• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

dd

B31F  2018-08-06 19:17
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
这操作大材小用了不是。

ozen555

回 20楼(奥特曼是也) 的帖子

管不撸爆了吗?保持4小时充血,以后都不好用了吧?

LOLI才空

B33F  2018-08-06 20:14
(啧啧啧)
伤身啊老铁。。   

卡卡27

好奢侈

旧世蓝调

没……这操作太骚了

UMP筑紫

B36F  2018-08-06 21:08
(人生已经如此的艰难)
这种东西我不太敢吃,不放心

cqyl1234

B37F  2018-08-06 21:19
(等级有什么用呢)
太贵

8b5cf2a9

万一挊不出来,不是自己玩坏自己吗?

折颜

你们真会玩

Abel

B40F  2018-08-09 07:39
(woaismn)
没试过,但是初中的时候隔壁班的同学吃过 ,好几节课下课一直在座上一动不动的抱着书桌

绯梦

你就不是找小姐姐,干嘛吃药诶

外道之魔王

B42F  2018-08-09 08:57
(http://bbs.zgogc.com/2048/?a=maousama123)
这是多可悲啊。。

dab40d66

B43F  2018-08-09 09:00
(云逸尘丶)
自撸都要吃药,那是真的完了。

lllost

可是太秀了

想想就很社保是怎么回事

jayd22

B46F  2018-08-10 01:49
(a498489814)
现在撸管成本这么高了?

Alam K

曾在国外机场的自动售货机里花了四欧买了盒装两粒
回家试了一下,只觉得自己吃了安眠药,倒头便睡。
醒来后也没见自己弟弟有什么过激反应,亏爆。  

妹抖y se

身体倍棒,用不到伟哥

tsukatsuki

上某宝找印度代购,单效万艾可差不多80块4粒,规格是100mg/片,一次半片即可

话说嗑药撸也太浪费了吧,至少也得出去找小姐姐的时候再嗑吧,再不济也得有个飞机杯吧,我有时候会吃半片助助兴,可以精神奕奕的玩上半天

锰锌

B50F  2018-08-10 14:33
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
少撸,控制次数,保护健康老哥

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好不好口亿吮再

你好像有点东西啊

shak

B53F  2018-08-10 16:33
(别,受不了。受不住)
副作用很大的。头晕。眼睛出现色彩偏差。腹泻。体质一般的人都会有。特别是头晕头痛起来。呵呵。想试尽管去试吧

brotha

B54F  2018-08-10 17:11
(纯爱赛高,拒绝牛头人)
吃合剂打木桩,讲究

雾岛千纱

能干出这种操作的人除了失了智我想不出其他理由

软妹小鞋子

B56F  2018-08-11 16:10
(……)

Re:回 2楼(人渣少女) 的帖子

引用第10楼253cf728于2018-08-06 15:09发表的 回 2楼(人渣少女) 的帖子 :
卧槽,查了下一百块一口,确实好贵啊,还以为和板蓝根一样一包几块 穷人不配勃起吗

国产的白云山金戈了解一下

li39676

我吃过,不过不是伟哥,是印度产希爱力。之前几次约妹子车震勃起时间都不持久,感觉自己有点问题了,加之前段时间看了药神,就找了个走私商买了单效希爱力和双效各一盒。
到货后为了验证药效试吃了双效希,见效时间很慢,3点多吃的,下午实验可以勃起但是和平时差不多,直到晚上才正式见效。希爱力不是强制勃起,而是有性刺激才勃起。我平时看东西勃起后,如果不碰丁丁继续浏览,那么十多分钟后就会慢慢停止勃起,但是当天服药之后勃起时间明显变长,就算中途停止勃起,稍微碰一碰又能很快勃起。
撸管实验用的是对子哈特R20榨汁机,时长大概在9-12分钟左右,延时作用不明显,但是射的时候快感明显和之前不一样,不知道是安慰剂效应还是真的药效。射精完成后不应期比平时短很多,大概几分钟之后就又能进入备战状态,不过我等了一个多小时之后才进行第二发手搓实验,除了射精量减少之外其他感觉差不多。

接下来是关于副作用,用了之后眼睛会干,会有点胀痛,同时伴有轻微头痛。还有就是药效很长,官方说的持续两天,我感觉我第三天都还有用。
所以不建议楼主吃伟哥撸管,伟哥是强制勃起,也就是说你没勃起功能了吃的,副作用也强,如果想吃的话我觉得希爱力真的不错

来玩吧

我擦这都是可以的吗6666

六月

那也太会享受生活了

邪风之使

厉害了厉害了

守夜人

骚操作
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go