完就好了

stn017

年轻时候靠外貌颐指气使的女人,过了四十岁都得还回来

肥硕挺翘

一个愿打一个愿挨,LZ不用带入自己,自己三观正就行了

-。-喵帕斯

B26F  2018-08-19 17:25
(-。-)
有多远滚多远

朧月後宫夜

B27F  2018-08-19 17:26

回 24楼(stn017) 的帖子

四十以后...... 为何我觉得很多女的生完孩子就已经岌岌可危了.....

新田小惠海

B28F  2018-08-19 17:30
(决心学好日语)
话说想起昨天看到的一篇文章,提到谈过47次恋爱的陈意涵,如果老公不剥虾壳就不吃虾233

血浪

B29F  2018-08-19 17:32
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
我前女友相貌平平还一身公主病,分手了之后我现在每天快乐的不行

NikaDamy

主动降低生活质量的事傻子才干