李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-08-11 07:05
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

哪些本子让你感受到了降智打击

最近看修学旅行作者的一本母系本子,剧情秀到飞起来,没想到还能这么玩,本以为是父亲无能,后妈收后宫的套路来着。
那么母+的绅士还看过哪些脑洞清奇的本子呢

spn

只要不是翻译逗我笑就行,印象中有个图翻译的:鸡儿贼大梆硬的挖艹批是真的牛批。     

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2018-08-11 07:18

回 1楼(asthq321thq) 的帖子

很接地气啊,不是说日本的本子不好,毕竟是外来的东西,有的能接受,有的不能接受,要是国内能画本子题材还是很多的

天道

B3F  2018-08-11 07:29
(试试看)
目前没有……
我看本子从不带智商

雾岛千纱

我到现在都还记得霸王XXX那个汉化组,MD到处都是二五仔

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B5F  2018-08-11 08:10
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
很多本子剧情就现实来说就是降智了才能实现的把

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2018-08-11 08:12

回 5楼(嘻嘻壹哈哈) 的帖子

那也有更降智的存在啊,比如说师走之翁老师的一本全校女生当偶像的本子,男主真乃奇人也

萌萌的侵略者

B7F  2018-08-11 08:39
(某吃不到新药的催婚协会成员)
以前b站的那个野生大兄弟弹幕翻译组  翻译的挺准  就是喜欢把丁丁翻译成大兄弟  瞬间出戏好吧

strigoi

翻譯容易影響

B9F  2018-08-11 08:44
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
henduo

4bde9322

为什么看个本子都要带脑子

大部分处男本都降智,一个个第一次做就会各种技巧超长时间把女角色征服